Сценарист.РУ
Старый 09.01.2015, 01:50   #706
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 70

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Что я отвечу?
Не будем об этом.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Потому что у меня нет никаких мыслей по этому поводу.
Ну, некоторые - "убили всех, кто знал правду", все таки, есть.
Старый 09.01.2015, 01:52   #707
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так на плакате ложь и пропаганда? Значит Яйценюх врёт и большевики всё правильно делали. Если нет, то причём тут пропаганда, которой научился Путин? Чет хохлы запутались совсем.
Запутались... Ну, вот, не разобрать... Рискую впасть в когнитивный диссонанс...
Старый 09.01.2015, 02:01   #708
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот я попробовал и понял - вся библия если от сверхчестественной силы, то точно не от Бога.
Там даже сверхъестественной силы нет, обычное художественное произведение человеков.
В драматургии есть приём, когда путешествие символизирует не смену мест, а изменения вокруг героя или персонажей.
Думаю, в ветхом завете использован такой же приём. Это объясняет географические нестыковки, логические и прочее.
Еврее уже были на территории израиля, но они попали под власть египтян и те их мучили. Моисей символизирует еврейскую власть. Сначала она была заодно с египтянами, потом рассорились и их поменяли. Затем еврейская власть снова окрепла и когда настали неблагоприятные для египтян климатические условия, их власть сильно пошатнулась и они утратили власть над евреями.
Вот это и символизирует исход из египта, которого в реальности никогда не было.
Ну и дальше в том же духе.
Винников Алексей вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:19   #709
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Вот первое что попалось. http://rud.exdat.com/docs/index-7975...page=9#3621653
Цитата:
Методом математического моделирования автор взял куб вакуума с ребром в 100 L, где L — длина волны света, которым прозондировал куб, и выявил 16 аффинных геометрий со своими сигнатурами и 256 метрических пространств с разными сигнатурами...
Интересно-то как... кубический конь в вакууме не нашелся?
Старый 09.01.2015, 06:07   #710
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Главное, чтобы отдельный человек был свободен.
Иудейской-христианский эксперимент построения идеального раболепного общества давно провалился, ещё в средние века. Но общественное сознание инертно, оно до сих пор не может удалить ущербную религиозную мораль, чтобы создать новые отношения между людьми.
Вот вам обычный факт, большинство мужчин растит и воспитывает чужих детей. Такова природа нашего общества.
Так нужен ли вообще институт брака, тем более, когда отцовство легко доказывается генетическим тестом?
Обществу необходимы перемены, чтобы развиваться.
Это было, было, было...

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим -
Кто был ничем, тот станет всем!
Это есть наш последний и решительный бой...
И т. д.

Вы замахиваетесь уже не только на религию, но и на всё традиционное общество. Чем вам не угодил институт семьи? Кому и чем он помешал? Можно подумать это православие виновато в том, что у нас сокращается население, что у нас несколько сотен тысяч детдомовцев, что у нас даже дети живущие в семьях предоставлены сами себе... Это вам православие виновато?!.. А может быть хватит голословных обвинений? Всё это происходит именно из-за развала семьи. А вам, я вижу , не терпится добить то, что ещё осталось. Может быть хватит махать своей хунвэйбиновской нигилистической дубиной?
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:18   #711
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Иудейской-христианский эксперимент построения идеального раболепного общества давно провалился
И хватит изображать из себя отважного разоблачителя иудейско-христианского "заговора против человечества". Это уже не модно. Всё это уже десять раз схавано и высрато.
Старый 09.01.2015, 06:29   #712
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Винников Алексей, певец логики, науки и разума!!!
Объясните мне при помощи разума, почему и как Иоган Себастьян Бах родил эти чудные звуки своей музыки? И почему именно эти, а не другие? Никогда вы этого не поймёте, и никто не поймёт. Потому, что цепь нашего ума слишком коротка, а колодцы глубоки...
Старый 09.01.2015, 06:45   #713
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что санкции Евросоюза в отношении России могут быть сняты только при условии устранения причин, которые привели к их введению. Как сообщает ТАСС, об этом она заявила в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

