Цитата:
Сообщение от Кертис
Было-бы мне лет тридцать, я бы тоже свалил. С этим ковидом совсем жопа, куча людей внезапно остались без работы, цены растут как на дрожжах. Давайте еще пару локдаунов устроил, а то пациент еще слишком жив.
|
Честно говоря, по поводу массы безработных - не заметил. Но закрываются мелкие предприниматели. Вот их напрягли прилично. И работать не дают, еще и кассовые аппараты ввели в обязательном порядке. А госсекторе вообще полный произвол. У нас в больнице, если не врут, прилично подняли зарплаты кое-кому. И эти кое-кто завхоз, экономисты, бухгалтера. Врачам кому как подняли, по-разному. А водители получают аж 4 000 грн. При этом странно, что тем, кто сталкивается с ковидными есть надбавки до 300 %, а почему-то водилы скорой помощи не считаются, что с ними сталкиваются, в отличии от тех же бухгалтеров и прочих. Очень нехило растет зарплата и у атомщиков. Тоже по-разному, но уборщицы как-то себе могут позволить отдых в Египте. При мне еще одна возмущалась, как выросли цены на королевские креветки.