Сценарист.РУ
Старый 05.12.2021, 15:07   #11
ФеФе
режопер

По умолчанию Re: COVID-19. 3-я стадия

Так дело ж в том,что вокруг, как раз мрут все кто слепо верит и надеется на медиков. И так всегда было, недаром же врач Чехов писал,если ты после тридцати сам себе не доктор, то ты дурак!
Знали бы вы сколько за 25лет уже умерло моих оппонетнов по этому вопросу.
Я в своем классе был когда то не спортивным и хиляком.
Сейчас же на последней встрече одноклассников я встречался с той половиной, что еще живы и это было грустное зрелище. Почти все инвалиды.
Нас было двое только стройных и здоровых. Владимир он фермер и пашет с утра до ночи ,не голодает,но ест практичессски раз в день,вечером и утром легкий завтрак.
Все делает как видите, вопрепки советам врачей Он тоже как я худощав и сильный. Мы с ним даже отжимались подвыпив. Я победил его со счетом 64 на 50. Он остановился на 50-ти сказал, что до моих 64 не дотянет.
Но чтоб быть здоровым ,кроме голоданий я еще и хлеба и мучного не ем и сахар исключил.

Есть люди вообще уникумы - фрукторианцы. Я к этому еще не скатился и врядли дойду .

Знакомтесь, Михаил Советов бывший известный врач-уролог. Сейчас о натуропат-фрукторианец. Мозги его такие уникальные, что слушать его всегда интересно. Увидел его предпоследнюю лекцию о развитии сексуальности я подумал что мне это не будет интересно. Но "зацепившись" дослушал с интересом до конца.

Последний раз редактировалось ФеФе; 05.12.2021 в 15:09.
ФеФе вне форума   Ответить с цитированием

Метки
100 кг с остеопорозом, в другой реальности, ген бешенства, зомби не излечить, идите в жопу, идите вы на хуй, идущие к черту, ковид на ногах, корежит конкретно, марафон на 5 км, мир предупредил тебя, натуропат-фрукторианец, некоторые лошади, полуприкрытый глазик, режим дня и секс, с жоп на головы, сдохните все, сосать пытается, стрелять таких нада, супергороям страшно, тупое говно, уколись и забей, я-то сразу в ад