Нюша,
не переживайте, я ваш кружок не нарушу. Впрочем, я уверена, что мой 4-й размер с легкостью одолеет все ваши предостережения. Но нет, оставлю всех вас вариться в собственном соку. Ваша взаимная политическая мастурбация с элементами подглядывания в чужую страну впечатляет.
Вот этим и стоило ограничиться. А то начали там какую-то Вселенную вспомнить.
А скажите как психолог, что это за такой человек? В общем, ей очень захотелось посмотреть как жил президент Янукович. И похала она в Межгирье на экскурсию. За дорогу гривен 400 отдала точно, а может и больше. Приехала. Там вход на дачу 25 грн. Заплатила. А вход в сам дом только с экскурсией, которая 250 стоит. И она зажала, не пошла.
Последний раз редактировалось Ого; 27.04.2014 в 01:30.
Вспомнилась "Повесть о настоящем человеке". Бывают ситуации, когда и ежами не брезгуют...
Ну, так это особый случай. К тому же я написала оговорку,
Цитата:
если уж совсем не голодные...
- как то так.... "Цитаты" не работают... и окна нет "быстрый ответ" куда делось все? ((( сложно так писать.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Цитата:
Сообщение от Элина
Я почему-то думала, что ежики умеют плавать.
Они отлично плавают, как Майкл Фэлпс. Наверное зажмурились от усталости или переохлаждения.
Вы послушайте, как они умиляются! Может кто-нибудь перевести, что говорят эти злодейки-лисы?
Даже здесь я спорил с тем же Бразилом по поводу языка. Бразил утверждал, что нет никакого нарушения прав украинцев на Юго-Востоке, а есть простое желание украинцев сохранить свою идентичность, а русский язык этому угрожает. Я рассматривал этот факт, как попытку изоляции от России украинцев. Разрыва корней. В общем результат мы видим, и видим, кто оказался прав.
Юдин, к чему эта Ваша ложь? Вы затеяли маленькую спецоперацию, результатом которой станет мой бан? Или просто окончательно утратили связь с окружающим миром?