Цитата:
Сообщение от Лонгметр@2.01.2009 - 10:46
Поэтому, приоритетно, мы ищем авторов, способных работать на заказ, по предложенной теме. Но, если у Вас есть проекты, которые смогут нас заинтересовать, мы рассмотрим их приобретение.
|
Лонгметр, я извиняюсь, если чем обидела. Не хотела честно.
Для меня ключевым словом оказалось слово "приоритетно", я поняла это так, что люди просто хотят посмотреть на стиль, что б потом что-то заказать поэтому я выслала проданные сценарии, ну оценить стиль можно же и по любому сценарию.))))) Опять таки из-за желания не заваливать вас кучей своих сценариев, которые вам не особо нужны, потому что у вас есть определенная задача и вы искали определенную тему, хотя и не озвучили. Какой смысл высылать сценарий с бюджетом на 3 лимона, если вам это не надо? Кстати сценариев было 4, и один был свободный, не подошел, так не подошел.)))) Я например не в обиде, абсолютно. Я ничего не потеряла, и я, как никто другой понимаю, что очень трудно запомнить всех и каждому ответить индивидуально - проще составить общее письмо и это нормально.
Просто люди, наверное, ждали большего, поэтому расстроились... и это тоже нормально.
Все мы люди и человеки.)))))