Сценарист.РУ
Старый 09.12.2021, 18:38   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Смотреть и писать отзывы разные вещи. Я посмотрел несколько сотен сериалов и не написал ни одного отзыва на кинопоиске или еще где-то.
ЦА мелодрам пишет как бы не больше, чем смотрит. Они "смотрят", лазая при этом в инете. На ютубе вообще жесть - там толпы людей, которые смотрят не фильм, а комменты, и пишут - в соцсеть ютуб превратили.

Цитата:
Амедиатека может себе позволить же )
Для них ценник может быть и в сто раз ниже, чем для последнего эфирного канала.

Цитата:
Так это не титры, а безграмотный анонс ) Причем непонятно кто его писал, на кинопоиске он другой
Тоже косяк. А могли и исправить титры, когда Кинопоиск ошибку заметил. Списки ведь составляют и туда посылают низкоуровневые сотрудники, такой может и продюсером себя прописать - доверие к Кинопоиску пошатнется, так что надо все проверять.

Цитата:
Редакторы - работают. Присылают правки и замечения
И как ты объяснишь, что редактор правит сценариста? Не по части требований канала, а по истории.

Цитата:
Так что их мнение я слышал только из разговоров.
Т.е. никаких ухохатываний редакторов ты не слышал.

Цитата:
О перлах в присланных сценариях говорят практически на каждой пьянке, например.
Мы ж не о каких-то перлах, а об ухохатывании над тем, что встречается как бы не в большинстве сценариев выпущенных фильмов. А в этом жанре наверное почти в 100%.

Когда я посоветовал обратить внимание на иви ориджинал, и увидел, что среди них есть детектив, который к тому же римейк - сразу же полез искать пилот. Не стал бы я тратить время, ожидая там увидеть: А вот и убийца. Это ПЕТЯ, но зритель это узнает лишь в конце серии.

Единственное, я не ожидал, что в роли убийцы будет аж несколько персонажей, разной комплекции и один даже "женщина". Бедные редакторы, умерли бы от смеха.

Если какие-то редакторы не читали сценариев, но насмехаются над сценаристами, всеми реальными профессиональными сценаристами, то имена их в студию, пусть страна знает героев.

Вот только не персонажи ли они сумасшедшей старухи? Сегодня она понтовалась знакомой, которая явно персонаж - правдой это никак не может быть.

А я оказывается сам в IMDB вбил свои кредиты, что можно объяснить лишь нереальным хакерским скиллом. Причем сегодня, потому что в предыдущих обвинениях она сыпала, что кредитов у меня нет (а ты ей и поверил, чем поподнимал мне настрой). С какого-то перепугу вбил кучу вообще не крутого WA, и ни одного продюсерского. Или из липовых у меня кредиты Awake? Из контекста вроде получается так. Но как я мог вбить в то, что существует лишь в ее шизофреническом бреду? Нет меня в Awake, а она увидела. Ну и еще в ее мире у меня авторские кредиты, которые я украл у реальных авторов. В реальном мире ни одного авторского нет, лишь employment credits.

Еще сегодня я из малолетки превратился в старика.

Шизофрения, однако. Видит то, чего нет.

И вишенка - она не смогла нагуглить Джона Воррена, профессора NYU. На основании этого обвинила меня мошенником, создавшим липовые курсы.

Как можешь охарактеризовать ее? Как совсем сбрендившую старуху, нет?
хочется вне форума  

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки