Ни разу не надевала ее на 9 Мая просто потому, что не считаю в праве ее носить.
Эта ленточка ведь носится не как награда, а как знак уважения к тем, кто прошел через дым и пламень войны. Вы же не Георгиевский Крест надеваете, не Орден Славы. Даже не наградную ленту. Ленточка - это на награда, а символ. Символ эстафеты поколений в контексте Великой Победы над фашизмом - помним, чтим, храним. В этом смысл.
Что ж тут постыдного?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл Юдин, в сущности, Владимир Немировский прав -Гитлер был патриотом своей страны. Он любил Германию и свой народ.
Но, он создал человеконенавистнеческую идеологию, основаннцю на национальной исключительности. Это обстоятельство, например, оттолкнуло от него величайших ученых, чьими идеями он воспользовался. Например, гениального Германа Вирта и Карла Хаусхофера.
Большой передел: в столкновениях за право добычи янтаря на Ровенщине приняло участие более 2 тысяч человек
Цитата:
Милиция задержала 16 человек, участвовавших в перестрелке в Сарненском районе в Ровенской области, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Украины в субботу, 10 мая.
"По данному факту по предварительной квалификации открыты уголовные производства по части 1 статьи 115 (умышленное убийство), а также по части 1 статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), частью 1 статьи 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины", - говорится в сообщении.
Местные жители и очевидцы происшествия рассказывают, что около 50-ти вооруженных, агрессивно настроенных мужчин прибыли на 16 автомобилях в Клесовское лесное хозяйство, чтобы разделить сферы влияния на добычу янтаря. Между "гостями" и местными жителями возник конфликт, в результате которого мужчины открыли огонь по автомобилю одного из местных жителей.
"Впоследствии местные жители собрались толпой в количестве около двух тысяч человек и выступили против злоумышленников, которые находились в лесу. Возмущенные местные жители подожгли четыре автомобиля, на которых приехали вооруженные мужчины и десять машин разбили", - говорится в сообщении пресс-службы.
Как отмечается, в одном из автомобилей местные жители нашли агитационные листовки одной из украинских политических организаций, в другом - визитки с триколором, который является символом боксерской организации, к которой принадлежат злоумышленники.
Выехав на место происшествия, милиция задержала 16 человек, которые были причастны к стрельбе. При этом правоохранители изъяли около 15 единиц огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. Установлено, что задержанные приехали из Житомирской, Хмельницкой и Киевской областей.
В настоящее время трое пострадавших сейчас находятся в больнице. У одного из них - сквозное огнестрельное ранение, в двух других - закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы грудной клетки. Состояние их здоровья удовлетворительное. Угрозы жизни пострадавших нет.
Прямо как про меня написали. Но может не все 50% украинских такие уж плохие? Должно ж там что-то хорошое быть?!
Цитата:
Сообщение от Нюша
Незнаю, я покопаюсь в себе - может чего "нарою" из этих 50% украинских - чего хорошего - а таки да - вы правы - есть! Нашла! Озвучивать будет не скромно)))))
Ваша беседа привела в "ванговое настроение". Попробую попророчествовать. Взрыв пассионарности сейчас происходит именно на Украине. И мне кажется, что объеденителем и примирителем, будут не Путин, не Лукашенко. У них другая функция - закладка фундамента, но все же они люди уходящей эпохи. Этот человек придет с Украины ( ясно дело не про Януковича), новый человек. Но это так фантазии, особо серьезно не воспринимайте.
Вы тут веселитесь, а меня грохнут, на всякий случай. И вообще, почему вы на президента не выдвинулись? У вас какой опыт богатейший, знания в различнейших областях. Кроме этого, даже сотником быть предлагали. Вас же везде своим считают!
Последний раз редактировалось Ого; 10.05.2014 в 20:29.
Все еще забываю спросить, у нас кроме Ого и кирчу есть кто-нибудь еще с Украины? И желательно с альтернативной точкой зрения, если уж не Яроша, то хотя бы Тимошенко с Яйценюком поддерживающие?
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
Вы тут веселитесь, а меня грохнут, на всякий случай.
Хорошо, у вас будет позывной - Ага! Вообщем зашифровались...
Последний раз редактировалось Нюша; 10.05.2014 в 20:38.
Тетя Ася, ой - не надо...их не надо...чур...
Еще Элина из Украины.
А их банят почем зря! Пампадур, Наташа Дубович, Паша из Одессы ( этот, конечно, в особой касте), Дед Мазай, человек с труднопроизносимой японской фамилией, еще кого-то забыл, наверняка.