Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 01:18   #76
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Антон Владимирович, зря Вы на Афигена сердитесь. Он всего лишь указал на двусмысленность Вашей фразы.
Цитата:
Если он откажется не будет Бондарчука.
Смешно получилось =)
Старый 21.02.2009, 03:53   #77
Нора
Позитивная

Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться. Сейчас на носу весна, сдача экзаменов и проектов. Так что не покупайтесь на призывы выслать короткий метр.
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 04:07   #78
Белый
Студент

Нора, а вот это тоже, из той же оперы? Вдруг исчезла вся их тема, а админы не хотят ничего обяснять куда она пропала

"Объявлется конкурс сценариев короткометражных фильмов
объединенных темой «НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ».
Хронометраж не более 10 минут".
Старый 21.02.2009, 05:45   #79
Том Балбадин
Граф Оман III-й

А.В. почему бы Вам не почитать короткометражки этого конкурса? если что-то понравится свяжитесь с автором и все.
тем ни менее, если Вам влом, отправлю один. не шедевр, надо доработать и по некоторым параметрам не подходит к Вашим требованиям, но вдруг.
Старый 21.02.2009, 06:44   #80
Граф Д
Агент ЦРУ

Белый
Цитата:
Нора, а вот это тоже, из той же оперы? Вдруг исчезла вся их тема, а админы не хотят ничего обяснять куда она пропала happy.gif
"Объявлется конкурс сценариев короткометражных фильмов объединенных темой «НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ». Хронометраж не более 10 минут".
Да вот и я искал не нашел.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 09:56   #81
БариХан
Сценарист

Вы случаем не Артур В?

Был у меня контакт интересный. Сначала короткометражку в институт. Его заметили! Потом п.м. - класс! Затем Авдеев интересуется им. Завтра на приём к нему с моим сценарием. Всё гут! Деньги - куры не клюют! Главное - стартануть! Нет, братец, хватит, к Авдееву пойдём вместе стартовать! И никаких договоров против голых обещаний! Авдеев растворился в голубом тумане вместе с моим героем... иногда звонит и несёт бред, но уже не такой... не серьёзный

Это я к тому, что стартуют в Москву не только с Лоси
Было бы приятно ошибиться в подобных совпадениях.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 10:01   #82
Безумный птиц
сибарит и мизантроп

Антон Владимирович, а как Вы относитесь к литературным сценариям? А то есть у меня один двадцатиминутник - современный мистический (или псевдомистический - как повернуть) гротеск (или ужастик - опять же, как повернуть). Писался под влиянием "Господина оформителя" и немножко Феллини. Но переводить в формат сейчас влом - с временем напряженка.
Безумный птиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 10:27   #83
Антон Владимирович
Читатель

Всем Доброе Утро! :friends:

БариХан
Цитата:
Вы случаем не Артур В?
Не имею представления о ком Вы. И я еще раз повторяю, что до вчерашнего дня я лишь созерцал форум в течении полугода не регистрируясь. Так что я тот кто я есть - Антон Владимирович.
Цитата:
Это я к тому, что стартуют в Москву не только с Лоси
Привязались Вам эти Лоси, фотография была сделана смеху ради.
Являюсь жителем Москвы в третьем поколении. Проживаю же я с рождения в районе Патриарших прудов, до 7ми лет по улице Адама Мицкевича(как сейчас называется я не имею представления), а после переехал на улицу Малая Бронная, что в 2х минутах от Патриарших прудов. Проживаю на этой квартире и по сей момент. До моего рождения родители жили на Скатертном переулке.
Если Вас интересует где я снимал квартиры для гулянок\пьянок и чего только не было в школьные\студенческие годы, то могу более подробно расписать используя систему личных сообщений. Среди них были не только Москва\Подмосковье, но и другие славные города России.

Нора
Хочу Вас уверить что я не являюсь студентом ни ВГИКа, ни любого другого подобного заведения, да и вообще я не являюсь студентом около пары лет.
Кража сценариев, как я и говорил, не является моей целью. Мне очень жаль, что моё объявление о поиске сценария могло вызвать подобные мысли, особенно у Вас, многоуважаемая Нора

Том Балбадин
Я перечитал многие работы из "кладовой" сайта, как уже утвержденные, так и новые поступившие, каюсь не все, но во многих абсолютно другая тематика\стилистика. В конце концов я не буду снимать фильм, читая сценарий которого, я не "вижу"\не ощущаю и вообще имею индифферентное отношение к происходящему ...
Ваш синопсис\сценарий жду с нетерпением в целях ознакомления.

Безумный птиц
Присылайте в литературном виде, ничего страшного думаю не будет, если же мы продолжим сотрудничать я думаю для Вас не будет проблематично его переписать в "формат"
Антон Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 11:08   #84
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Антон Владимирович@21.02.2009 - 10:27
БариХан

Не имею представления о ком Вы. И я еще раз повторяю, что до вчерашнего дня я лишь созерцал форум в течении полугода не регистрируясь. Так что я тот кто я есть - Антон Владимирович.
Всё! Благодарю! Вопросов более не имею. К моему сценарию серьёзно не подходите. Он заранее несерьёзен и, судя по всему, написан для автора с другой жизненной родословной. С уважением к Адаму МицкевиЧу.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
Старый 21.02.2009, 11:13   #85
Антон Владимирович
Читатель

БариХан
у меня 3 письма с синопсисами и сценариями от человека с фамилией Барханов. Это Вы или?
____

К сожалению вынужден уехать до позднего вечера, так что если будут какие-либо вопросы, то только вечером\ночью смогу отписаться.
С собой беру распечатки нескольких работ, ознакомлюсь пока буду в разъездах из пункта А в пункт Б.
Всем удачно дня, уважаемые!
Антон Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 11:20   #86
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Антон Владимирович@21.02.2009 - 11:13
БариХан
у меня 3 письма с синопсисами и сценариями от человека с фамилией Барханов. Это Вы или?
Одно письмо дублировалось случайно. В любом случае - это мы. В корзину!!! их! Евгений Барханов. :friends: Спасибо за внимание.
Василий Шукшин
Старый 21.02.2009, 11:30   #87
Эйнштейн
filmmaker

Цитата:
(вдруг меня сейчас на почте дожидается "Криминальное Чтиво 2").
Антон Владимирович
Долго ждал, кому отдать свою старую работу в жанре криминальной комедии . Скинул сценарий "Криминального Чтива 2". Можно запросто адаптировать под ваш бюджет. :friends:

Цитата:
Фильм попадет в базы данных(iMDB и КиноПоиск) со всем кредитом.
Точно? Посылаю только из-за этого.
Старый 21.02.2009, 12:16   #88
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Цитата
Фильм попадет в базы данных(iMDB и КиноПоиск) со всем кредитом.
Точно? Посылаю только из-за этого.
Герыч, а зачем это вам? Если вы, по вашим заверениям, давно в профессии, проблем с базами данных быть не должно.
Цитата:
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться.
Только если они полные кретины. Антон Владимирович такого радикального впечатления не производит.
Старый 21.02.2009, 13:57   #89
Эйнштейн
filmmaker

Цитата:
Герыч, а зачем это вам? Если вы, по вашим заверениям, давно в профессии, проблем с базами данных быть не должно.
Да вот на iMDB меня нет.
Старый 21.02.2009, 14:20   #90
Афиген
робкий муравьеб

Герыч
дабы не флудить в этой теме: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...1955&st=105&hl=