| 
|  | 

|  30.01.2009, 15:36 | #1891 |  
	| Критик 

| 

* потирая ручки *наконец-то наклевывается нормальная потасовка... а то в последнее время как-то вяло все...
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:39 | #1892 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| режиссер, вместо того, что б поставить актера на место (что входит в его проф. обязанности) звонит редактору (потому что с автором связаться не возможно |  Еще бы! У этого автора сценарий телемуви за 5 тыс. купили.    
	Цитата: 

| Только у нас может быть такое, режиссер берет сценарий мелодрамы, ему нравится один ход и он переписывает сценарий, используя этот ход, делает из мелодрамы криминальный экшен, приносит со своим именем, как соавтора. Нормально? |  Нет, не нормально.     Продаться с потрохами всего за пятерку.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:40 | #1893 |  
	| Многоликий 

| 

- Пусть он уйдёт!- Да как же он уйдёт? Они же дерутся!

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:41 | #1894 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Какой суд? Вы с ума сошли, у нас в стране его не выиграть. |  А вы пытались, да?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:43 | #1895 |  
	| Студент 

| 

Господа, давайте жить дружно. Без перехода на личности. Мы здесь все разные. Из постов Разгильдяя я лично вынес полезной информации в разы больше, чем из мегабайтов текста иных товарищей, у которых тут говно вскипело.
 Про зону и обиженных мне тоже не понравилось, хотя к интеллигенции отношения не имею, честно вкалывая в забое.
 Весёлый Разгильдяй, перечитайте ещё раз девиз под вашим постом. Будет обидно, если вы психанёте и замолчите, как многие достойные люди до вас.

p/s/ Примите и мою заявку на получение тритмента.

__________________Ой, извините, я не нарочно(Мария Антуанетта на эшафоте, наступив на ногу палачу).
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:47 | #1896 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Если кому-то из режиссеров и продюсеров на этом сайте захочется найти хороший сценарий - могу порекомендовать несколько. |  - Патгоны кончились? Могу пгодать падочку.    
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:51 | #1897 |  
	| робкий муравьеб 

| 

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:55 | #1898 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

ОчарованНый Странник 
	Цитата: 

| Из постов Разгильдяя я лично вынес полезной информации в разы больше, чем из мегабайтов текста иных товарищей, у которых тут говно вскипело. |  Очень рад за вас. Некоторые вообще считают, что полезнее по морде получить разок, чем прочитать книгу. Разница восприятия действительности, опять-таки воспитание или его отсутствие.

Цитата: 

| Будет обидно, если вы психанёте и замолчите, как многие достойные люди до вас. |  Да, будет обидно, только чего психовать то. Человек сам начал дискуссию, неужели он рассчитывал на то, что все воспримут его замечания со смирением "виноваты батюшка, грешны" или побегут всучивать что-то Члиянцу. Да с какой стати. Не нужно занимать позицию "учителя"!

А многих замолчавших не припомню, тем более достойных. Были люди, которые приходили поговорить не о профессии, а о том что "братцы в стране творится" и тоже ждали, что все будут им кивать и поддакивать, а когда этого не происходило, выходили из себя     
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:57 | #1899 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Господа, давайте жить дружно. |  Давайте без "давайте". Крылатых, блин, не люблю. Особенно тех, что, блин, из забоя.

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 15:57 | #1900 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Мария Хуановна 
	Цитата: 

| * потирая ручки * наконец-то наклевывается нормальная потасовка... а то в последнее время как-то вяло все... |  После праздников все отходили!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 16:04 | #1901 |  
	| Многоликий 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мона@30.01.2009 - 15:19 Ну вы хватили, батенька... Сравнить ВР с Грибоедовым.
 |  Грибоедова забили не как писателя, а как посланника. Хотя, от этого не легче...

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 16:07 | #1902 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Грибоедова забили не как писателя, а как посланника. |  Как на писателя - забили потом, к сожалению.

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 16:16 | #1903 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@30.01.2009 - 15:51 
   |    
Мож и вернусь     |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 16:18 | #1904 |  
	| робкий муравьеб 

| 

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 16:24 | #1905 |  
	| Киновед 

| 

Олекс никто не делает из уважамого лично мной Веселого разгильдяя козла отпущения, просто у него была одна точка зрения, я выссказала другую, к чему такая бурная ответная реакция не понимаю. То есть есть только мнение одного человека, другие не имеют право на существование что-ли?
 Веселый Разгильдяй а Вы что обиделись что-ли? За что? Раком я вас не ставила, лично вас в непрофессионалзме не обвиняла. А то что некомпетентных людей хватает в любой профсссии - это очевидно. И почему я не могу сказать, что проблема не в плохих сценариях? Это что закрытая тема, только для тех, кто разделяет ваше мнение?

Так или иначе, Вы все равно останетесь при своем мнении, поэтому спорить не буду.

А о какой переводной литературе по профессии в качестве бонуса идет речь? Может кто-то объяснит, а то я мысль потеряла...

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  |  |  |