|
Результаты опроса: Нужно ли молодежи молодежное кино?
|
Молодежного кино нет и оно не нужно, так как молодежи тоже нет.
|

|
1 |
1.72% |
Пускай «придурки» смотрят то, что им показывают.
|

|
3 |
5.17% |
Молодежное кино есть, так как есть много хороших фильмов о молодежи и для молодежи.
|

|
7 |
12.07% |
Молодежное кино есть, содержание этих фильмов оставляет желать лучшего, но сделать его умным и качественным невозможно.
|

|
5 |
8.62% |
Молодежное кино есть, содержание этих фильмов оставляет желать лучшего, сделать его умным и качественным возможно. Для это нужно…
|

|
29 |
50.00% |
Дурацкий вопрос, не предполагает доброжелательного ответа.
|

|
13 |
22.41% |
03.11.2009, 17:49
|
|
Критик
|
Мария О! :friends: СПАСИБО!
|
03.11.2009, 17:49
|
|
достопримечательность
|
Скорее - "Займёмся любовью".
|
03.11.2009, 22:08
|
|
神風
|
|
03.11.2009, 22:41
|
|
Литератор
|
Цитата:
Скорее - "Займёмся любовью".
|
В постели с врагом"
"В постели со спецназом"
"В постели с Мадонной"
"В постели с убийцей"
(нужное подчеркнуть)
|
|
|
04.11.2009, 00:17
|
|
神風
|
Татьяна М. !
Цитата:
В постели с врагом"
"В постели со спецназом"
"В постели с Мадонной"
"В постели с убийцей"
|
При чем тут постель! Это так пугает :scary:
|
04.11.2009, 00:36
|
|
morgenlich stern
|
сэр Сергей
Цитата:
При чем тут постель! Это так пугает
|
Та же фигня... Ну почему любая тема так, или иначе заканчивается непременно этим?! :scary: Загадка...
|
|
|
04.11.2009, 01:10
|
|
神風
|
Маняша !
Цитата:
Та же фигня... Ну почему любая тема так, или иначе заканчивается непременно этим?!
|
Потому что подсознательно все мы знаем - секс нами управляет. Он пробивает наружу. У некоторых изоляторы не выдерживают. Все просто!
|
04.11.2009, 02:05
|
|
morgenlich stern
|
сэр Сергей
Цитата:
секс нами управляет. Он пробивает наружу. У некоторых изоляторы не выдерживают. Все просто!
|
Ну, наверное, вы правы. А тут еще к тому же анонимность. Почему бы его (свой секс) не выпустить погулять на свежей травке без последствий? :inlove:
Но что делать, если воспитан так, что твой секс - это сугубо твое интимное дело, и чужих людей это не касается, и не стоит их этим грузить? Если на форум выходишь по совершенно другим, типа околопрофессиональным, иногда психологически-адаптационным, поводам?
Я поняла, что просто нужно ГОДИТЬ.
|
|
|
04.11.2009, 10:42
|
|
cossack
|
|
|
|
04.11.2009, 13:27
|
|
Литератор
|
Цитата:
ЦитатаВ постели с врагом" "В постели со спецназом" "В постели с Мадонной" "В постели с убийцей"
При чем тут постель! Это так пугает
|
Продолжила реплику. Не надо было?
PS. Это был список фильмов.
Доро, спасибо за ссылку. Говорухин не совсем "мой" режиссер, но хорошо ответил на вопрос, который я задавала.
и это почти то, что мы тут обсуждали.
Только еще печальнее:
«в кинематограф пришли режиссеры и драматурги, не читавшие книжек. У них нет литературного вкуса, они не могут отличить литературу от макулатуры»
и
«Завтра эти сегодняшние зрители кинотеатров уже сами будут делать кино, они выйдут на общественную сцену, будут сидеть в Думе, кто-то из них станет президентом».
Круг замкнулся.
|
|
|
04.11.2009, 19:10
|
|
Не паникуй!
|
гек финн
Цитата:
В кино ходят ( кино любят) люди , у которых в сердце вечно 15 . Эти же люди , как я думаю, это кино и создают .
|
Но вы же, наверное, понимаете, что это весьма утрированная точка зрения. Конечно, так сказать, "по духу" ваше высказывание мне понятно, и где-то даже близко, однако по существу оно довольно пространно. В более зрелом возрасте (не хотелось бы называть точную цифру, у кого-то раньше, у кого-то позже) как-то само собой приходит отделение романтических устремлений, от реалий мира, в котором живёшь. И впредь, уже не больно-то умиляешься, когда видишь, как очередной Дон Кихот, мчится с копьём наперевес навстречу ветряной мельнице. Именно тогда фильмы наподобие "Колледжа" или "Трансформеров" перестают, что называется, "цеплять".
Или вы с этим не согласны?
Кстати, вы затронули очень интересную тему...
Идеологию молодёжи, безусловно, ваяют взрослые. И уж от того, кто этим занимается - зависит наше будущее!
Не сильно пафосно?
|
04.11.2009, 20:03
|
|
神風
|
Маняша !
Цитата:
Но что делать, если воспитан так, что твой секс - это сугубо твое интимное дело, и чужих людей это не касается, и не стоит их этим грузить? Если на форум выходишь по совершенно другим, типа околопрофессиональным, иногда психологически-адаптационным, поводам? doubt.gif
Я поняла, что просто нужно ГОДИТЬ.
|
Бросьте выдолбываться! Вы типа здесь самая супер-пупер профессиональная и говорите только то, что всем таки совершенно необходимо слушать. Флудите не меньше остальных. А выдолбываетесь так, что прямо ни фига себе. Я вас не трогал. Здесь никому не запрещено высказывать свое мнение. И Вам супер-пупер, и нам - говну последнему. Так что засуньте себе свой супер-пупер...
|
04.11.2009, 20:08
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Идеологию молодёжи, безусловно, ваяют взрослые. И уж от того, кто этим занимается - зависит наше будущее!
Не сильно пафосно?
|
Я продолжу, если не возражаете. В определенном возрасте, не скажу, что у всех, но довольно у многих ( я тоже через это прошла), идеология молодежи базируются на протесте против ценностей и идеологии старшего поколения. И это нормально, и даже здорово. Поэтому наверно, фильмы затрагивающие тему противостояния отцов и детей, будут востребованы всегда.
|
04.11.2009, 20:09
|
|
神風
|
Доро ! Замечательное интервью. Станислав Говорухин прав. Совершенно невозможно и никак нельзя ориентироваться только на дебилов. Проблема в другом - ТВ и кино плодят дебилов, потакая их вкусам создают атмосферу - быть дебилом - это круто. И это страшно. И об этом говорил Говорухин.
|
04.11.2009, 20:17
|
|
神風
|
Татьяна М. !
Цитата:
«в кинематограф пришли режиссеры и драматурги, не читавшие книжек. У них нет литературного вкуса, они не могут отличить литературу от макулатуры»
|
И он прав. Это приходится признать с сожалением. Не только литературу от макулатуры они не могут отличить. У меня такое впечатление, что они вообще ничего не могут отличить и работают по принципу - все полезно, что в рот полезло. Но, с другой стороны, тот же Говорухин сказал:"Мы вчера разговорились, Олег Морозов спрашивает девушку: «Как вам «Адмирал»?» – «Ужасно» –«А почему?» – «Да, потому что все вранье». Вот я сердцем чувствую, что вранье, липа и так далее."
Вот видите! Чувствуют! Значит не все так мрачно.
Цитата:
«Завтра эти сегодняшние зрители кинотеатров уже сами будут делать кино, они выйдут на общественную сцену, будут сидеть в Думе, кто-то из них станет президентом».
|
Коммерция убивает культуру и образование. Всем надо выживать, в том числе и ВУЗам. За деньги там и бревну диплом дадут. И, это, тоже ужасно. Обучение должно быть жестким и беспощадным - тогда образование не будет производить дипломированных дебилов.
Татьяна М. !
Еще не замкнулся. Наша с вами задача его разорвать. Он должен быть разорван.
|