|
01.11.2009, 08:37
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Розенко@31.10.2009 - 23:42
Интересно было бы почитать Ваши работы
|
Пожалуйста. Адресок электрический высылайте. Только. Я пишу сценарии не в американской форме записи, а как учили, в нашей, родной... милой.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
01.11.2009, 08:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@1.11.2009 - 00:32
Плохо вы знаете этих кинематографистов. Дашь себя обнять, не успеешь опомниться - а тебе уже селиконовые протезы на новый год дарят.
|
или на 8 марта. Кому как повезёт.
Кстати. У творческих людей есть внутренняя свобода, которую они пытаются навязать своим творчеством и не только. Так было, есть и будет. Это хорошо. И знать это надо... и не давать этой свободе распространяться на себя
Я не учитель. Я в этом смысле сижу на галёрке и с интересом наблюдаю. А свою свободу "зажимаю"  в кулак до поры, до времени...
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
01.11.2009, 11:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Розенко@1.11.2009 - 00:28
Но вот зачем он тогда про бутлку сказал? Ведь понимал что обидит того чувака Да дал бы ему обнять себя. Ведь не убыло бы БариХана. Ан нет
|
Чувак - это кастрированный баран (кажется).
Если бы я знал наперёд, что я скажу и какой коленец выкину - не ездил бы на трамвае. :scary: "А".
Василий Шукшин
|
|
|
01.11.2009, 11:55
|
|
神風
|
БариХан !
Цитата:
Пожалуйста. Адресок электрический высылайте. Только. Я пишу сценарии не в американской форме записи, а как учили, в нашей, родной... милой.
|
А вы и мне скиньте,пожалуйста что-нибудь. Очень интересно. Правда.
|
01.11.2009, 12:33
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@1.11.2009 - 11:55
БариХан !
А вы и мне скиньте,пожалуйста что-нибудь. Очень интересно. Правда.
|
Да пожалуйста!
Василий Шукшин
|
|
|
01.11.2009, 12:35
|
|
Студент
|
БариХан, очень дружески, упаси вас боже судиться с госкино. Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит. Затравили.
|
01.11.2009, 12:39
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит.
|
Целоваться лезут?
|
01.11.2009, 13:39
|
|
神風
|
ОчарованНый Странник !
Цитата:
БариХан, очень дружески, упаси вас боже судиться с госкино. Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит. Затравили.
|
Вы предлагаете их(госкиношников) убить?
|
01.11.2009, 13:53
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от ОчарованНый Странник@1.11.2009 - 12:35
Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит. Затравили.
|
Травкой?
Идиоты не боятся и не сдаются! К тому, чтобы бояться, надо иметь что-то, что потерять жаль. А мне жаль только иголку в яичке, что в сундуке на дубу висит.
Василий Шукшин
|
|
|
01.11.2009, 13:56
|
|
神風
|
БариХан !
Цитата:
А мне жаль только иголку в яичке, что в сундуке на дубу висит.
|
 Да вы еще богатый  иногда нет и этого!
|
01.11.2009, 14:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@1.11.2009 - 12:39
Целоваться лезут?
|
Я видел свое отражение в глазах одной дамы от культуры.  Ничего культурного. Идиот - он и есть идиёт.
Василий Шукшин
|
|
|
01.11.2009, 15:04
|
|
Сценарист
|
Василий Шукшин
|
|
|
01.11.2009, 15:08
|
|
Сценарист
|
Продолжение.
http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/4/
Один из участников бесшабашных действий мой однокурсник моряк - подводник. Остальные люди культуры. Чёрненькое с усиками - это шпринге мина и... ещё одну гранатку под ногами увидите. Культурные люди до сих пор такого похода мне простить не могут
Василий Шукшин
|
|
|
01.11.2009, 15:17
|
|
---
|
Цитата:
Знаю одного режиссёра, который рискнул и даже выиграл дело. Теперь криком кричит.
|
А я вот ни разу не слышал, чтобы безработный режиссер гворил что-нибудь, кроме , "зажимают", и т.п....
Это как в том анекдоте, про уборщицу вокзальных сортиров : "Интриги".
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
01.11.2009, 15:21
|
|
Добровольный бан
|
БариХан
Цитата:
Засела комиссия и отказала мне в участии в конкурсе. Чтобы участвовать надо обеспечить заявку денежными средствами, переведёнными на счёт Министерства, что я и сделал, а к тому документов пришил бумагу из Сбербанка, что я-красавец, перевёл Министерству Культуры РФ денежки с "мокрой" печатью и подписью отв. лица. Не устроила форма платёжного документа (в конкурсной документации нет точной формы платёжки). Я им, товарищи! физическим лицам только такие и выдают! Или вы не признаёте документ, выданный Сбербанком? Брал штурмом Министерство, обезумел. В секретариате брякнул, что здесь, как в анекдоте про прачечную. Получил на мои послание отписку, подписанную Зерновым. Был на приёме Администрации Президента, был в ФАС Москвы, был в ФАС Федеральный. Заварил кашу. Но Министерство в осаде и не сдаётся.
|
Дружище, как говорил наш боцман, "не рви себе сердце". Обыкновенный тендер, если комиссия реально накосячила - ее через заявление в ФАС можно реально и официально поставить раком и заставить отменить итоги конкурса и провести новый. Я с такими случаями имею дело в своей унылой журналистской нише. К слову, по статистике, из 10 протестов удовлетворяются максимум два, но и это неслабо, особенно, если дело верное.
Кстати, примеры можешь посмотреть здесь:
http://www.fas.gov.ru/stateorder/adm_pract...009/index.shtml
Ну а уж надо в эту кашу влазить или нет - это вопрос сугубо интимный и в отношении Госкино я тут вообще не в теме... :friends:
|