Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 01:16   #4336
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Нора@13.10.2009 - 23:26
Так они каменные, а значит фригидные, то есть холодные.
Каменная женщина не всегда фригидная...пугать не нужно, а
Старый 14.10.2009, 01:19   #4337
Лунатик
Читатель

Мяус, дружище!чет слабо гуляем днюху!Не вижу крокодила, зажаренного в яблоках, стол полный галлопередолу, клизму с шампанским!!! Надо автора звать, пусть отвяжет всех от кроватей по такому случаю! Устроим танцы в процедурной! Рамзес поиграет на батарее, я подвою! прздновать так праздновать!!! ...И где, блин, все-таки брат-Леший с бухлом! За смертью его посылать!!!
Лунатик вне форума  
Старый 14.10.2009, 01:27   #4338
плюшка
Читатель

интересная у вас тут дискуссия

Кому интересно могу рассказать кое что.

НА самом деле, последнее время я отложил свою гениальность в ящик, и поэтому последние пол года не видел этот топик, а тут случайно в ссылках наткнулся. Очень удивился, в хорошем смысле слова. По поводу всего того что тут происходит- очень трудно понять, как вы здесь разбираетесь и поддерживаете диалог, смысла я тоже не понимаю, но довольно продуктивно

Про мою гениальность. Думаю я, что всё же гений?? думаю, но сомневаюсь... Я понимаю, что не создав свой фильм, так как я его вижу и не показав результат, я не смогу точно знать, что я гений. То есть, я не смогу жить с этим ощущениям по жизни. потому что я не получил результат. я не го варю, про не реализовавшихся гениев, которые всю жизнь ходят и рассказывают про свою гениальность, но знают что не могут её извлечь. Я считаю, что могу. Так же я понимаю, что из этой ситуации можно выбраться иначе, обойдя существующую форму и получить результат тот же просто в другом обличи и.

Если у меня выще сказанное не получиться, я думаю, что я смогу состояться, как гений пойже. То есть я реализуюсь внутренне и для узкого круга близких людей.

Постараюсь объяснить как:

Я знаю, что я придумал,понимаю где моя гениальность и за какие моменты и действия, я её себе присуждаю. Я понимаю что я сам это придумал в 2009г.(еще знают пару близких людей)

Думаю я просто увижу эти ходы у других режиссеров в будущем. То есть, я уверен, что к этому придут, только пой же, а не сейчас. И в будущем увидев пару знаковых "моих фишек" и реакцию на них людей, я смогу понять был ли я прав, что это крута. Если эти люди и фильмы состояться успешно, я буду знать что придумал это давно, и получу подтверждение, то есть тот самый результат. А результат смогут мне дать люди которые, знают мою идею сейчас.

Я не буду биться, что я гений, возможно я ошибаюсь :scary: Просто из всех, кто прочитает я надеюсь будет хоть один кому реально интересно, это прочитать.
плюшка вне форума  
Старый 14.10.2009, 11:08   #4339
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Плюшка! Спасибо, что вы есть!
Цитата:
Если эти люди и фильмы состояться успешно, я буду знать что придумал это давно, и получу подтверждение, то есть тот самый результат. А результат смогут мне дать люди которые, знают мою идею сейчас.
Сучу ножками в восхитительном приступе падучей.
Ну что, гении-недоучки, поняли, хто тут главный? и неча захватывать чужие территории, да должности делить, ибо он все видит:
Цитата:
просто увижу эти ходы
и
Цитата:
уверен, что к этому придут, только пой же
Йиндра вне форума  
Старый 14.10.2009, 13:56   #4340
Варя
любопытная

Плюшка - основатель этой ветки, Великий Гуру.
Щас внедрить свое учение и падем мы перед ним ниц
Старый 14.10.2009, 15:43   #4341
Граф Д
Агент ЦРУ

Всего полгода понадобилось автору ветки чтобы освободиться от ножных и ручных кандалов, маски а-ля "Ганнибал Лектор", разорвать смирительную рубаху, затыкать насмерть карандашом беспечного охранника (дух его ныне витает в левом крыле каждую ночь) и по шахте неисправного лифта выбраться на свободу. Первым делом, он посвятил в свои планы близких друзей, а затем вымазался кремом для пирожных и застыл у входа, надеясь что во время утреннего обхода его примут за гипсовую статую.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 14.10.2009, 20:05   #4342
Хмурый
Студент

Короткометражка на тему.
Большой зал, в котором много сценаристов. Курят, собачатся, работают. Пишут, значит. Входит редактор. За ним взвод автоматчиков. Редактор: "Гении, налево, остальные направо". Сценаристы расходятся по двум сторонам. Примерно поровну. Редактор, показывая на гениев: "Этих расстрелять, задолбали. Остальные продолжают работать".
Хмурый вне форума  
Старый 14.10.2009, 20:10   #4343
путник
Заблокирован

Брат Рамзес мне сестричка из процедурной рассказывала, пока ты на празднике был... негодница
путник вне форума  
Старый 14.10.2009, 20:24   #4344
путник
Заблокирован

хмурый ты и вправду Хмурый... за что ты нас немощных так???
путник вне форума  
Старый 14.10.2009, 21:00   #4345
Леший
Читатель

Отправить сообщение для Леший с помощью ICQ Отправить сообщение для Леший с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от путник@14.10.2009 - 20:24
хмурый ты и вправду Хмурый... за что ты нас немощных так???
путник по моему вопрос в том раз он не больной (если живой то стоял не там где гении) то чего судЯ пришел буянить

злой я сегодня.
Старый 14.10.2009, 21:17   #4346
путник
Заблокирован

Леший Граф (хотя Граф не злоупотребляить ) я выгнал новую порцию коноплянки... предлагаю отведать... иде ваши в смысле наши грибочки друг Леший? Ща и Фараон подтянится...
путник вне форума  
Старый 14.10.2009, 21:32   #4347
Варя
любопытная

Цитата:
Сообщение от Леший@14.10.2009 - 21:00
по моему вопрос в том раз он не больной (если живой то стоял не там где гении) то чего судЯ пришел буянить
А если Хмурый как раз стоял там, где гении :scary: И теперь пришел нас пугать? :scary: Будет летать из палаты в палату и шуршать листочками, и стучать клавишами и страшно кричать "Премьера, премьера" :scary:
Старый 14.10.2009, 21:42   #4348
путник
Заблокирован

Премьера расстрела???
путник вне форума  
Старый 14.10.2009, 21:43   #4349
Варя
любопытная

не знаю, это у Хмурого уточни, если не боишся
Старый 14.10.2009, 21:50   #4350
Леший
Читатель

Отправить сообщение для Леший с помощью ICQ Отправить сообщение для Леший с помощью Skype™

путник грибочки смотря какие если из Голандии то солятся ужО а наши без глюков под вовку ждут своего часа
Закрытая тема

Метки
балтийский чай, весёлые картинки, захефренили блин))