Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 12:00   #1
ИЛЛ
Читатель

По умолчанию Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Значит, версия с комиксами, Вас тоже устраивает?!
ИЛЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 12:55   #2
Крысюк Андрей
Заблокирован

По умолчанию Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:
Сообщение от ИЛЛ Посмотреть сообщение
Извините, но мне кажется, что Вы несколько размениваетесь.

Я раньше считал, что Вы хотите снять демку, чтобы потом демонстрировать кинокомпаниям возможности своей студии для специализированных съемок, с надеждой войти на этот рынок.

А если Вы хотите сами изготавливать контент для зрителя, то, на мой взгляд, Вам надо было бы взять полнометражный/часовой мультсценарий, сделать для него демку на 10 минут, проверив свои возможности и показав возможным спонсорам, приступать к полнометражке.

ЗЫ: А так, все за комиксы. Любому автору будет приятно, если его мысль реализуется не только на бумаге. Тем более, что конкретные идеи Вам предоставляли добровольно и безвозмездно, исключительно за титры автора сценария.

Последний раз редактировалось Крысюк Андрей; 06.05.2011 в 12:57.
Крысюк Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:07   #3
ИЛЛ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Извините, но мне кажется, что Вы несколько размениваетесь.

Я раньше считал, что Вы хотите снять демку, чтобы потом демонстрировать кинокомпаниям возможности своей студии для специализированных съемок, с надеждой войти на этот рынок.

А если Вы хотите сами изготавливать контент для зрителя, то, на мой взгляд, Вам надо было бы взять полнометражный/часовой мультсценарий, сделать для него демку на 10 минут, проверив свои возможности и показав возможным спонсорам, приступать к полнометражке.

ЗЫ: А так, все за комиксы. Любому автору будет приятно, если его мысль реализуется не только на бумаге. Тем более, что конкретные идеи Вам предоставляли добровольно и безвозмездно, исключительно за титры автора сценария.
Конечно вы правы! Наша цель сейчас именно демонстрация возможностей студии... Именно в создании спецэффектов.
Старый 06.05.2011, 22:57   #4
рус лан
Заблокирован

Цитата:
Конечно вы правы! Наша цель сейчас именно демонстрация возможностей студии... Именно в создании спецэффектов.
Прочитал внимательно сценарий Верлочева Евгения, мне кажеться в нем больше смысла, чем спецэффектов, и пункты требований 2,3,4 в вашем объявлении слабо проссматриваются, а они как я понимаю покажут именно ваши способности в создании спецэффектов. Например момент из моего синопсиса когда два бойца управляя МЗКТ-79221, пробиваются по улицам Москвы к Красной площади! Когда они проезжают сквозь арку на площадь, разбивают врагов на фоне Васильевского сабора! Когда случайная ракета врага летит на Кремлевские часы, заметив это боец сбивает ее пока она не долетела! Взрыв двух ракет на фоне кремлевских часов - вот вам спецэффекты, которых доселе не было экранах. И вообще подобного почти нет в кинематографе. Все видели как падает Эйфелевая башня, Американская статуя свободы, как рушаться небоскребы Нью-Йорка и пирамиды в Гизе, но мало кто видел описанные мной события на Красной площади! У Майкла Бэя, если я не ошибаюсь в Трансформерах 3 будут кадры разрушения Москвы, но это у Майкла, а ведь хочеться что бы у нас тоже могли так снимать!Надеюсь ни кого не обидел, просто написал то, о чем размышляю! Без Зависти, Ревности и Злости!
рус лан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:07   #5
рус лан
Заблокирован

Цитата:
Комиксы хорошая тема! Например по комиксам Marvela сняли хорошие фильмы (Человек-паук, Железный человек, Невероятный Халк, Призрачный гонщик и т.д) Стоит попробовать!
Старый 06.05.2011, 14:27   #6
Граф Д
Агент ЦРУ

ИЛЛ,
Меня комиксы устраивают. Победителем я не стал, но работа все равно востребована. Это всегда приятно.

Кстати, я (Дмитрий Губаревский) отправлял две работы - "Главная цель" и "Неизбежные потери". Интересно, какая именно привлекла внимание?!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:09   #7
рус лан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
ИЛЛ,
Меня комиксы устраивают. Победителем я не стал, но работа все равно востребована. Это всегда приятно.

Кстати, я (Дмитрий Губаревский) отправлял две работы - "Главная цель" и "Неизбежные потери". Интересно, какая именно привлекла внимание?!
Где можно их прочитать?
Старый 06.05.2011, 17:12   #8
ИЛЛ
Читатель

Что касается комиксов, - мы предложили этот вариант, потому, что работы действительно хорошие, и перечисленные авторы не должны "пылиться". (без обид). Поэтому пока решаем, либо все работы выпустить в одном сборнике, либо по "истории" в каждой "книжечке"... Пока проект планируется как некомерческая акция... то есть "книжки" будут свободны для скачивания... Опять же демонстрация авторов миру, и наши худ. способности. Естественно мы будем рекламировать эти комиксы.

Если есть какие-то предложения, то обсудим....
Старый 06.05.2011, 19:01   #9
рус лан
Заблокирован

Цитата:
Что касается комиксов, - мы предложили этот вариант, потому, что работы действительно хорошие, и перечисленные авторы не должны "пылиться". (без обид). Поэтому пока решаем, либо все работы выпустить в одном сборнике, либо по "истории" в каждой "книжечке"... Пока проект планируется как некомерческая акция... то есть "книжки" будут свободны для скачивания... Опять же демонстрация авторов миру, и наши худ. способности. Естественно мы будем рекламировать эти комиксы.

Если есть какие-то предложения, то обсудим....
Я могу предложить только свои творческие возможности!
Старый 07.04.2013, 20:55   #10
Константин Л
Читатель

Отправить сообщение для Константин Л с помощью Skype™

Посылавшим кому-нибудь ответы пришли?
Константин Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:14   #11
Ого
понимаю все меньше

Предложение сделать ремейк вот этой короткометражки. А то больно уж кот не натуральный у них.

http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1593
Старый 06.05.2011, 17:29   #12
ИЛЛ
Читатель

Подмигивание Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Предложение сделать ремейк вот этой короткометражки. А то больно уж кот не натуральный у них.

http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1593
Сделать ремейк на полуремейк Алисы в стране чудес))))

Нет, по короткометражке мы уже определились...
Старый 06.05.2011, 17:38   #13
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Сделать ремейк на полуремейк Алисы в стране чудес))))

Нет, по короткометражке мы уже определились...
Вам, вероятно, не помешало бы ввести с короткометражку что-то типа трансформации оборотней, может это будет казаться солдатам на поле боя. Дабы видели не только возможности в техно.
Крысюк Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 18:01   #14
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от рус лан Посмотреть сообщение
Где можно их прочитать?
Я пока нигде не выкладывал.

Кстати, в моем послужном списке есть сценарий шестисерийного комикса про самураев (издавало московское издательство "Эдванс-Пресс")

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 19:46   #15
рус лан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Я пока нигде не выкладывал.

Кстати, в моем послужном списке есть сценарий шестисерийного комикса про самураев (издавало московское издательство "Эдванс-Пресс")
Как называется комикс?
Ответ