| 
|  | 

|  06.11.2008, 23:19 | #31 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Эля@6.11.2008 - 22:07 20% народа никогда и ничего не впялишь. Цыганка, скажем, и не подступается к таким. 20% народа очень подвержены гипнозу, их тоже можно увидеть невооруженным глазом. И остальные 60% - смотря, как работает профессионал.
 |   А 20 % имеют способность к психоанализу и легко распознают ключевые слова, предназначенные массам. Простой пример:

5-ть комнат, кондиционер для всей квартиры, переезд в новую.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  06.11.2008, 23:37 | #32 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Пампадур@6.11.2008 - 23:19 А 20 % имеют способность к психоанализу и легко распознают ключевые слова, предназначенные массам. Простой пример:

5-ть комнат, кондиционер для всей квартиры, переезд в новую.
 |     :friends: М-да... В Испанию, господа! Там будем рассуждать о жизни в России, прошлой и нынешней     И о кине тож     
Меня, кстати, НЛП не берет     |  
	|   |   |  

|  07.11.2008, 01:53 | #33 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| 5-ть комнат, кондиционер для всей квартиры, переезд в новую. |  И это всё, что вы выхватили из текста?     
Уважаемая масса, уж коли у вас есть способности к психоанализу, проанализируйте свою реакцию.     
Почему именно эти слова показались вам ключевыми? Кому и что я пытаюсь впялить, на этом сайте!!! рассказав о том, что балагуру пришлось три дня возиться с кондиционером, потому что комнат БЫЛО пять.  
Да хоть десять. Ну, и что? Массам-то что за дело?  
А если в пяти комнатах жили три семьи, и все многодетные, а если я переехала в новую квартиру, вернее, комнату в общаге и без кондиционера. Кстати, так и было. Массы станут менее подозрительны к посту?  
(Кстати, по ходу дела. Люди, имейте дело только с теми компаниями, которые читают сценарии, а не только синопсисы).  
Пампадур, прошу прощения за бестактность. Клянусь, нечаянно получилось. Рассказывала историю, не раздумывая о том, что есть еще люди, которых может ранить материальное благополучие современников.  
Кстати, вы, наверное, тоже пишите сценарии? Вы никогда не продадите их за достойную цену, если не поменяте отношение к деньгам. Мне так кажется.
		 |  
	|   |   |  

|  07.11.2008, 02:19 | #34 |  
	| Сценарист 

| 

Пампадур , что с вашим енотиком? Заболел?

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2008, 02:27 | #35 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Пампадур , что с вашим енотиком? Заболел? |  Забухал.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2008, 07:41 | #36 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кандализа@7.11.2008 - 02:19 Пампадур , что с вашим енотиком? Заболел?
 |   Мерси Кандолиза, у енота енотовидный кризис после  НЛП, ДДТ и ДТП...а может это осень.    
Афиген, а не пьет мой ЕНИ, может быть не на трезвую голову было бы легче    
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2008, 07:44 | #37 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Эля@7.11.2008 - 01:53 Пампадур, прошу прощения за бестактность. Клянусь, нечаянно получилось. Рассказывала историю, не раздумывая о том, что есть еще люди, которых может ранить материальное благополучие современников.
 Кстати, вы, наверное, тоже пишите сценарии? Вы никогда не продадите их за достойную цену, если не поменяте отношение к деньгам. Мне так кажется.
 |   Эля, мое раненое сердце ранить невозможно     Пули будут пролетать через отверстие в организме    
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2008, 10:57 | #38 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Меня, кстати, НЛП не берет |  НЛП берёт всех. Но 25 кадр - это не НЛП, это фигня.    
	Цитата: 

| И это всё, что вы выхватили из текста? |   Меня брелоки больше впечатлили, всё думаю, если остались лишние, может выпросить себе?      
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2008, 11:03 | #39 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@7.11.2008 - 10:57 Меня брелоки больше впечатлили, всё думаю, если остались лишние, может выпросить себе?
 |   Тоже зацепили    Я раньше майки с картинками родственникам из поездок привозила, теперь задумалась о брелках    |  
	|   |   |  

|  07.11.2008, 14:15 | #40 |  
	| сценарист 

| 

НЛП, как Мона Лиза, уже само может выбирать, кого брать, а кого нет.     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |