| 
|  | 

|  15.11.2009, 02:39 | #781 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| А парни не любят, когда им смешно? |  Любят. Но с сексом у них это никак не связано.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 02:41 | #782 |  
	| morgenlich stern 

| 

Афиген 
Скорее опосля. Рубанут шашкой, смоются, а потом вспомнят, как было смешно и подумают: и чё это я вот так, инстинктивно, совершенно рефлекторно, порушила возможное счастье. Может, у него случайно рука схватилась за п...у или с...у, поскользнулся и чуть не упал, а я...    |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 02:42 | #783 |  
	| morgenlich stern 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Но с сексом у них это никак не связано |  Точно. Хочешь обломать насильника - посмейся над ним. Или с ним.        |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 02:43 | #784 |  
	| Не паникуй! 

| 

Маняша 
	Цитата: 

| Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян... |  Поэтом можешь ты не быть... 
Менталитетом- 
.....................быть обязан...

__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 02:55 | #785 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Пол России - хохлы (уж пол Москвы - точно). С этим комплексом, по ходу, без бутылки не разберешься |  Что есть, то есть    
	Цитата: 

| Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян |  Мне импонируют британцы. Почитание своих предков, сдержанность, любовь к черному юмору и как следствие - презрение к смерти.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 02:56 | #786 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Хочешь обломать насильника - посмейся над ним. |  А если он под виагрой? Лучше уж - шашкой. Ну, или - шахматами прищемить.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:00 | #787 |  
	| morgenlich stern 

| 

несс 
А мне - немцы. Их педантичность просто завораживает (на фоне нашего менталитетного хаоса). И работоголия. В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы. Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:02 | #788 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Ну, или - шахматами прищемить. |  конем?

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:02 | #789 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Любят. Но с сексом у них это никак не связано |  
	Цитата: 

| Точно. Хочешь обломать насильника - посмейся над ним. Или с ним |  Кажется, дедушка Фройд писал что-то о сексуальной природе юмора. Самые смешные шутки - нижепоясные, факт (с этим просто вслух не все соглашаются    ). Но в момент пафосных страстей - шутки в сторону, ибо получится как в анекдоте: "Не встал, - похихикали и баиньки". Парадокс, в общем.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:03 | #790 |  
	| читатель 

| 

Маняша 
	Цитата: 

| В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы. |  ща вам евреи дядю Пропердоса вставят куда следует.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:03 | #791 |  
	| morgenlich stern 

| 

Афиген 
Насильник???     Да они сами по себе одержимые, им не виагра, им кулаки нужны для соблазнения дэвушки.  
А как шахматами можно прищемить? Фигурки - они все маленькие и обтекаемые такие...    |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:04 | #792 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Конем лучше е...ть. А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской.

|  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:06 | #793 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Конем лучше е...ть. А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской. |  так бы и писали.  
а то девушки уже про обтекание заговорили.

|  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:06 | #794 |  
	| morgenlich stern 

| 

Веселый Разгильдяй 
	Цитата: 

| ща вам евреи дядю Пропердоса вставят куда следует. |  Ню-ню. Ждю.    |  
	|   |  |  

|  15.11.2009, 03:06 | #795 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 03:00 [b]несс

А мне - немцы. Их педантичность просто завораживает (на фоне нашего менталитетного хаоса). И работоголия. В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы.
 |  Ага    Россия и Германия всегда тянулись друг к другу. Русские цари не зря предпочитали жениться именно на немках. 

Цитата: 

| Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории |  Он австриец, емнип. И по характеру своему - категорический не-немец.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |