Цитата:
Сообщение от Кертис
Смотреть и писать отзывы разные вещи. Я посмотрел несколько сотен сериалов и не написал ни одного отзыва на кинопоиске или еще где-то.
|
ЦА мелодрам пишет как бы не больше, чем смотрит. Они "смотрят", лазая при этом в инете. На ютубе вообще жесть - там толпы людей, которые смотрят не фильм, а комменты, и пишут - в соцсеть ютуб превратили.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Амедиатека может себе позволить же )
|
Для них ценник может быть и в сто раз ниже, чем для последнего эфирного канала.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так это не титры, а безграмотный анонс ) Причем непонятно кто его писал, на кинопоиске он другой
|
Тоже косяк. А могли и исправить титры, когда Кинопоиск ошибку заметил. Списки ведь составляют и туда посылают низкоуровневые сотрудники, такой может и продюсером себя прописать - доверие к Кинопоиску пошатнется, так что надо все проверять.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Редакторы - работают. Присылают правки и замечения
|
И как ты объяснишь, что редактор правит сценариста? Не по части требований канала, а по истории.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так что их мнение я слышал только из разговоров.
|
Т.е. никаких ухохатываний редакторов ты не слышал.
Цитата:
Сообщение от Кертис
О перлах в присланных сценариях говорят практически на каждой пьянке, например.
|
Мы ж не о каких-то перлах, а об ухохатывании над тем, что встречается как бы не в большинстве сценариев выпущенных фильмов. А в этом жанре наверное почти в 100%.
Когда я посоветовал обратить внимание на иви ориджинал, и увидел, что среди них есть детектив, который к тому же римейк - сразу же полез искать пилот. Не стал бы я тратить время, ожидая там увидеть: А вот и убийца. Это ПЕТЯ, но зритель это узнает лишь в конце серии.
Единственное, я не ожидал, что в роли убийцы будет аж несколько персонажей, разной комплекции и один даже "женщина". Бедные редакторы, умерли бы от смеха.
Если какие-то редакторы не читали сценариев, но насмехаются над сценаристами, всеми реальными профессиональными сценаристами, то имена их в студию, пусть страна знает героев.
Вот только не персонажи ли они сумасшедшей старухи? Сегодня она понтовалась знакомой, которая явно персонаж - правдой это никак не может быть.
А я оказывается сам в IMDB вбил свои кредиты, что можно объяснить лишь нереальным хакерским скиллом. Причем сегодня, потому что в предыдущих обвинениях она сыпала, что кредитов у меня нет (а ты ей и поверил, чем поподнимал мне настрой). С какого-то перепугу вбил кучу вообще не крутого WA, и ни одного продюсерского. Или из липовых у меня кредиты Awake? Из контекста вроде получается так. Но как я мог вбить в то, что существует лишь в ее шизофреническом бреду? Нет меня в Awake, а она увидела. Ну и еще в ее мире у меня авторские кредиты, которые я украл у реальных авторов. В реальном мире ни одного авторского нет, лишь employment credits.
Еще сегодня я из малолетки превратился в старика.
Шизофрения, однако. Видит то, чего нет.
И вишенка - она не смогла нагуглить Джона Воррена, профессора NYU. На основании этого обвинила меня мошенником, создавшим липовые курсы.
Как можешь охарактеризовать ее? Как совсем сбрендившую старуху, нет?