|
Результаты опроса: Нужно ли молодежи молодежное кино?
|
Молодежного кино нет и оно не нужно, так как молодежи тоже нет.
|

|
1 |
1.72% |
Пускай «придурки» смотрят то, что им показывают.
|

|
3 |
5.17% |
Молодежное кино есть, так как есть много хороших фильмов о молодежи и для молодежи.
|

|
7 |
12.07% |
Молодежное кино есть, содержание этих фильмов оставляет желать лучшего, но сделать его умным и качественным невозможно.
|

|
5 |
8.62% |
Молодежное кино есть, содержание этих фильмов оставляет желать лучшего, сделать его умным и качественным возможно. Для это нужно…
|

|
29 |
50.00% |
Дурацкий вопрос, не предполагает доброжелательного ответа.
|

|
13 |
22.41% |
01.11.2009, 13:54
|
|
神風
|
Тетя Ася ! Не скажу более ни слова.
|
01.11.2009, 13:55
|
|
Сценарист
|
Татьяна М. , я думаю АН под "придурки 15 - 22 лет" имел в виду не своё отношение к этой аудитории, а устоявшееся в кикобизнесе.
Кстати, Стендаль считал, что самое важное с человеком происходит именно в период 16-21 год. Это период становления от которого зависит вся дальнейшая жизнь.
Что же касается молодёжного кино, то АН сказал ещё одну вещь, очнь важную, но её почему-то не вспоминают. "В молодёжном кино огромное значение имеет энергетика". Эта энергетика должна совпадать с молодёжной, поэтому очень трудно людям в возрасте после 30-ти попасть в эту волну и снять что-то одновременно умное и с энергетикой.
В результате кинобизнесмены идут по пути наименьшего сопротивления, снимают "для придурков" которые, как известно, во всех возрастах найдуться, и обвиняют во всём саму же молодёжь.
|
01.11.2009, 13:57
|
|
神風
|
Кандализа ! :friends:
|
01.11.2009, 14:01
|
|
Киновед
|
"Магазин бикини". Хорошая, неглупая американская комедия для молодёжи.
Где-то - начало 90-х.
|
01.11.2009, 14:01
|
|
神風
|
Тетя Ася ! Нарушу все же свое слово. Если враг не сдается его уничтожают. Я не сдаюсь- уничтожте меня!
Цитата:
Вот с молодыми "готами", наркоманами и даже скиндхэдами я говорила.
|
Бесполезно говорить. Что бы понять надо стать тем, что вы хотите понять. Не думаю что вам это удалось. Не думаю так же, что через рассуждения вы сможете понять и другой слой. Это все разговоры и пустое теоретизирование. Нужно же созвучие. Подсознательное созвучие. А оно разговорами не достигается.
|
01.11.2009, 14:03
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@1.11.2009 - 13:54
Тетя Ася ! Не скажу более ни слова.
|
А жаль, умные вещи говорите :friends:
|
01.11.2009, 14:04
|
|
---
|
Цитата:
Нужно ли молодежи молодежное кино?
|
Цитата:
Дурацкий вопрос, не предполагает доброжелательного ответа.
|
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
01.11.2009, 14:06
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Что бы понять надо стать тем, что вы хотите понять. Не думаю что вам это удалось.
|
сэр Сергей, Вы меня явно недооцениваете.
|
01.11.2009, 14:07
|
|
神風
|
Рамзес !
Цитата:
А жаль, умные вещи говорите
|
Спасибо. правда, спасибо. Вот,толькожаль мне,что говорю, а не делаю.
|
01.11.2009, 14:08
|
|
神風
|
Тетя Ася!
Цитата:
сэр Сергей, Вы меня явно недооцениваете.
|
Скорее переоцениваю. Я на войне крайне осторожен.
|
01.11.2009, 14:09
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сейчас молодежь намного умнее и интеллигентнее, чем вы в таком же возрасте. Даже мат уже непопулярен и невостребован.
|
Это вы мне рассказываете, да?
Цитата:
хорошая еда и хороший алкоголь
|
Еда из "Макдональдса". Алкоголь - из банок с надписью "Ягуар".
|
01.11.2009, 14:12
|
|
神風
|
Афиген !
Цитата:
Это вы мне рассказываете, да? Даже мат уже непопулярен и невостребован.
|
Цитата:
Еда из "Макдональдса". Алкоголь - из банок с надписью "Ягуар".
|
Я знал что вы гений. Но не знал что на столько! Жестко вы! Но очень точно и лаконично! :friends:
|
01.11.2009, 14:13
|
|
神風
|
Люсяндра !
Цитата:
Все они понимают и чувствуют в кино. И смотрят не отрываясь!
И "Чучело" и " Список Шиндлера" и " Побег из Шоушенко" и "Возвращение" и "Крестного отца"... Да много чего мы вместе пересмотрели.
А у Мелкого ( младшего) до сих пор любимый фильм " Белый Бим черное ухо". Хотя всю кинохрень заливающую экраны и телевизор он смотрит.
Читать не любит - трудно. Но одна любимая книжка есть, с которой не расстается ( боиться потерять, или чтоб не сперли,) "Чайка по имени Ливингстон".
|
Вот так и надо! Вот вы подвижница!
|
01.11.2009, 14:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сейчас молодежь намного умнее и интеллигентнее, чем вы в таком же возрасте. Даже мат уже непопулярен и невостребован. Мат - (увы!) - это язык детей, котоые стараюися выглядеть "взрослыми".
Что интересует молодежь 9не только в кино, а вообще: политика, хорошая музыка, отношение полов (но не только: сиськи-письки ), хорошая еда и хороший алкоголь, работа как средство зарабатывать на самостоятельную жизнь и многое другое. И просто не остается времени на кино, которое нам навязывают. и если хочеься посмотреть что-нить по ТВ, увы, часто приходится выбирать мультики.
|
Татьяна М., не стоит думать, что в поколении тех, кто старше Вас, не существовало такой прослойки. Она есть (и была, и будет) в любом поколении. Именно про нее и говорят - 5%, которые погоду не делают. Увы. Нынешний кинобизнес не ориентируется на таких зрителей, как Вы, не ориентируется и на людей любого возраста, так или иначе составляющие 5 % в своей возрастной категории. Не мы делаем кассу.
Это не значит, что нужно опускать руки. Просто нужно отдавать себе отчет, что революционные прорывы в среде любого кино, в том числе и молодежного, случаются крайне редко.
|
|
|
01.11.2009, 14:22
|
|
робкий муравьеб
|
Да я, собственно говоря, на большее и не претендовал.
|