«Санкции можно снять только тогда, когда исчезнет их причина, а причина — это аннексия Крыма», — цитирует слова Меркель РИА Новости. При этом канцлер отметила, что у нее «мало надежды [по этому вопросу] в настоящий момент».
http://lenta.ru/news/2015/01/08/merkel/
Впечатление, что по Украине практически договорились. Меркель беспокоится, как бы отношения с ЕС не вернулись в прежнее русло. Боится возвращения России в Европу.
Кинофил вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:32   #714
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Всё это происходит именно из-за развала семьи. А вам, я вижу , не терпится добить то, что ещё осталось.
Развал семьи происходит со времён возникновения патриархата. Но вы едва ли знаете историю древности и средневековья, чтобы сравнить уровень отношений тогда и сегодня.
Патриархат разрушил многотысячелетнюю систему, при которой главой семьи была женщина-мать.
Цитата:
Можно подумать это православие виновато в том, что у нас сокращается население,
Я не знаю, у кого что сокращается. Общее население планеты растёт.
В нашей стране уже ничего не сокращается. А когда людей умирало больше, чем рождалось, то всё от того, что православие не способно дать людям помощь во время кризисов. Ущербная религия делает общество инфантильным и бездеятельным, она запрещает бороться с вызовами судьбы и пропогондирует принятие всяких бед без борьбы за лучшее будущее.
Цитата:
что у нас несколько сотен тысяч детдомовцев, что у нас даже дети живущие в семьях предоставлены сами себе.
А чего вы хотите, если православие объявило секс грехом, а рождение детей пороком? Православие воспитало в людях пренебрежительное отношение к потомству.
Ведь что сказал Иисус? Кто моей веры, тот моя семья, а кто не верит, тот мне чужой.
Цитата:
Объясните мне при помощи разума, почему и как Иоган Себастьян Бах родил эти чудные звуки своей музыки?
Даже если объясню, вы всё равно не поймёте. Это всё равно, что объяснять работу ядерного реактора детям в яслях.
Винников Алексей вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:10   #715
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
«Санкции можно снять только тогда, когда исчезнет их причина, а причина — это аннексия Крыма», — цитирует слова Меркель РИА Новости. При этом канцлер отметила, что у нее «мало надежды [по этому вопросу] в настоящий момент»
"Аннексия Крыма"). Тогда аннексия ГДР имела место быть. В этой позиции нужно было просто сказать "фас", но ВВП постесняли-с.
109349359_3906024_2361931_0f25859f.jpg
Старый 09.01.2015, 10:50   #716
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
"Аннексия Крыма"). Тогда аннексия ГДР имела место быть. В этой позиции нужно было просто сказать "фас", но ВВП постесняли-с.
Вложение 11998
Не важно как назвать. важно, что вся эта ситуация с Украиной не при чем. Придумали бы какого-нибудь бедолагу с полонием или что-то похлеще.
Россия стала слишком быстро богатеть, а нафига им всем опускаться в табеле по рангам на ступеньку ниже, пропуская Россию?
Так что мы были обречены на изгнание из европесочницы. Обидно, что столько времени и средств было потрачено впустую, причем, исход был понятен сразу.
Кинофил вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:57   #717
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:

А чего вы хотите, если православие объявило секс грехом, а рождение детей пороком? Православие воспитало в людях пренебрежительное отношение к потомству.
Какая чушь, бездоказательная чушь! Это оказывается православие виновато, что у нас 2 миллиона абортов в год, что смертность на несколько сот тысяч человек превышает рождаемость (возможно у меня устаревшие данные, но в 90-х и "нулевых" было так)! Виновато ваше нигилистическое отрицание, ставящее под сомнение все традиционные ценности, глумящееся над национальными святынями (и не только православными). Вы только можете отрицать, отрицать, отрицать и глумиться. Церковь и так имеет ничтожное влияние на общество (раздутая через СМИ видимость вездеприсутствия, но реальное влияние ничтожно). И вот , оказывается от церковников уже деваться некуда, оккупировали, загеноцидили (особенно Винникова (бедного страдальца от жидов умученного))!!! Да живите как хотите, возрождайте матриархат, стройте свой распрекрасный "новый мир". Вам кто мешает?

Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 09.01.2015 в 11:04.
Старый 09.01.2015, 11:03   #718
Эрри Х
Заблокирован

Цитата:
Это было, было, было...

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим -
Кто был ничем, тот станет всем!
Это есть наш последний и решительный бой...
И т. д.

Вы замахиваетесь уже не только на религию, но и на всё традиционное общество. Чем вам не угодил институт семьи? Кому и чем он помешал? Можно подумать это православие виновато в том, что у нас сокращается население, что у нас несколько сотен тысяч детдомовцев, что у нас даже дети живущие в семьях предоставлены сами себе... Это вам православие виновато?!.. А может быть хватит голословных обвинений? Всё это происходит именно из-за развала семьи. А вам, я вижу , не терпится добить то, что ещё осталось. Может быть хватит махать своей хунвэйбиновской нигилистической дубиной?
У нас в республике нет ни детдома, ни бомжей. Может из-за меньшего числа населения? Когда детей кто-то оставляет в роддоме , обратно за ними приходят, или усыновляют их.
Эрри Х вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:05   #719
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
У нас в республике нет ни детдома, ни бомжей. Может из-за меньшего числа населения? Когда детей кто-то оставляет в роддоме , обратно за ними приходят, или усыновляют их.
Потому что еще дикие. Родоплеменные отношения. За все надо платить, за цивилизацию тоже.
Я не знаю соседей на одной со мной лестничной площадке.
Кинофил вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:08   #720
Эрри Х
Заблокирован

Кто дикие? Вы кого имеете ввиду?
Эрри Х вне форума  
Закрытая тема