| 
|  | 

|  04.01.2009, 10:35 | #256 |  
	| Администратор 

| 

О вреде  флудаВ 1841 году новоизбранный девятый президент США Уильям Генри Гаррисон   произнес на холоде самую длинную речь в истории инаугураций - почти полтора часа - и через месяц умер от простуды.
 |  
	|   |  |  

|  04.01.2009, 10:59 | #257 |  
	| Киновед 

| 

Наши закалённые флудисты чихать хотели на сквозняки.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  05.01.2009, 22:14 | #258 |  
	| Студент 

| 

А ты такой холодный...

__________________Лучше гор может быть только море, на котором еще не бывал.
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2009, 13:56 | #259 |  
	| Студент 

| 

И чтоб никто не догадался, что мы тут пишем о тебе...

__________________Лучше гор может быть только море, на котором еще не бывал.
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2009, 22:11 | #260 |  
	| --- 

| 

Вычитал в сети дивную историю    :

Люстру жалко

Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). 
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. 
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. 
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: 
-Б..дь! Так током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  12.01.2009, 22:13 | #261 |  
	| Студент 

| 

дык это старая байка.даже в какой-то комедии была использована.
 На ren-tv показывали.
 название забыл.
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2009, 22:15 | #262 |  
	| робкий муравьеб 

| 

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2009, 22:32 | #263 |  
	| Студент 

| 

название не помню.Но комедия полный бред. Хотя немного было иногда смешно. Один проходимец переодевается в милицейскую форму. прибывают в уездный городок, после начинают искать клад поляков, зарытый в начале 17 века.
 Местный мэр - вор, взяточник и т.д. Вот он то как - раз приносит домой люстру, приватизированную из местного музея. Он начинает ее вешать в семейных трусах, жена игриво его поглаживает по трусам.
 Результат - он вроде цепляется за крюк, чтобы не упасть, люстра, разбитая на полу.
 кину года 2-3 уже. Не меньше.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2009, 16:27 | #264 |  
	| Читатель 

| 

Первые кубометры газа перешли украинскую границу
		 |  
	|   |  |  

|  13.01.2009, 17:24 | #265 |  
	| Студент 

| 

не - не перешли. 
Не смогли. Наверное их застрелили при переходе границе.     |  
	|   |  |  

|  13.01.2009, 17:26 | #266 |  
	| Читатель 

| 

Я тоже отмечусь.Было это во Львове в 1980 году. Еду я на тренировку по улице Топольная. Стою на задней площадке автобуса ЛАЗ. Сзади мужик стоит с листом стекла, смотрит в окно.  На одной остановке вхродят два пьяных хохла и давай руками махать.
 Мужик им говорит:
 -Обережно хлопцы бо порижу.
 -Шо!???? -говорит один из пьяных пассажиров.- Микола, тся курва нас будэ зараз  ризати як Бендера  москаля!
 -А може ввалим?
 -Давай!
 Бьют того мужика по морде. Стекло разбивается. Осколков полная площадка.
 -Микола, на кой хрен ты шкло бил?
 -Я щкло не бив. То мужик був шкляный!

__________________Скажи какой фильм ты любишь и я скажу кто ты!
 Конфуций
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2009, 17:32 | #267 |  
	| Читатель 

| 

Еще анегдот на "злобу дня"....Рекламный ролик про банк "Вест юнион".

В пачке баксов подходит хохол к девушке менеджеру банка.

-Дивчина, як мени подэшевше попасты  на Украину?

Девушка менеджер:

- Сидайте панове,  на скейтборд, та катитьсь по газовой труби до самого Киева.  Вона одын хрен  вже  пуста....

__________________Скажи какой фильм ты любишь и я скажу кто ты!
 Конфуций
 |  
	|   |  |  

|  14.01.2009, 01:34 | #268 |  
	| Заблокирован 

| 

Братцы, бросайте свою писанину. Свежайшая новость. Читайте и вперед!  
  Власти австралийского штата Квинсленд объявили международный конкурс на замещение вакансии смотрителя тропического острова Гамильтона, входящего в Большой барьерный риф.

Австралийские власти, опубликовавшие объявление о вакансии в газетах разных стран, называют эту должность "лучшей работой в мире". От соискателей не требуется никакого специального образования. Надо лишь уметь и любить плавать, в том числе под водой с маской и трубкой, нырять и управлять парусной яхтой, а также уметь интересно рассказывать истории.

"Мы ищем человека, который сумеет увлекательно поведать миру об островах Большого барьерного рифа, - говорит в интервью BBC Энтони Хейес, генеральный директор туристического ведомства австралийского штата Квинсленд. - Он должен будет исследовать острова и потом рассказывать о них. Это должен быть особенный человек. Он будет очень занят, прекрасно проводя здесь время".

Смотритель должен будет кормить рыб (их на побережье острова Гамильтона 1500 видов) и чистить бассейны. Впрочем, последние оборудованы системой автоматического очищения, так что от работника требуется лишь убирать с поверхности случайно залетевшие листья и прочий сор. Кроме наблюдения за островом, исследованием его побережья и прилегающего дна, в число обязанностей "смотрителя" острова Гамильтона будет входить также ведение блога, фото- и видеодневника, общение с международной прессой и официальная переписка.

Формально быть на работе счастливчику нужно будет всего 12 часов в месяц, а в качестве вознаграждения за полгода работы австралийские чиновники предлагают 150 тыс. австралийских долларов ($105 тыс.), бесплатное проживание в доме с тремя спальнями на побережье и оплату билета на самолет туда и обратно.

Более подробно ознакомиться с вакансией, а также подать свою заявку можно на официальном сайте с заманчивым названием "Лучшая работа в мире": http://www.islandreefjob.com/ .
		 |  
	|   |  |  

|  14.01.2009, 10:27 | #269 |  
	| Многоликий 

| 

Вы бы ещё предложили сценарии в Голливуд посылать. Или гринкарту разыграть....

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |  |  

|  14.01.2009, 12:35 | #270 |  
	| ОПТИМИЗАТОР 

| 

Всё. Вакансия занята.   
Миня никто там от работы отвллекать не будет    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |