Сценарист.РУ
Старый 08.02.2015, 23:02   #361
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кинофил,

Ну да, если учесть, что высшее руководство Японии, вполне было в курсе ядерных проблем.

Японцы, так же, как и немцы, американы с англичанами и наши, тоже работали над бомбой.

ЧТД - никакой военной необходимости в бомбардировке городов не было.

Следовательно, это преступление.
Как не было?
Нам только штурм Берлина обошелся в 78 тыс убитых и в полтора раза больше инвалидов.

Просто примерьте это на себя.

А они решали 2 проблемы - не терять своих солдат при штурме островов и плюс испугать нас. Одно не отменяет другого.
Кинофил вне форума  
Старый 08.02.2015, 23:15   #362
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Блин. Даже не знаю, что думать. Интересно, насколько это правда (я имею в виду резонанс в западных СМИ, то что в статье в целом описывается правда - не сомневаюсь). И будет ли продолжение темы.
Первоисточник проверил. Всё так:
http://benjaminfulford.net/2015/02/0...ssian-sources/

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.02.2015 в 23:19.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.02.2015, 23:52   #363
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Блин. Даже не знаю, что думать. Интересно, насколько это правда (я имею в виду резонанс в западных СМИ, то что в статье в целом описывается правда - не сомневаюсь). И будет ли продолжение темы.
Первоисточник проверил. Всё так:
http://benjaminfulford.net/2015/02/0...ssian-sources/
Говорят, взяли его, на границе со Словакией, случайно. старший смены, немец-инструктор, что-то заподозрив, проверил вещи, и нашел миллион баксов, и завертелось.... об этом вроде бы уже писали около месяца назад.
Нюша вне форума  
Старый 08.02.2015, 23:54   #364
Интересный
Студент

Интересно, это так?
Изображения
Тип файла: jpg Hddw5HCCzD0.jpg (53.0 Кб, 57 просмотров)
Старый 09.02.2015, 00:18   #365
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Президент Чехии Милош Земан в очередной раз призвал к скорейшей отмене антироссийских санкций и восстановлению партнерских отношений с Россией.
https://news.mail.ru/politics/20997803/?frommail=1
Старый 09.02.2015, 02:41   #366
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Интересно, это так?
Да, интересно, похоже, что так. Раньше и не задумывалась о чём они поют.

Знамя, усыпанное звёздами
Старый 09.02.2015, 06:36   #367
Кинофил
Заблокирован

Чтобы не выходить из образа подлеца.
Интересная статья
http://www.maxolip.ru/blogosfera/233...-mazohizm.html

Там даны отрывки из исторических хроник написанных Натаном Ганновером.
Тоже для любителей истории, чтобы почитали, что это реально было - Тарас Бульба и сыновья. Не надо только потом меня обвинять, что я оправдываю поляков. Они мало чем отличались. Это реальная жизнь в ту эпоху. Может, это поможет понять время наших дедов. И не удивляться событиям приходящей эпохи, когда начнется время испытаний.
Кинофил вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:00   #368
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не надо только потом меня обвинять, что я оправдываю поляков.
Да это понятно. Время такое было. Даже, чисто периодически только-толко Средние Века миновали.

Но, в сознании же не бывает так, что воскресение, еще Средние Века, а с понедеьика уже Новое Время.

Такое было уголовное право, так вели себя всякого рода борцы за свободу по всему, в общем-то, миру. Влад Колосад только чуточку перебрал в те времена, совсем капельку.

Да и Хмельницкий, в общем, начал-то из-за обычной бытовухи. Прекрасно полковник Хмельницкий служил польскому королю. На Русь ходил.

Папа его, правда, протормозил и не оформил бумаги на владение Суботовым. А сам Хмельницкий в добавок и с бабой жил вне брака.

Ну, отжал у него местный шляхтич хутор, сына засек за сопотивлеие (но, убивать, видимо. не хотел, как сказали бы современные следователи -"синдром исполнителя" - хлопы его перестарались).

Баба, кстати, за шляхтича замуэ вышла официально - они обвенчались.

И чего? Восстал Хмельницкий? Аж ни хрена. Подал в суд. Судья дело рассмотрел - но. бумаг на вледеие Суботовым у Хмельницкого не было, баба ему. тоже, юридически была не жена, и в имске отказал.

Хмеьницкий в Варшаву к королю подался. Король дело изучил, объяснмл Хмельницкому, что по закону помочь не может. Но, сказал король, ты ж шляхтич, у тебя есть сабля, вот и разбирайся, как подобает рыцарю.

Хмельницкий вернулся и учинил кровавую разборку. Ну, а после, раз стал претупником то дорога одна - на Сечь.

Ну, а дальше, уже понеслось дерьмо по трубам.

Ну, тем не менее, ни у поляков, ни у казаков, не смотря на их жестокости, не было нацистской идеологии.

И у колонизаторов не было. Да, они считали туземцев ниже себя, да, они не шибко заботились о их эизнях и благосостоянии, да сгоняли с земель, а вслучае сопротивления или несговорчивости, уничтожали.

