| 
|  | 

|  16.10.2009, 03:07 | #4471 |  
	| Киновед 

| 

Кому виртуального чаю с виртуальными баранками?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 17:45 | #4472 |  
	| * 

| 

Цитата: 

| мы ж это... ну, типа...горы свернем! И притащим всю эту груду песка, щебня и прочих полезных ископаемых к вашим прелестным ножкам.... |  
	Цитата: 

| Лунатик наши дамы не терпят пыли от песка, щебня и прочих полезных ископаемых... токмо нечто сурьезное, блустясчее и манясчее своим неземным блёском.... |  
	Цитата: 

| Что бы это могло быть? (задумчиво оглядывает интерьер больнички) могу предложить утку и лысину того чувака, что привязан к батарее |   :umora:   
Лысый мужчина у меня уже есть, Лунатик . Так что своего чувака можете оставить себе.     
Утку тоже не надо!      Утками нас в достаточном количестве снабжает тетя Ася . Мы закладываем в них бомбы и возвращаем ей обратно. Такие добрые традиции в нашей больничке.      На Тетю Асю  бомбы хорошо действуют - веселят.     
Насчет щебня, песка и пыли надо подумать...      Если песок золотой, а пыль алмазная... то да.      Алмазную пыль хорошо подсыпать в кофе...      когда мята уже перестает действовать!     
А про щебень надо спросить у Нарратора . Он вроде чего-то строить собирался...      может, ему пригодится?..
Лунатик , теперь вопрос сурьезный: каким способом будем внове подтверждать мужскую гениальность? Пойдем по старой проверенной схеме: поэзия - выпивка - унитаз - святое?      Или изобретем какой-нить новый алгоритм?
		 |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 17:48 | #4473 |  
	| * 

| 

путникЦитата: 

| того чувака, что привязан к батарее (кто это кстати?) |  , не боитесь, что завхоз по совместительству окажется дрессировщиком тигров?       |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 17:53 | #4474 |  
	| Критик 

| 

Скай 
	Цитата: 

| Пойдем по старой проверенной схеме: поэзия - выпивка - унитаз - святое? Или изобретем какой-нить новый алгоритм? |  
  Креатив:святое-унитаз-выпивка-поэзия...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 17:53 | #4475 |  
	| * 

| 

НадияЦитата: 

| Кому виртуального чаю с виртуальными баранками? |  , Вы мне виртуальную фигуру этак испортите своими соблазнительствами!      В смысле, две виртуальные фигуры!!!  :scary:   :scary:      |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 17:58 | #4476 |  
	| 神風 

| 

Скай ! Что вы, право! Это же баранки! Они низкокалорийные    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 17:59 | #4477 |  
	| * 

| 

Цитата: 

| Креатив:святое-унитаз-выпивка-поэзия... |  Хороший креатив, автор !  :friends:      
Боюсь только, у Лунатика  "святое" до выпивки не пойдёть!     
хм...      если только выпивку вставить сквозным звеном через весь процесс... выпивка - святое - выпивка - унитаз - выпивка... Мне кажется, Лунатику , такой возвратно-поступательный цикл придется по душе...  :hm:
		 |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 18:02 | #4478 |  
	| * 

| 

автор, так как? Есть у Вас доп.специальность по дрессуре? У меня, кстати, есть два хороших хлыстика в заначке.      Могу одолжить.     |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 18:05 | #4479 |  
	| * 

| 

сэр СергейЦитата: 

| Скай ! Что вы, право! Это же баранки! Они низкокалорийные |  , до баранок были плюшки!        |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 18:34 | #4480 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Лысый мужчина у меня уже есть, Лунатик. |  Миледи, Вы заставляете меня ревновать! А в гневе я стрррашен, поверьте!!!     
	Цитата: 

| Утками нас в достаточном количестве снабжает тетя Ася. Мы закладываем в них бомбы и возвращаем ей обратно |  Господи! Куда ушли времена тихих и милых тургеневских барышень! Почему наши кровожадные современницы все стремятся то в утку закатать, то отстрелить че-нить "ненужное" (по их мнению), но напоить чаем с мятой, чтобы ВСЕ (отвалилось, застыло, засохло!!!). 

Цитата: 

| Лунатик, теперь вопрос сурьезный: каким способом будем внове подтверждать мужскую гениальность? |  Вполне закономерный вопрос после всего вышеперечисленного! И стоим мы перед вами, любимые наши женщины, обстрелянные, кастрированные, присыпанные щебнем и содержимым Асиных уток и думаем: "....!"      (мужики, помогите, о чем мы думаем- три варианта ставил, но все матерные, а надо ж приличное что-то, все-таки тут дамы-с! )
		 |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 18:35 | #4481 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Креатив:святое-унитаз-выпивка-поэзия... |  Автор  :friends:
		 |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 18:47 | #4482 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Боюсь только, у Лунатика "святое" до выпивки не пойдёть! |  О -ля-ля, мадам! Позвольте убедить Вас в обратном! Приходите ночью на сеновал (шестая палата, сразу за клозетом направо (не упадите в крокодилье озеро, там ночами опасно..гм, днями тоже конечно), потом в палапу, проползите под кроватью Наполеона, только тихо!  :scary:  не разбудите его, не то он весь дурдом на ноги поднимет!), отсчитайте четвертую кровать с юго-запада, или первую от окна... Тут я Вам и докажу как Вы были неправы!И ни слова о домагательствах, Вы меня спровоцировали!    |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 18:48 | #4483 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| хм... если только выпивку вставить сквозным звеном через весь процесс... выпивка - святое - выпивка - унитаз - выпивка... Мне кажется, Лунатику, такой возвратно-поступательный цикл придется по душе... |  Единственное "трезвое" предложение за сегодня!       |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 18:59 | #4484 |  
	| ксеноморф 

| 

Лунатик:

Цитата: 

| Миледи, Вы заставляете меня ревновать! А в гневе я стрррашен, поверьте!!! |  Гневных  мы  уже  проходили     Не  впервой. (скучливо  вздыхая):
Лунатик :

Цитата: 

| Приходите ночью на сеновал (шестая палата, |  
	Цитата: 

| отсчитайте четвертую кровать с юго-запада, или первую от окна... |  Я  лучше  сразу  всю  шестую  палату  взорву.     Не  отсчитывая, кто  там  на  четвёртой  койке  слева  от  окна, или  на  пятой, снизу  от  двери.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  17.10.2009, 19:05 | #4485 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нарратор@17.10.2009 - 18:59 Гневных  мы  уже  проходили
  Не  впервой. (скучливо  вздыхая): 

Я  лучше  сразу  всю  шестую  палату  взорву.
  Не  отсчитывая, кто  там  на  четвёртой  койке  слева  от  окна, или  на  пятой, снизу  от  двери. |   Скай! Вы сменили ник? Девочкой Вы мне больше нравились...     |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |