| 
|  | 

|  02.06.2009, 15:31 | #16 |  
	| Студент 

| 

а) Скольо прошло с момента рассылки сценария?
 б) Слово "Кирчу" мне кажется мужским, потому решил, что вы не женщина.
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 16:11 | #17 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от кирчу@2.06.2009 - 03:38 Сашко  Зря вы так испугались :scary:  Я не мужчина и не старушка.
 |   Я не испужалси, я обрисовал ситуацию: принимаю поцелуи только от человеческих особей женского полу    
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 17:25 | #18 |  
	| Сценарист 

| 

Сказалов Отправила в воскресенье.

Кирчу это действительно мужское имя. Персонаж любимой болгарской песни, моего отца, ныне покойного.

Кирчу на чердак сидеши
 Червоно вино пиеши...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 18:31 | #19 |  
	| Студент 

| 

То есть, прошел всего лишь ОДИН ДЕНЬ?
		 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 20:55 | #20 |  
	| morgenlich stern 

| 

Вячеслав Киреев 
	Цитата: 

| любая работа на заказ - это творческая работа. |  Ну конечно, творческая. Так же, как и профессия сценариста вообще. Особенно, когда "творить" приходится в 8-ми павильонах на 100 серий, с 4-мя натурными сценами в серии, без трюков и серьезных расследований, и самое главное - выдавать по 10 серий в неделю. Офигительное тврочество...
Захарыч 
	Цитата: 

| Маняш, не сыпьте мне соль на раны |  Абсолютно та же фигня...    
Но зато реально денег можно заработать, и наблюдать результат своей работы 3 недели по телеку, а не годами в столе.    |  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 00:38 | #21 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Особенно, когда "творить" приходится в 8-ми павильонах на 100 серий, с 4-мя натурными сценами в серии, без трюков и серьезных расследований, и самое главное - выдавать по 10 серий в неделю. Офигительное тврочество... |  Микеланджело в одиночку расписал более 600 квадратных метров Сикстинской капеллы. Большая часть работы пришлась на потолки, где он работал на лесах, на высоте в 15 метров. Творчество - офигительное.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 01:10 | #22 |  
	| morgenlich stern 

| 

Вячеслав Киреев :friends: !!!
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 10:38 | #23 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от кирчу@2.06.2009 - 17:25 

Кирчу это действительно мужское имя.
 |  Да, в Болгарии это уменьшительное имя от Кирилла.
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 11:03 | #24 |  
	| =) 

| 

Как-то я слышал по ТВ, вроде, Бондарчук говорил, что в СССР было в десять раз больше экранов, чем сейчас в США, а теперь и того меньше. Думаю, возраст сценариста не есть основной критерий, критерий тут - технические возможности реализации картины. По ящику сериал показать выгоднее, чем бросить в кинотеатры. Так уж сложилось, что денежный поток, исходящий от телевидения, сейчас у нас превосходит деньги с премьеры на больших экранах. Издавать фильм на CD, DVD, VHS, и BD сейчас бессмысленно - пиратство торжествует, несмотря на все законы, принятые в стране. Ларьков стало меньше, лицензионная продукция все так же малодоступна.
 Возраст сценариста определяет то, каким будет содержание сценария. Уже и чисто практически, написать можно все, что угодно, распиарить как угодно, но будет ли от этого толк? Зрители могут прийти, клюнув на красивый рекламный ролик, и уйти, отплевываясь во все стороны. Или могут увидеть рекламный ролик низкого качества, мало кто на него клюнет, но когда это произойдет, на картину можно ожидать большего притока зрителей. Не стоит забывать о том, что зрители руководствуются стадным инстинктом, это стадо, а киношники это пастухи. Стадо того затопчет, кто не умеет пасти его, непременно затопчет. Хватит и мизерной слабости.

__________________Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem
Я больше не хочу возвращаться никогда в мою страну туманов
Моя страница на Проза.ру |  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 11:05 | #25 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

кирчу 
	Цитата: 

| Вот такое письмо я получила от этой КК. В реальночсти это работает? |  Все что они написали выглядит нормально и разумно. Я то работал только над уже запущенными проектами, но и там примерно тот же принцип - заявку-синопсис на одобрение в Москву, потом поэпизодник на одобрение, а потом уже сценарий...

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 11:08 | #26 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| заявку-синопсис на одобрение в Москву, потом |  Договор и аванс. А потом 
	Цитата: 

| поэпизодник на одобрение, а потом уже сценарий... |  
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 21:50 | #27 |  
	| Критик 

| 

Афиген :friends:

Классика бессмертна:
 - утром деньги-вечером стулья, вечером деньги-утром стулья, утром деньги - вечером стулья, вечером...
 - А можно наоброт?
 - Можно. Но деньги- вперёд!

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 23:58 | #28 |  
	| Сценарист 

| 

Афиген 
автор  А может быть стоит им поверить? Располагают они как-то...    Опять же 
Граф Д   говорит, что это разумно. Рискну. Буду слать им по одной серии. А там как получится.  Это моя первая работа, поэтому буду скромничать.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  04.06.2009, 06:48 | #29 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Афиген 
Аванс был после поэпизодника, но от щедрот студии в Петербурге - Москва ничего не платила до окончательной сдачи сценария. Собственно считалось, что студия оплатила поэпизодник, при этом сумма вычиталась из общего гонорара.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  04.06.2009, 16:04 | #30 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Аванс был после поэпизодника, но от щедрот студии в Петербурге - Москва ничего не платила до окончательной сдачи сценария. |  Дикость какая-то... "След" какой-нить?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |