|
02.12.2014, 22:36
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я бы сжёг, пожалуй, не чучело Обамы, а самого Обаму. Вместе с бабушкой
|
Да что же все такие кровожалные!!! Бабушку-то за что?!!
|
02.12.2014, 22:39
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да что же все такие кровожалные!!! Бабушку-то за что?!!
|
Ну хорошо, раз у нас гуманизм, бабушку помилуем, как Обама индейку на день благодарения
|
02.12.2014, 22:41
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Навряд ли объективный взгляд на историю может существовать в принципе.
|
Вот меня тоже интересовал всегда этот вопрос, при чем в самом что ни на есть глобальном плане. Раскопает молодой археолог эдак через 10 тысяч лет мое жилище и будет судить о моих религиозных взглядах, на основании книжной полки. Или еще круче, современную фантастику принимать за документалку.
|
02.12.2014, 22:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Бабушку-то за что?!!
|
Сказано же:
Цитата:
Сообщение от Крыс
для порядка, наверное. Вот желание есть, а смысла нет
|
Интересная фраза родилась в связи с последними событиями:
«Россия в свое время протянула руку помощи Болгарии, спасая ее от турецкого гнета. Турция протянула руку помощи России, спасая ее от болгарского предательства»
|
|
|
02.12.2014, 22:44
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Или еще круче, современную фантастику принимать за документалку.
|
А ведь скорее всего, так и будет. Как сегодняшние исследователи ищут в гомеровской беллетристике исторические параллели и тп. Хотя, может оно там и есть. А может, нет вообще, всё вымысел. Но-ищут. Другой вопрос, что мы оставляем реальные архивные материалы от бумаги и фото до электронных носителей, так что будущим исследователям будет куда проще
Последний раз редактировалось Крыс; 02.12.2014 в 22:46.
|
|
|
02.12.2014, 22:46
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но сейчас когда начинаешь говорить, что раньше жизнь была дерьмовая
|
А ц вас жизнь была дерьмовая?
Цитата:
Ненавижу когда какой- нибудь Проханов почти детям рассказывает о преимуществах "советского проэкта". Что дети эпохи интернета могут знать о эпохи черно-белых телевизоров!?!
|
Но, он же не зовет их в эпоху черно-белых телевизоров, он о социализме, а социализм, объективно, лучше.
Цитата:
Ну, я это так... Навряд ли объективный взгляд на историю может существовать в принципе.
|
Вы знаете может.
Я, вон там выше Крысу про Кантор рассказывал - либералка же дичайшая, демократка патологическая, но, как историк добросовестна.
|
02.12.2014, 22:58
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А ц вас жизнь была дерьмовая?
|
У меня жизнь была не как у Проханова. Поэтому я и Проханов друг друга никогда не поймем.
|
|
|
03.12.2014, 07:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
У меня жизнь была не как у Проханова. Поэтому я и Проханов друг друга никогда не поймем.
|
Она и сейчас у вас не как у Проханова.
Огорчу вас, при любом режиме она будет не как у Проханова.
Вообще, смешно сейчас это читать. Тогда она была максимально похожая на жизнь окружающих. Социальная справедливость. У Брежнева квартира была под 300 метров.
А сейчас сравните себя с Потаниным и его детьми. Не ту вы причину указали, согласно ей вы должны были бы быть оголтелым социалистом.
|
|
|
03.12.2014, 10:04
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А сейчас сравните себя с Потаниным и его детьми. Не ту вы причину указали, согласно ей вы должны были бы быть оголтелым социалистом.
|
Я не только социалист, я даже скорее маоист, сандинист и чегеварист. А Потанин, это кто? Без шуток, не знаю. Я телевизор не смотрю.
|
|
|
03.12.2014, 10:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я не только социалист, я даже скорее маоист, сандинист и чегеварист. А Потанин, это кто? Без шуток, не знаю. Я телевизор не смотрю.
|
Бывает. Издали и по молодости почему бы и не быть чегеваристом. Стандартная европейская студенческая болезнь.
Значит, вы и интернетом не пользуетесь. У мя нет телевизора более 10 лет.
|
|
|
03.12.2014, 10:22
|
|
Студент
|
|
|
|
03.12.2014, 11:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Я телевизор не смотрю.
|
Слава Богу, что с топором на телик не бросаетесь.
|
|
|
02.12.2014, 22:55
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Другой вопрос, что мы оставляем реальные архивные материалы от бумаги и фото до электронных носителей, так что будущим исследователям будет куда проще
|
Представьте. Глобальная катастрофа. Развитие по спирали. Дошли до уровня конца 19-начала 20 века. Рассвет археологии, кстати. Найдут Дивиди и Сиди, на некоторых надпись, что компьютерная игра. И будут считать, что компьютерные игры что-то вроде олимпийских, а диски - вроде спортивных снарядов для неизвестной игры. Компы примут за что-то вроде раидиоприемника. И про фото - так фотошоп рулит! Вполне за документальные свидетельства принять смогут.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 02.12.2014 в 22:57.
|
|
|
02.12.2014, 22:57
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Найдут Дивиди и Сиди, на некоторых надпись, что компьютерная игра. И будут считать, что компьютерные игры что-то вроде олимпийских, а диски - вроде спортивных снарядов
|
В реальности так и есть - многие игры только на это и годятся. Желательно запускать их в лоб криворуким разработчикам
|
02.12.2014, 22:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересная фраза родилась в связи с последними событиями
|
Турки, наконец, перестали облизываться на Кавказ и совать туда жало-поняли, что бесполезно. Выгоднее дружить
|