| 
|  | 

|  26.07.2006, 11:42 | #31 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Вместо того, чтобы на всех кидаться и кусать за пятки, лучше объяснили бы, что именно Вы хотите? |  Я как раз и хочу на всех кидаться и кусать за пятки. А особенно за ваши. 
 А вы что меня уже прогоняете?!!    
	Цитата: 

| Заглушите свой трактор, вылезайте из кабины и сами разберитесь, что именно Вы хотите и от кого? |  Хорошо бы если вы мне помогли, увожаемый, вам же с трактором легче будет общий язык найти.

__________________КОПАТЬ БУДЕМ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА
 |  
	|   |   |  

|  26.07.2006, 11:48 | #32 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Как себе представляете свои хотелки, их воплощение? |  Хочу: Много телок и пива Много телок и пива Много телок и пива Много телок и пива Много телок и пива Много телок и пива!

|  
	|   |   |  

|  26.07.2006, 12:21 | #33 |  
	| Супер-модератор 

| 

Вы юрфак уже закончили, или это так сказываются бессонные ночи подготовки к сессии?    
	Цитата: 

| Я как раз и хочу на всех кидаться и кусать за пятки. А особенно за ваши. |  Это патология, хулиганство или личная неприязнь? Если последнее, то не могли бы сказать, чем обязан такому внимнию с Вашей стороны? Я Вас чем-то обидел?     
Или просто не можете упустить шанс безнаказанно (в физическом смысле)хамить? Вы, наверное, из тех, кто самым интеллектуальным занятием считают набрать наугад номер телефона, обматерить человека с той стороны провода, повесить трубку и считать себя героем. 
Или осознание собственного ничтожества правоцируют такие неадекватные реакции?   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  26.07.2006, 14:16 | #34 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Если последнее, то не могли бы сказать, чем обязан такому внимнию с Вашей стороны? Я Вас чем-то обидел? |  Собственно говоря я не писал сценарии, и совершенно случайно наткнулся на этот сайт, мне не давала покоя ваша критика в адрес других. Вот я и распаллися. Ну нельзя же так обсирать людей. Кто вам дал ткое право.

Цитата: 

| Или просто не можете упустить шанс безнаказанно (в физическом смысле)хамить |  Хамить вы и сами любите, прячась за НЕТ. И не только в мой адрес.

Цитата: 

| Или осознание собственного ничтожества правоцируют такие неадекватные реакции |   - это больше к вам подходит. 

|  
	|   |   |  

|  26.07.2006, 14:19 | #35 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Вы, наверное, из тех, кто самым интеллектуальным занятием считают набрать наугад номер телефона, обматерить человека с той стороны провода, повесить трубку и считать себя героем. |  Раньше занимался и этим. Только я людей не материл а разыгрывал по доброму.

|  
	|   |   |  

|  26.07.2006, 14:44 | #36 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Собственно говоря я не писал сценарии, и совершенно случайно наткнулся на этот сайт, мне не давала покоя ваша критика в адрес других. |  Вот оно что. Вы - Робин Гуд! :scary:  
А Вам не приходило в голову, что искать слабые места в сценариях - моя задача? 
Вот и подумаешь: кто же с трактора слез?!    
Успокойтесь, авторы не дебилы и сами смогут отстоять своё мнение. 

А Вы всегда считаете, что без Вас ничего неотсвятится?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  26.07.2006, 15:39 | #37 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Василий@26.07.2006 - 10:48 Хочу: Много телок и пива Много телок и пива Много телок и пива Много телок и пива Много телок и пива Много телок и пива!
 |   Так Вам надо в стадо пастушком или на пивзавод. Что-то Вы как-то совсем не туда забрели. Отсюда и непонимание, и неадекватная реакция.     
				__________________Мудрость безгранична. Всегда есть куда расти.
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2006, 10:22 | #38 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Заглушите свой трактор, вылезайте из кабины и сами разберитесь, что именно Вы хотите |  Я пожалуй лучше в кабине останусь, а то вы меня побьете не дай бог.

ДА кстати ваша мысль про трактор натАлкнула меня на идею самАго касАвого фильма современности. Вы только представте фильм где главное действующее лицо Трактор и тут он знакомиться с Тракторицей они женяться и у них рожаются много много маленьких тракторенков.

Помоему замечательная идея. Не хотите ли быть соавтором. Чем писать про какого то  пАтрика.

|  
	|   |   |  

|  28.07.2006, 10:25 | #39 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Так Вам надо в стадо пастушком или на пивзавод. |  Так и быть куплю себе пивзавод и заведу стадо.

Интересно только пока я буду бегать за телками., кто пивзаводом то  будет управлять?

|  
	|   |   |  

|  28.07.2006, 13:40 | #40 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Не хотите ли быть соавтором. Чем писать про какого то пАтрика. |  Нет. Дохрена вас таких генераторов бесценных идей.    
О каком пАтрике речь?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2006, 22:51 | #41 |  
	| Студент 

| 

Во! Кирилл проснулся! Все вокруг знают, и только он не в курсе, что это за Годзилла такая. =)

З.Ы. В соседнем топике. Не в том, в котором разыскивается "соавтор для написания диалогов", а в том, который... Ну, типа, ещё правее. Их там, (топиков), вроде всего два - не ошибешься. В общем там, где "толковый сценарист" нужен.

__________________...а ну вас всех! (с) Полыхаев
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2006, 23:09 | #42 |  
	| Позитивная 

| 
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2006, 13:18 | #43 |  
	| Супер-модератор 

| 

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  29.07.2006, 19:49 | #44 |  
	| Студент 

| 

Атрика прошу не обижать!      Кстати, а кто ещё пишет про него сценарий?   
				__________________Я знаю чего хочу.
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2006, 19:54 | #45 |  
	| Студент 

| 

И вообще, люди, перестаньте на ребёнка кидаться. Это ни к чему. Не в обиду вам, Василий, говорю, прошу не обижаться. Да и вообще тема совсем другая, где эти модераторы, никак не пойму. Я вот так вас всех почитала и думаю, что надо отдельныую тему "Разборки полётов" создать. Вот там и ругайтесь. Ну, а если вам всё же просто нравится грызца - можете меня не слушать, как хотите. :boxing:      :unlock:

__________________Я знаю чего хочу.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |