|
08.02.2015, 23:02
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Ну да, если учесть, что высшее руководство Японии, вполне было в курсе ядерных проблем.
Японцы, так же, как и немцы, американы с англичанами и наши, тоже работали над бомбой.
ЧТД - никакой военной необходимости в бомбардировке городов не было.
Следовательно, это преступление.
|
Как не было?
Нам только штурм Берлина обошелся в 78 тыс убитых и в полтора раза больше инвалидов.
Просто примерьте это на себя.
А они решали 2 проблемы - не терять своих солдат при штурме островов и плюс испугать нас. Одно не отменяет другого.
|
|
|
08.02.2015, 23:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Блин. Даже не знаю, что думать. Интересно, насколько это правда (я имею в виду резонанс в западных СМИ, то что в статье в целом описывается правда - не сомневаюсь). И будет ли продолжение темы.
Первоисточник проверил. Всё так:
http://benjaminfulford.net/2015/02/0...ssian-sources/
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.02.2015 в 23:19.
|
|
|
08.02.2015, 23:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Блин. Даже не знаю, что думать. Интересно, насколько это правда (я имею в виду резонанс в западных СМИ, то что в статье в целом описывается правда - не сомневаюсь). И будет ли продолжение темы.
Первоисточник проверил. Всё так:
http://benjaminfulford.net/2015/02/0...ssian-sources/
|
Говорят, взяли его, на границе со Словакией, случайно. старший смены, немец-инструктор, что-то заподозрив, проверил вещи, и нашел миллион баксов, и завертелось.... об этом вроде бы уже писали около месяца назад.
|
|
|
08.02.2015, 23:54
|
|
Студент
|
Интересно, это так?
|
09.02.2015, 00:18
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Президент Чехии Милош Земан в очередной раз призвал к скорейшей отмене антироссийских санкций и восстановлению партнерских отношений с Россией.
https://news.mail.ru/politics/20997803/?frommail=1
|
09.02.2015, 02:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Интересно, это так?
|
Да, интересно, похоже, что так. Раньше и не задумывалась о чём они поют.
Знамя, усыпанное звёздами
|
09.02.2015, 06:36
|
|
Заблокирован
|
Чтобы не выходить из образа подлеца.
Интересная статья
http://www.maxolip.ru/blogosfera/233...-mazohizm.html
Там даны отрывки из исторических хроник написанных Натаном Ганновером.
Тоже для любителей истории, чтобы почитали, что это реально было - Тарас Бульба и сыновья. Не надо только потом меня обвинять, что я оправдываю поляков. Они мало чем отличались. Это реальная жизнь в ту эпоху. Может, это поможет понять время наших дедов. И не удивляться событиям приходящей эпохи, когда начнется время испытаний.
|
|
|
09.02.2015, 11:00
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не надо только потом меня обвинять, что я оправдываю поляков.
|
Да это понятно. Время такое было. Даже, чисто периодически только-толко Средние Века миновали.
Но, в сознании же не бывает так, что воскресение, еще Средние Века, а с понедеьика уже Новое Время.
Такое было уголовное право, так вели себя всякого рода борцы за свободу по всему, в общем-то, миру. Влад Колосад только чуточку перебрал в те времена, совсем капельку.
Да и Хмельницкий, в общем, начал-то из-за обычной бытовухи. Прекрасно полковник Хмельницкий служил польскому королю. На Русь ходил.
Папа его, правда, протормозил и не оформил бумаги на владение Суботовым. А сам Хмельницкий в добавок и с бабой жил вне брака.
Ну, отжал у него местный шляхтич хутор, сына засек за сопотивлеие (но, убивать, видимо. не хотел, как сказали бы современные следователи -"синдром исполнителя" - хлопы его перестарались).
Баба, кстати, за шляхтича замуэ вышла официально - они обвенчались.
И чего? Восстал Хмельницкий? Аж ни хрена. Подал в суд. Судья дело рассмотрел - но. бумаг на вледеие Суботовым у Хмельницкого не было, баба ему. тоже, юридически была не жена, и в имске отказал.
Хмеьницкий в Варшаву к королю подался. Король дело изучил, объяснмл Хмельницкому, что по закону помочь не может. Но, сказал король, ты ж шляхтич, у тебя есть сабля, вот и разбирайся, как подобает рыцарю.
Хмельницкий вернулся и учинил кровавую разборку. Ну, а после, раз стал претупником то дорога одна - на Сечь.
Ну, а дальше, уже понеслось дерьмо по трубам.
Ну, тем не менее, ни у поляков, ни у казаков, не смотря на их жестокости, не было нацистской идеологии.
И у колонизаторов не было. Да, они считали туземцев ниже себя, да, они не шибко заботились о их эизнях и благосостоянии, да сгоняли с земель, а вслучае сопротивления или несговорчивости, уничтожали.
Но, в целом, не ставили задач по полному уничтожению, в отлиие от немцев, которые ставили целью полное уничтожение русских, как этноса.
|
09.02.2015, 11:16
|
|
Супер-модератор
|
Олимпиада в Сочи принесла прибыль
Цитата:
нужно четко разделять два вида расходов. Расходы, связанные непосредственно с проведением Олимпиады, туда входит строительство спортивных объектов, и расходы на организацию Игр. И расходы, связанные с инфраструктурой города Сочи, которую необходимо было сделать и в случае, если бы Олимпиада там не состоялась.
Это привести в порядок дороги в Сочи, построить новый аэропорт. И по сути, создать в Сочи зимний курорт, которых в России до этого времени не было. Сочи был исключительно летним, а сейчас это круглогодичный курорт. И Олимпиада лишь повод для того, чтобы это сделать.
|
Цитата:
Так вот, чтобы вы понимали, Олимпиада в Сочи, если рассматривать расходы исключительно на проведение Игр, прошла в отличие от многих других олимпиад с прибылью.
|
|
|
|
09.02.2015, 11:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
...
Но, в целом, не ставили задач по полному уничтожению, в отлиие от немцев, которые ставили целью полное уничтожение русских, как этноса.
|
Так я никогда и не писал, что фашики были белыми и пушистыми, что мне тут пытаются некоторые творческие личности приписать.
Я пишу, что они использовали стандартные методы своего времени. Да, бритами не ставилась задача тотального геноцида. Но не по этическим причинам. Амерам потребовалось - без проблем проредили индейцев.
А весь сыр-бор был из-за моего постулата
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не бывает.
Это цели и мечты у всех разные.
У одних либеральная свобода личности, у других - сверхрасса, у третьих - счастье для всех даром.
Только достичь этих целей все стремятся похожими методами.
"Огнем и мечем он нес разумное, доброе, вечное".
|
|
|
|
09.02.2015, 11:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Совсем людей за лохов считают.
Можно купить сумочку за 10 рублей, можно за 100. Сумочка-то необходима. Из-за Олимпиады, на нужную, действительно, сумочку потратили на 90 рублей больше чем потратили бы без нее.
Ну и осталось посчитать, сколько обходится в год содержание уже не нужных объектов. Их, конечно как-то используют, но именно как-то.
Сейчас главное в Мундиаль вложить все. Тоже принесет охренительную прибыль. Главное, грамотно посчитать.
|
|
|
09.02.2015, 12:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Пришлось согнать этих детей, подзатыльниками или чем похлеще заставить старших ухаживать за младшими.
|
А вы напишите сценарий про концлагеря. С вашим таким мнением и посылом. И попробуйте его протолкнуть.
Уверена, что долго вы после этого не проживете...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
09.02.2015, 12:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вы напишите сценарий про концлагеря. С вашим таким мнением и посылом. И попробуйте его протолкнуть.
Уверена, что долго вы после этого не проживете...
|
Ну да. Священных коров трогать нежелательно.
Это как на Украине сейчас заявить, что российских войск нет.
|
|
|
09.02.2015, 12:15
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я пишу, что они использовали стандартные методы своего времени.
|
Ну, это, тоже, как сказать...
Наример, когда британская администрация создала концлагеря в Трансваале, все тогдашнее "Мировое сообщество" встало на дыбы.
Все "цивилизованные страны" резко осудили эту практику.
Затем, когда австрияки создали первые в истории лагеря уничтожения Талергоф и Терезин, не смотря на ужасы войны, "Мировое сообщество" было в шоке и выпало в осадок от такой жестокости.
Когда началась Гражданская, появились двойные стандарты - "Мировое сообщество" плевать хотело на то, что прибалты замучали в лагерях армию Юденича, а поляки уничтожили 80.000 советских военнопленных.
Кстати, поразительно то, что "Мировому сообществу" было глубоко плевать на уничтожение и белых, и красных в одинаковой степени.
На художества Адольфа Алоизовича смотрели спокойно до 1-го сентября 1939-го.
Но, потом, было однозначное осждение невиданных зверств.
|
09.02.2015, 12:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Ну, это, тоже, как сказать...
Наример, когда британская администрация создала концлагеря в Трансваале, все тогдашнее "Мировое сообщество" встало на дыбы.
Все "цивилизованные страны" резко осудили эту практику.
Затем, когда австрияки создали первые в истории лагеря уничтожения Талергоф и Терезин, не смотря на ужасы войны, "Мировое сообщество" было в шоке и выпало в осадок от такой жестокости.
Когда началась Гражданская, появились двойные стандарты - "Мировое сообщество" плевать хотело на то, что прибалты замучали в лагерях армию Юденича, а поляки уничтожили 80.000 советских военнопленных.
Кстати, поразительно то, что "Мировому сообществу" было глубоко плевать на уничтожение и белых, и красных в одинаковой степени.
На художества Адольфа Алоизовича смотрели спокойно до 1-го сентября 1939-го.
Но, потом, было однозначное осждение невиданных зверств.
|
Я и писал, что Нюрнберг по ним так же плакал, но не сложилось.
А вопли мирового сообщества тогда - либеральная пресса. Не более.
PS: В отношении России удивляться нечего. Они считали распад империи прогрессивным событием. Освобождением народов из "тюрьмы народов". Еще со времен их критики крепостничества - Ла Файет просто мечтал о войне с Россией ради Польши. Отношение продолжается до сих пор.
Последний раз редактировалось Кинофил; 09.02.2015 в 12:32.
|
|
|