| 
|  | 

|  31.05.2013, 17:53 | #526 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Что Вы мне всё какую-то херню пытаетесь впарить?В чем состав преступления в деле с ХХС и почему он отсутствует в отсутствующем деле о Лобном месте?
 ...
 |  Как в чем? Рецидив. Отсутствие раскаяния. Самуевич поплакалась и не тронули.
		 |  
	|   |  |  

|  31.05.2013, 18:02 | #527 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Рецидив. |  Какой рецидив? Какая связь между "нарушением правил проведения пикета" и штрафом в 500 р. и "трульскими соборами"?

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2013, 22:18 | #528 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кодо, не пытайтесь - Вы не поймёте. Потому что у Вас каша в голове и точно такая же слепая ярость, как у хоругвиеносцев. Вы вон и Конституцию на свой лад трактуете, и очевидного не видите.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2013 в 22:22.
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2013, 22:42 | #529 |  
	| Особый статус 

| 

Александр Соколов.Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Не было там никакого растлителя потому, что имя его не указано. |  
Может, хоть с третьего раза посадят.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  очевидного не видите |  Достойный ответ.

Последний раз редактировалось Кодо; 31.05.2013 в 22:47.
 |  
	|   |  |  

|  31.05.2013, 22:52 | #530 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кратко суть моей позиции |   «Сообщение от Сын братьев Люмьер   
Ваша ошибка в том, что вы считаете слабоумной только одну сторону.» 
Так уж ли глупы эти пусси, фемен.  ИМХО конечная их цель – слава и деньги (наверное, я плохо думаю о людях).  Такой бизнес.  Правда, не рассчитали с последствиями.   
   Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также  несоразмерное,  по их мнению,  наказание.   При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение.  То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести.   
Не в обиду Мадонне и Полу Маккартни, но лучше бы они просто пели свои песенки, будучи так же далеки от внутренних российских проблем, как и земля до солнца.  Но мракобесие  нынче в моде. За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации.   
Письмо Маккартни(!), шутка ли…  Подчеркивается, что написал собственной рукой! Лучик надежды о всепрощении и терпимости пролила звезда на земли Мордора.  Мол, я - легенда, и точно знаю, что вы ошибаетесь. Так это выглядит. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А через 15 суток это чудо с ещё бОльшим энтузиазмом продолжает отравлять Вам и Вашим близким жизнь. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Осудите? |  Ну, если так, то  ответ вы действительно знаете. 

Другое дело, что пример не совсем корректен. 
У человека, который «ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом» должен быть мотив. А иначе, как вы говорите, он – дебил, и  место ему в соответствующем  заведении.  
Ведь пусси, типа,  креативно протестуют, пусть и дурным способом.  Т.е. «мажут дверную ручку» не просто так, а подают это как «художественно-политическую акцию протеста против прихода Путина на пост президента в третий раз и против открытой поддержки его режима верхушкой РПЦ».
		 |  
	|   |  |  

|  31.05.2013, 22:56 | #531 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации. |  Не совсем. Фемен уже прославились в мире и их там не любит. Если бы Пуси отправили в Европу их бы быстро невзлюбили ) 
А вообще да, нужно было сослать в европу, пусть бы их толерантность испытывали.
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 00:41 | #532 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  У человека, который «ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом» должен быть мотив. |  Ну а какой мотив у пуси?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Т.е. «мажут дверную ручку» не просто так, а подают это как «художественно-политическую акцию протеста против прихода Путина на пост президента в третий раз и против открытой поддержки его режима верхушкой РПЦ». |  Ну, считайте, что мотив идентичный, потому что Ваша тёща, допустим, с которой Вы проживаете в одной квартире - агитировала за Путина и ходит в церковь. А сосед-говномаз - активист "Болотной" и панк. Так корректно? Жить станет легче?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2013 в 00:43.
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 00:54 | #533 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  сосед-говномаз |  В ветку Афигена?   Драма о скрипаче-виртуозе, любовь которого отвергла соседка.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 01:11 | #534 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И как Вы станете относиться к тому человеку, который приняв близко к сердцу Ваши страдания, грохнет гадёныша? Осудите? |  Я, конечно, извиняюсь... Но в прошлый раз я, видимо, невнимательно прочел Ваше сообщение и потому дал неверный ответ.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  "Земля и здания комплекса Храма Христа Спасителя принадлежат городу Москве. Оперативное управление комплексом осуществляет фонд Храма Христа Спасителя, который сдаёт часть помещений в аренду сторонним организациям, а также проводит мероприятия, не связанные с деятельностью Русской Православной Церкви[33]. В храме действует музей, принадлежащий Музею истории города Москвы." |  Вы из Википедии знания черпаете? Лучше почитайте о судебных тяжбах между ОЗПП (Обществом защиты прав потребителей) и куратором ХХС. Гораздо более интересное чтиво.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  не любит |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  невзлюбили |  Не надо никого любить. Ни любить, ни поощрять подобные выходки я не призывал. Я не знаю, как можно еще донести такую простую мысль.

|  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 03:02 | #535 |  
	| Киновед 

| 

Сэр Пол пиарится на старости лет. Чтоб не забыли о нём, значит. Теперь не пропадёт из памяти народной.- Это который сэр Пол?
 - Да тот, что за Пусей!
 - А знаем, знаем такого.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 07:15 | #536 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  ...Вы из Википедии знания черпаете?
 ...
 |  
Скорее из интернета. ХСС действительно не принадлежит церкви. Это можете прочесть и в других источниках.
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 07:26 | #537 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  ...Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также  несоразмерное,  по их мнению,  наказание.   При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение.  То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести.  .
 ...
 |  
Да не получается так. Я это написал в начале спора.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Самое грустное, что выбор сейчас между Гундяевым и Пуссями. Любая тема маргинализируется в ту или иную сторону. |  
Вот ответ поначалу

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  ...Я не только не поддерживал поступок пуссей, но и осудил этот поступок.
 ...
 |  На что сейчас раскрутился мой визави, можете прочитать сами.
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 07:28 | #538 |  
	| Composer 

| 

Где, как не в курилке, обсудить антитабачный закон. По-моему, с запретом показывать в фильмах курящих людей, что-то перегнули. Это все фильмы до 2013 года придется запретить к показу. Мало было, что ли, возрастных ограничений к просмотру?
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 07:31 | #539 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Где, как не в курилке, обсудить антитабачный закон. По-моему, с запретом показывать в фильмах курящих людей, что-то перегнули. Это все фильмы до 2013 года придется запретить к показу. Мало было, что ли, возрастных ограничений к просмотру? |  Ну, если его принять, то мы не сможем практически ни одного фильма посмотреть. 
Курящие даже в детских фильмах.

Другое дело, есть смысл принятия закона о запрете с курящими, для фильмов снятых с 2014 года. 
Только одной России для этого мало, здесь нужны США.
		 |  
	|   |  |  

|  01.06.2013, 07:36 | #540 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Ну, если его принять |  Так приняли уже. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Только одной России для этого мало, здесь нужны США. |  В зарубежных фильмах уже практически не курят.    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |