| 
|  | 

|  11.01.2009, 00:04 | #1 |  
	| Читатель 

| 

Доброго времени суток, уважаемые сценаристы!Кинокомпания г.Екатеринбург ищет готовый сценарий детского полнометражного фильма для участия в конкурсе Минкульта.
 Бюджет до 1 млн.долларов
 Жанр – социальная драма, приключения, возможно фантастика или сказка (с условием, что постановку можно уложить в указанный бюджет)
 По натурным объектам пожелания – минимум командировок, отсутствие московских и питерских  объектов.
 Предоставить можно готовый сценарий или синопсис на 2-3 страницы.
 Условия сотрудничества: с автором выбранного сценария заключается опционный договор на передачу прав на срок проведения конкурса, к нему дополнительное соглашение с согласованной суммой  гонорара и сроками выплат при последующем заключении договора на приобретение сценария в случае победы в конкурсе.
 Сроки предоставления работ январь-февраль 2009 г. Срок окончания будет объявлен в данном посте.

PS: реализованные проекты с участием Минкульта в портфеле есть. Переписка с авторами проектов которые заинтересуют.
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 00:37 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 

Ну, Синема-Екатеринбург, так несерьезно. Ни адреса, ни ссылки, ни телефончика. Не говоря уже об названии. У нас тут всяких дел мастера, но телепатов не наблюдается.    |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 01:05 | #3 |  
	| Читатель 

| 

Уважаемый, ВаДей! Название кинокомпании Вам ничего не скажет. Указывать не хочу. Екатеринбург город небольшой,и практически все небольшие компании отпочковались от Свердловской киностудии и,соответственно все знают друг-друга. Почитала форум, сценаристы некоторые остры на язык. А,мне, ну очень не хочется подколок от коллег-земляков, я знаю,что на этот форум они заходят.Прошу принять условия таковыми.
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 03:33 | #4 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Кинокомпания г.Екатеринбург ищет готовый сценарий детского полнометражного фильма для участия в конкурсе Минкульта. |  На какой именно возраст должен быть рассчитан сценарий?
   "Итальянец" - можно считать примером детской  социальной драмы?
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 07:39 | #5 |  
	| Добровольный бан 

| 

синема 
	Цитата: 

| Прошу принять условия таковыми. |  Ув. Синема! Да я и рад бы принять, а все-таки куда посылать-то? В личку? А только синопсисы устроят?

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 08:05 | #6 |  
	| Читатель 

| 

Здравствуйте. Если сценарий для Вашего фильма предполагает социально-ориентированную направленность с элементами комедийного жанра, то могу взяться. Если интересует мой стиль, слог, уровень грамматики и прочее - милости прошу в мой блог - http://blogs.mail.ru/bk/seyrbaz/ 
Там есть начало моего романа. 
Надеюсь, модерация не расценит это, как нарушение...   
				__________________Вам дано всего лишь обжигать горшки - так обжигайте...
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 10:25 | #7 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| не хочется подколок от коллег-земляков |  Правильно ли я понял? По их мнению, ваше предложение всерьез лучше не воспринимать?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 12:09 | #8 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Намик 
	Цитата: 

| Здравствуйте. Если сценарий для Вашего фильма предполагает социально-ориентированную направленность с элементами комедийного жанра |  Трома?

Цитата: 

| Там есть начало моего романа. |  Ага, и вы туда же, беднягу Бендера... Уже было одно издевательство - Великий комбинатор назывался. Хотя что-то в вашем тексте есть, есть... Но соревноваться с классиками на их поле спустя семьдесят лет не получится. И в качестве портфолио не пойдет - роман не сценарий...

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 12:18 | #9 |  
	| Читатель 

| 

Какие соревнования, о чем Вы? Разве я просил противопоставлять себя - Ильфу и Петрову? И потом, назовите мне хоть один гениальный фильм, сценарий которого написан не в прозе (изначально). Сериалы, разве что (типа "Супргуи Добсоны пишут для фильма по 20 страниц сценария в день"). "Подойдет", "не подойдет" - время покажет

__________________Вам дано всего лишь обжигать горшки - так обжигайте...
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 12:51 | #10 |  
	| красная угроза 

| 

Так по электронным коммуникациям искать алмац среди породы...Лучше поездиком до Москвы. Оттуда с Павелецкого воказала к нам значит . Уж если сподвижетесь на такие подвиги, так без сценария, отпечатанного на башкирской "Листвице" 70ых годов выпуска от не уедете.
 Или самолетиком к нам.
 И получите пакет со сценарием, сургучом запакованный, увесистый и солидный, а в нём живая сказка.
 А это что - не отрываясьот кресла кнопки щелкать. Не. Поездиком.
 Сто страниц на машинке отпечатанных, буквами крупными красивыми стандартными, опечаточки чтобы бамагойц не разбрасываться красочкой замазаны, а на краске правильная буква. Вот где супер хранится.
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 12:52 | #11 |  
	| робкий муравьеб 

| 

адекватор 
   А говорили, не пьете.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 13:22 | #12 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@11.01.2009 - 12:52 адекватор

А говорили, не пьете. |   истинно и говорил 
Мы, как и советовал Владимир Высоцкий, с демократами только чай и пьём. 
То есть  
"Если будут наливать - отвечай: 
"нет ребята-демократы. Только чай". 
Поездиком прямо в сказку попадёте.
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 18:13 | #13 |  
	| Читатель 

| 

:hm: Уважаемая(ой, ое) Синема, будьте добры, укажите свой электрический адрес.
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 18:52 | #14 |  
	| Титруся 

| 

Граф, почто человека обижаешь?  
P.S. Думаю, пора нам на "ты" переходить, ведь давно вместе. Не возражаешь?     |  
	|   |   |  

|  11.01.2009, 19:09 | #15 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Ув. Синема! Да я и рад бы принять, а все-таки куда посылать-то? В личку? |  В профиле любого скринрайтовца есть кнопочка - послать на мыло. Хотя, конечно, указать в посте свой адрес было бы не лишним...
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |