Сценарист.РУ
Старый 13.07.2007, 00:11   #2521
Денис
Критик

Цитата:
но я эНто представлял себе немного по другому...
Пока мы сценаристы, только представлять и можем. Наверняка, некоторые из нас когда-нибудь станут режиссерами, а тогда смогут и воплотить свои представления. Чего и тебе желаю. :friends:

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума  
Старый 13.07.2007, 00:21   #2522
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

:friends: Твои слова, да и Богу в уши
Меркурианец вне форума  
Старый 13.07.2007, 02:13   #2523
Дарья Лецко
ЧеширскаЯ

Меркурианец,
я тоже посмотрела скетч. По-моему, УЖАС! И снято просто
Понимаю ваше разочарование.

Цитата:
Наверняка, некоторые из нас когда-нибудь станут режиссерами, а тогда смогут и воплотить свои представления.* Чего и тебе желаю.*
Цитата:
Твои слова, да и Богу в уши*
Нет, не присоединяюсь. Ребята, хорошо там, где нас нет. Режиссером быть по всем параметрам трудней, чем сценаристом. Характерец нужен стальной, иначе...
Впрочем, вы - пацаны плечистые, может, и потянули бы.
Старый 13.07.2007, 12:59   #2524
Эндрюс
Заблокирован

Дарья*Лецко
Цитата:
Ребята, хорошо там, где нас нет. Режиссером быть по всем параметрам трудней, чем сценаристом. Характерец нужен стальной, иначе...
Добавлю, не просто труднее, а намного труднее. Писать всегда легче, так как словами можно объяснить всё. Ну, или почти всё. Слово цепляется за слово, и даже если отвлекаешься от основной темы, то это ничего и нормально.
Режиссёр подобного отклонения не может позволить. И ему надо, чтобы зритель всё понял без лишних слов.
Другими словами - сказать и показать то, что ты хочешь, разные и мало совместимые вещи.
Представьте художника. Рядом стоит режиссёр и говорит, что он хочет, чтобы тот нарисовал.
В целом же,
Денис
Цитата:
Наверняка, некоторые из нас когда-нибудь станут режиссерами, а тогда смогут и воплотить свои представления.
Верный и нужный ход. Снимайте, снимайте и снимайте, и ещё раз снимайте... невзирая ни на что!!
Эндрюс вне форума  
Старый 13.07.2007, 13:08   #2525
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Слово цепляется за слово, и даже если отвлекаешься от основной темы, то это ничего и нормально.
Режиссёр подобного отклонения не может позволить.
Сценарист, кстати, тоже не может. Вот графоман - это запросто. А сценарист и графоман - это, скорее, антонимы, нежели синонимы.
Зелиг вне форума  
Старый 13.07.2007, 14:48   #2526
Эндрюс
Заблокирован

Зелиг
Цитата:
Сценарист, кстати, тоже не может. Вот графоман - это запросто. А сценарист и графоман - это, скорее, антонимы, нежели синонимы.
Имеется в виду, Зелиг, следующее.
Слово может завести в совершенно противоположную от первоначального замысла сторону. И в итоге может получиться лучше; как впрочем, и хуже.
Режиссёр эТ не может позволить, даже если снимает по авторскому... вернее может, если он выступает и продюсером
... кстати, критиковать всегда легче, чем, к примеру, самому снимать... не в обиду будь сказано.
Эндрюс вне форума  
Старый 14.07.2007, 20:09   #2527
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
критиковать всегда легче, чем, к примеру, самому снимать... не в обиду будь сказано.
Обидеть меня невозможно.
Зелиг вне форума  
Старый 14.07.2007, 20:43   #2528
Эгле
Сценарист

Ребята! Никому рускино не писало, случайно? У них тут возникло желание пообщаться насчет моих присланных сценарий, поэтому хочу заранее выяснить, что они из себя представляют? Если оно сценарным агентством заделалось, то и процент, наверное, берет за пристройку сценарии... Не хотелось бы спешить и связываться, пока от других компаний ответа не получила... У кого есть хоть какая-нибудь инфа, плиз, поделитесь :friends:
Старый 14.07.2007, 20:46   #2529
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Зелиг@14.07.2007 - 20:09
Обидеть меня невозможно.
Конешна, есть люди, которые никогда не обижаются, зато частенько обижают других
Старый 14.07.2007, 21:18   #2530
Зелиг
Заблокирован

Подражая Настройщику:
Прежняя жизнь, как открытая книга,
Только страницы ветер унёс,
Всё остальное как "фак" или фига,
В общем, короче, словесный понос.
Зелиг вне форума  
Старый 14.07.2007, 21:25   #2531
Эгле
Сценарист

Зелиг У Настройщика было лучше. Ваши строчки напоминают туалетный юмор "тупой и еще тупее" Но Вы же не обиделись, правда?
Старый 14.07.2007, 21:26   #2532
Настройщик
Киновед

Пользователь Рунета признан виновным в оскорблении
14.07.2007 18:02 | BBCRussian.com
В Чите вынесен первый судебный приговор пользователю интернета, признанному виновным в размещении в сети оскорбительных комментариев в отношении молодой женщины, сообщает агентство РИА "Новости".

Потерпевшая, пожелавшая сохранить свое имя в тайне, сообщила, что обвиняемый, 1985 года рождения, приговорен к штрафу в размере 30 тыс. рублей (1,2 тыс. долларов). Приговор вынесен по статье 130 уголовного кодекса (публичное оскорбление) и статье 137 (незаконное собирание и распространение личной информации).
Старый 14.07.2007, 21:33   #2533
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Потерпевшая, пожелавшая сохранить свое имя в тайне, сообщила, что обвиняемый, 1985 года рождения, приговорен к штрафу в размере 30 тыс. рублей (1,2 тыс. долларов). Приговор вынесен по статье 130 уголовного кодекса
Интересно, сколько я смогу срубить с Настройщика за "неизвестного выскочку"?
Зелиг вне форума  
Старый 14.07.2007, 21:35   #2534
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Зелиг У Настройщика было лучше. Ваши строчки напоминают туалетный юмор
Спасибо за комплимент.
Зелиг вне форума  
Старый 14.07.2007, 21:37   #2535
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Эгг@14.07.2007 - 20:43
Ребята! Никому рускино не писало, случайно? У них тут возникло желание пообщаться насчет моих присланных сценарий, поэтому хочу заранее выяснить, что они из себя представляют? Если оно сценарным агентством заделалось, то и процент, наверное, берет за пристройку сценарии... Не хотелось бы спешить и связываться, пока от других компаний ответа не получила... У кого есть хоть какая-нибудь инфа, плиз, поделитесь :friends:
Эгг, Рускино (а точнее А.К.) со мной тоже связывалось и спрашивали, могут ли они продвигать мой сценарий. Я сказала, что могут, потому как он у меня что-то завис (лирическая мелодрама на фоне Выборов). Естественно, за это возьмут соответствующие проценты.
Нора вне форума  
Закрытая тема

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка