Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2006, 20:44   #11
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
Что интересно г-н Хлопотов с одной стороны называет Василия (судя по фотографии в профиле и цитируемых личностей панка ) невежей, а с другой соглашается в своих умозаключениях с ним же, хотя и не признает. Очевидно, мыслим об одном и том же, но разными понятиями.
Господин компилятор, я называю невежей любого, кто похваляется своим незнанием.

Панки жили в Англии. И все уже давно обрели человеческий облик или передознулись. Кем являются нынешние пост-советские отморозки, мнящие себя причастными к панк-культуре, я не знаю. Наверное, просто отморозками и являются.

Я не признаю факта своего согласия с Василием по причине своего несогласния с указанным гражданином. Как говорил один дядя: "согласие есть продукт непротивления обеих сторон". Так вот стороны, которые мы с Василием представляем настолько разные, что НИКОГДА к согласию не придут.
С одной стороны - ежики, тараканы, наркоманы, драчуны и виртуальный лже-Есенин.
С другой стороны насекомых нет. Зато есть величайшие умы, такие как, например, Аристотель, Шекспир, Спилберг.

Мы можем прийти только к мнимому консенсусу. А причина этому консенсусу не факт согласия.
Как сказано в Евангелие.
Не давайте святыни псам и не бросайте бисера вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.