Но, в целом, не ставили задач по полному уничтожению, в отлиие от немцев, которые ставили целью полное уничтожение русских, как этноса.
Старый 09.02.2015, 11:16   #369
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Олимпиада в Сочи принесла прибыль

Цитата:
нужно четко разделять два вида расходов. Расходы, связанные непосредственно с проведением Олимпиады, туда входит строительство спортивных объектов, и расходы на организацию Игр. И расходы, связанные с инфраструктурой города Сочи, которую необходимо было сделать и в случае, если бы Олимпиада там не состоялась.
Это привести в порядок дороги в Сочи, построить новый аэропорт. И по сути, создать в Сочи зимний курорт, которых в России до этого времени не было. Сочи был исключительно летним, а сейчас это круглогодичный курорт. И Олимпиада лишь повод для того, чтобы это сделать.
Цитата:
Так вот, чтобы вы понимали, Олимпиада в Сочи, если рассматривать расходы исключительно на проведение Игр, прошла в отличие от многих других олимпиад с прибылью.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:41   #370
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Но, в целом, не ставили задач по полному уничтожению, в отлиие от немцев, которые ставили целью полное уничтожение русских, как этноса.
Так я никогда и не писал, что фашики были белыми и пушистыми, что мне тут пытаются некоторые творческие личности приписать.

Я пишу, что они использовали стандартные методы своего времени. Да, бритами не ставилась задача тотального геноцида. Но не по этическим причинам. Амерам потребовалось - без проблем проредили индейцев.

А весь сыр-бор был из-за моего постулата

Цитата:
Не бывает.
Это цели и мечты у всех разные.
У одних либеральная свобода личности, у других - сверхрасса, у третьих - счастье для всех даром.
Только достичь этих целей все стремятся похожими методами.

"Огнем и мечем он нес разумное, доброе, вечное".
Кинофил вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:47   #371
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Совсем людей за лохов считают.
Можно купить сумочку за 10 рублей, можно за 100. Сумочка-то необходима. Из-за Олимпиады, на нужную, действительно, сумочку потратили на 90 рублей больше чем потратили бы без нее.

Ну и осталось посчитать, сколько обходится в год содержание уже не нужных объектов. Их, конечно как-то используют, но именно как-то.

Сейчас главное в Мундиаль вложить все. Тоже принесет охренительную прибыль. Главное, грамотно посчитать.
Кинофил вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:09   #372
кирчу
Сценарист

Цитата:
Пришлось согнать этих детей, подзатыльниками или чем похлеще заставить старших ухаживать за младшими.
А вы напишите сценарий про концлагеря. С вашим таким мнением и посылом. И попробуйте его протолкнуть.
Уверена, что долго вы после этого не проживете...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:14   #373
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А вы напишите сценарий про концлагеря. С вашим таким мнением и посылом. И попробуйте его протолкнуть.
Уверена, что долго вы после этого не проживете...
Ну да. Священных коров трогать нежелательно.
Это как на Украине сейчас заявить, что российских войск нет.
Кинофил вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:15   #374
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Я пишу, что они использовали стандартные методы своего времени.
Ну, это, тоже, как сказать...

Наример, когда британская администрация создала концлагеря в Трансваале, все тогдашнее "Мировое сообщество" встало на дыбы.

Все "цивилизованные страны" резко осудили эту практику.

Затем, когда австрияки создали первые в истории лагеря уничтожения Талергоф и Терезин, не смотря на ужасы войны, "Мировое сообщество" было в шоке и выпало в осадок от такой жестокости.

Когда началась Гражданская, появились двойные стандарты - "Мировое сообщество" плевать хотело на то, что прибалты замучали в лагерях армию Юденича, а поляки уничтожили 80.000 советских военнопленных.

Кстати, поразительно то, что "Мировому сообществу" было глубоко плевать на уничтожение и белых, и красных в одинаковой степени.

На художества Адольфа Алоизовича смотрели спокойно до 1-го сентября 1939-го.

Но, потом, было однозначное осждение невиданных зверств.
Старый 09.02.2015, 12:20   #375
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кинофил,

Ну, это, тоже, как сказать...

Наример, когда британская администрация создала концлагеря в Трансваале, все тогдашнее "Мировое сообщество" встало на дыбы.

Все "цивилизованные страны" резко осудили эту практику.

Затем, когда австрияки создали первые в истории лагеря уничтожения Талергоф и Терезин, не смотря на ужасы войны, "Мировое сообщество" было в шоке и выпало в осадок от такой жестокости.

Когда началась Гражданская, появились двойные стандарты - "Мировое сообщество" плевать хотело на то, что прибалты замучали в лагерях армию Юденича, а поляки уничтожили 80.000 советских военнопленных.

Кстати, поразительно то, что "Мировому сообществу" было глубоко плевать на уничтожение и белых, и красных в одинаковой степени.

На художества Адольфа Алоизовича смотрели спокойно до 1-го сентября 1939-го.

Но, потом, было однозначное осждение невиданных зверств.

Я и писал, что Нюрнберг по ним так же плакал, но не сложилось.
А вопли мирового сообщества тогда - либеральная пресса. Не более.

PS: В отношении России удивляться нечего. Они считали распад империи прогрессивным событием. Освобождением народов из "тюрьмы народов". Еще со времен их критики крепостничества - Ла Файет просто мечтал о войне с Россией ради Польши. Отношение продолжается до сих пор.

Последний раз редактировалось Кинофил; 09.02.2015 в 12:32.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема