| 
|  | 

|  24.11.2009, 17:12 | #1546 |  
	| Заблокирован 

| 

Парикмахерская хоррорная байка в духе Графа Д   
Лет до трех меня стригли коротко - этим занималась маман. Процедуру эту я просто ненавидела и на попе ровно не сидела - в буквальном смысле. Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо     
Нечаянно, кнешна     
Но волосы я с тех пор стала отращивать. И к людям с ножницами в мой адрес (    ) отношусь резко отрицательно     |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 17:31 | #1547 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Олекс 
	Цитата: 

| При желании можно постричь себя самому и даже за минуту... |  Нет, там еще волосы надо убирать и устраиваться на стуле и вообще уйма ненужных телодвижений - минуты не хватит.

Цитата: 

| Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф? |  Нет, я уже так свой век доживу, мне идет. Когда я в последний раз выходил на улицу с распущенными волосами встречные дамы не раз бросали на меня заинтересованные взгляды... Даже странно стало - с хвостом они так на меня не смотрят. Но я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось. А нынче не походишь так - ветрено больно.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 17:32 | #1548 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

несс 
	Цитата: 

| Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо |   :scary: Представляю сколько было крику. 
    Вот вашему бедному ушку.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 17:42 | #1549 |  
	| Заблокирован 

| 

Граф Д,     
	Цитата: 

| Представляю сколько было крику |  Правильно представляете     |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 17:54 | #1550 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось. |  Как раз когда с девушкой, с другими девушками даже лучше знакомиться.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 18:05 | #1551 |  
	| читатель 

| 

несс 
	Цитата: 

| А Веселый Разгильдяй - провокатор |  agent provocateur    
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 20:54 | #1552 |  
	| morgenlich stern 

| 

ЛавсториЛТД 
	Цитата: 

| Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию? |  А чё, вполне! Давно там не была.  
Но цель типа нужно выбрать другую: если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!    |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 21:07 | #1553 |  
	| morgenlich stern 

| 

Граф Д 
	Цитата: 

| если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно. |  Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего.    |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 21:08 | #1554 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми! |  А можно еще их ущипнуть или укусить.     
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 21:28 | #1555 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Маняша 
	Цитата: 

| Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего. |  Перемены и сюрпризы не очень люблю, на будущее раньше смотрел с надеждой, а стричься не любил, как и сейчас, так что все относительно. И потом человеку могут просто нравиться длинные волосы.     

|  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 21:38 | #1556 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Маняша 
	Цитата: 

| если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми! |  Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.

|  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 21:46 | #1557 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 20:38 Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.
 |   Граф Д, пора бы уже быть выше этого и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении     
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 21:52 | #1558 |  
	| Енот по убеждению 

| 

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 21:56 | #1559 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Сашко 
	Цитата: 

| Граф Д, пора бы уже быть выше этого |  Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary: 

Цитата: 

| и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении |  Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе    

|  
	|   |  |  

|  24.11.2009, 22:06 | #1560 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 21:56 Сашко

Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:

Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе
   |   Граф, Новолуние ждете? Малявки от него просто валяются, уж не знаю почему...

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |