| 
|  | 

|  14.05.2009, 17:29 | #391 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@14.05.2009 - 16:07 [b]
 шибко прыщавых не любят. я не шучу.
 |  
	Цитата: 

| а лузер об этом и не узнает. потому что он лузер |  Мда... а во вгике не выдают футболок с надпью "Я - Д'Артаньян, а ты - говно"?

__________________"Мой враг - тупая объективность"(с)
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 17:30 | #392 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| во вгике не выдают футболок с надпью "Я - Д'Артаньян, а ты - говно"? |  Да там все в таких ходят.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 17:32 | #393 |  
	| читатель 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Вы знаете хотя бы одного действующего сценариста-мудака? Я - нет. |  свезло вам коллега Афиген... 
а я вот не только знаю. но и вынужден был по жуткому стечению обстоятельств с двумя такими (известными - не то слово) сотрудничать... 
слава Богу все это закончилось... брррр!
Кузя 
	Цитата: 

| мудакам и лузероам туда вход заказан. И в каком свете вы выставляете свой вуз? Ага, типа "у нас фиеста - лохам тут не место"? |  ага. ферботен. навсегда. но они все равно как то просачиваются.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 17:33 | #394 |  
	| читатель 

| 

Кузя 
	Цитата: 

| Мда... а во вгике не выдают футболок с надпью "Я - Д'Артаньян, а ты - говно"? |  а я до сих пор в такой хожу. скоро надену. вот жду потепления.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 17:35 | #395 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| я вот не только знаю. но и вынужден был по жуткому стечению обстоятельств с двумя такими (известными - не то слово) сотрудничать... |  Мудак - это мужчина, у которого семенные железы больше мозга. Сценаристы бывают конфликтными, упрямыми, капризными, алчными, не приятными в общении, но глупыми... Это, по-моему, нонсенс.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 17:39 | #396 |  
	| читатель 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Сценаристы бывают конфликтными, упрямыми, капризными, алчными, неприятными в общении, но глупыми... Это, по-моему, нонсенс. |  еще они бывают тупыми, самовлюбленными,,зазнавшимися и так далее. эти были с точки зрения профессии (и не только) еще и кардинально глупыми. 
короче говоря - мудаки. железы у них не проверял.

|  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 17:42 | #397 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Фигурально говоря, 
	Цитата: 

| семенные железы больше мозга |  
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 18:23 | #398 |  
	| сценарист 

| 

Афиген, ВР, прекратите расстраивать девчонок! Из вашей нежной переписки выходит, что Мужчины-СЦенаристы, к коим вы причисляете и себя, больше Сценаристы, и в уж куда меньше - Мужики. Так?!
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 18:32 | #399 |  
	| читатель 

| 

синица 
	Цитата: 

| больше Сценаристы, и в уж куда меньше - Мужики. Так?! |  не так. 
чую - щас вы от нас доказательств потребуете...в фотографическом виде...

|  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 18:44 | #400 |  
	| сценарист 

| 

А как? Фотографии приложите.
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 18:45 | #401 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@14.05.2009 - 17:35 Мудак - это мужчина, у которого семенные железы больше мозга. Сценаристы бывают конфликтными, упрямыми, капризными, алчными, не приятными в общении, но глупыми... Это, по-моему, нонсенс.
 |  Афиген, это не вопрос терминологии. Если лузеров и мудаков не берут во вгик, получается все не постувшие таковыми и являются: если не поступил, значит лох. 

Думаю, абитуриенту проще во вгике сразу заявить: я д'артаньянчик с поехавшей от мании величия крышей. По идее, взять должны без экзаменов.

|  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 18:46 | #402 |  
	| читатель 

| 

синица 
	Цитата: 

| А как? Фотографии приложите. |  ну что я говорил.     все. ухожу в тину. типо трудиться. мозговые железы наращивать.

|  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 18:51 | #403 |  
	| :-) 

| 

Кажется, я пошел не по той дорожке: хочу работу, как у Кузи. Что б целый день можно сидеть на форуме, трындеть ни о чем, а в конце месяца - в кассу.
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 18:57 | #404 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Мужчины-СЦенаристы, к коим вы причисляете и себя, больше Сценаристы, и в уж куда меньше - Мужики. |  А ты по каким критериям меришь? Как говаривал старина Вуди Аллен: "Мозг - мой второй любимый орган".    
	Цитата: 

| хочу работу, как у Кузи. Что б целый день можно сидеть на форуме, трындеть ни о чем, а в конце месяца - в кассу. |  Да, я вот тоже Кузю сегодня дал вместо того, чтобы работать.    
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 18:58 | #405 |  
	| Студент 

| 

Пишульц, вам вгиковское образование не позволяет    , ибо я просто лузер, вынужденный just do his fucking job, и мелких  д'артаньянчиков, которые тащатся от осознания собственной значимости не люблю. А вы?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |