|
24.09.2018, 17:16
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А сейчас наши всех запутали.
|
Никто никого не запутал. Появление странных ребят на ТВ точь-в-точь, один в один в духе всей этой истории.
А вся эта история - фикшн. Художественная литература. Где-то я обширный аналитик-любитель. Всё, но не глубоко. А в литературе я суперзверь. Так вот скрипалиада - это чисто английский детектив в смешении со сказочной атмосферой "Алисы в Зазеркалье". Это все, кто в теме, кому надо, понимают. Очень хорошо понимает и Путин, в том плане, что это крайне несерьезно. Так вот, каков привет, таков ответ. В переводе с языка спецслужб это и есть наше "идите нах" англичанам:
- Да, мы приехали оторваться в аглицкий Мухосранк , райцентр Волово, посмотреть на шпиль, пожить в клоповнике. Но мы не агенты, не, мы ни разу не агенты, да, друган?
Это и есть "идите в жопу, мастера детективных сказок".
Были они там? Конечно, да. По личному бизнесу. Возможно, "спортивное питание - анаболики, стероиды, возможно виагры и допинги", короче дела, которые нельзя афишировать.
Последний раз редактировалось адекватор; 24.09.2018 в 17:24.
|
|
|
24.09.2018, 19:00
|
|
красная угроза
|
Далее. В чём причина единичного появления героев аглицких Кэролла и Дойля.
Наши СМИ живут своей жизнью. Не буду подробнее. В их планах вовсе не было ни разоблачения, ни опровержения агентов. Но поскольку сам Президент сказал, что надо бы суперагентам отметиться в СМИ, это было сделано. В плане неформата, конечно, но куда уж было деваться, пришлось.
Ну а дальше трубеть по этому поводу не нужно никому. Это случайный разовый неформатный контент и на этом пока всё.
|
|
|
24.09.2018, 20:08
|
|
красная угроза
|
В форточку дуло. Штирлиц выстрелил. Дуло исчезло.
|
|
|
24.09.2018, 20:33
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Я знал что вы тупой, но не думал что насколько
|
Альцгеймер - штука серьёзная, да ещё и прогрессирует. И фактами вы Это не убедите, бесполезно
|
25.09.2018, 08:32
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Альцгеймер - штука серьёзная, да ещё и прогрессирует. И фактами вы Это не убедите, бесполезно 
|
Ах вот оно что. Простите, не знал что с юродивым спорю. 
Да, здесь действительно факты бессильны.
|
|
|
25.09.2018, 08:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Ах вот оно что. Простите, не знал что с юродивым спорю. 
Да, здесь действительно факты бессильны.
|
Приведите мне факты провокаций СССР против США и НАТО, наподобие тем, которые США и НАТО устраивали против СССР.
Это интересно.
|
|
|
25.09.2018, 09:21
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Приведите мне факты провокаций СССР против США и НАТО, наподобие тем, которые США и НАТО устраивали против СССР.
Это интересно.
|
А на кой ляд СССР было устраивать провокации?
А вот ошибок хватало.
Вспомнить тот же незабвенный полёт беспилотного МиГ-23 с падением в Бельгии. И ничего, как-то войну НАТО не начало. А ведь там ущерб был выше, человек погиб. Это вам не списанные "кобры" дырявить.
Несколько ранее, в начале восьмидесятых был случай когда поднятая по тревоге эскадрилья Ми-8ТВ (ударный вариант, по огневой мощи даже превосходящий ранние серии Ми-24), в силу ошибки штурмана ведущего, углубилась на 50 км вглубь ФРГ.
Где совершили посаду и опросом местного населения выяснили где они.
После чего быстро ретировались обратным курсом.
Поразительно было то, что НАТО проморгало это вторжение.
Потому, лётчики отделались выговорами, а население того хутора стиркой портков.
По понятным причинам, широкой огласки этой истории не давали. Но тщательно разобрали в профессиональной среде.
|
|
|
25.09.2018, 09:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
А на кой ляд СССР было устраивать провокации?
...
|
Чтобы отучить их устраивать американцев. А то они до сегодняшнего дня так и не останавливались.
Надо платить той же монетой.
Вас папа этому не учил?
Наверно, вас женщины воспитывали, учили всегда быть умнее и от отойти в сторону, а лучше убежать.
С МИГом насмешили. Он без летчика летел, с открытой кабиной. Его 2 истребителя НАТО осмотрели и не стали сбивать. Так что вина на них. Самолет с открытой кабиной без пилота летит на кого Бог пошлет.
|
|
|
25.09.2018, 07:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
СССР ведь даже не ответил на бомбежку своей территории, тем более не ответит за Корею, угрозы широкомасштабной войны нет и близко, поэтому стесняться и бояться нечего.
|
Но это ведь не означает, что СССР струсил - по всей видимости такой вариант решения проблемы был более разумным...?
|
|
|
25.09.2018, 08:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но это ведь не означает, что СССР струсил - по всей видимости такой вариант решения проблемы был более разумным...?
|
Они были объективно сильнее. Мы могли сжечь всю Европу, а они западную часть СССР, где основная часть населения. А США пострадали бы сравнительно незначительно.
А вот когда СССР достиг паритета - дорогой Леонид Ильич и дальше, тогда СССР стал откровенно трусить. Рейган тот просто насмехался над нами неприлично.
До него слабину дал Хрущев - он разменял Кубу на Турцию, но позволили США это скрыть от СМИ. Все считали, что сдали назад только мы.
|
|
|
25.09.2018, 08:42
|
|
красная угроза
|
Как всегда - есть вИдение, а есть видЕния.
США вложили, то бишь прокрутили во Вторую мировую 341 млрд. долларов. Это колоссальные по тем временам суммы, планетарного масштаба.
Простое понимание схем - они продали оружие, им заплатили за оружие - понятно, что на этом супербизнесе очень мощно поднялись акулы ВПК США.
Вскоре после 1945 года Трумэн произносит свою знаментиую речь. Ролик с ней был в сети, возможно есть и сейчас на аглицком, но я его смотрел в переводе.
Смысл обращения к гражданам тезисно таков:"Поздравляю. Мы создали неуправляемого монстра (ВПК)" и так далее. (Текст перекликается с речью Кеннеди незадолго перед его убийством.)
Так вот. Любой бизнес требует не только продолжения, но и расширения. Потому были провокации. Потому началась Корея, а потом триллионная холодная война.
Потому Трумэн до последнего держался за мир, и даже извинялся за провокацию. Но затем его, конечно, додавили (потому его не убили как Кеннеди) и понеслась гонка вооружений с суперультраархисверх прибылью для ВПК США.
|
|
|
25.09.2018, 08:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
...
Потому Трумэн до последнего держался за мир, и даже извинялся за провокацию. Но затем его, конечно, додавили (потому его не убили как Кеннеди) и понеслась гонка вооружений с суперультраархисверх прибылью для ВПК США.
|
ГыГы. Т.е. вы считаете, что если бы он не извинился, то на 12 день СССР начал бы войну?
США добились своего, показали, что СССР не ответил даже на бомбежку своей территории. Все что нужно они получили - полную лояльность Европы.
|
|
|
25.09.2018, 08:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Т.е. вы считаете, что если бы он не извинился, то на 12 день СССР начал бы войну?
|
Я считаю, что человек и президент Трумэн не хотел войны, но войну начало лобби ВПК США, которое сам Трумэн назвал перед страной "неуправляемым монстром".
Они и додавили Трумэна, заставили действовать в их интересах. Тут все предельно просто. Даже ещё и Кеннеди пытался бороться за мир и американские идеалы свободы. А они были.
Последний раз редактировалось адекватор; 25.09.2018 в 09:05.
|
|
|
25.09.2018, 09:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я считаю, что человек и президент Трумэн не хотел войны, но войну начало лобби ВПК США, которое сам Трумэн назвал перед свей страной "неуправляемым монстром".
Они и додавили Трумэна, заставили действовать в их интересах. Тут все предельно просто. Даже ещё и Кеннеди пытался бороться за мир и американские идеалы свободы. А они были.
|
Так горячей войны никто не хотел, особенно с появлением ЯО.
А "холодная война" всех устраивала кроме СССР.
Промышленников устраивала гонка вооружений, а политиков травля социалистов и коммунистов, как конкурентов на их электоральной поляне.
|
|
|
25.09.2018, 09:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я считаю, что человек и президент Трумэн....
|
Вот человек Трумэн:
"Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях."
Так что больше верьте тому, что говорят в публичных выступлениях.
Именно поэтому Европа мандражировала и могла пойти на соглашения с СССР, что не хотела быть орудием США обреченным на уничтожение.
Поэтому США и рисковали, доказывая этим налетом их безопасность.
Последний раз редактировалось Кинофил; 25.09.2018 в 09:16.
|
|
|
Метки
|
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой  |