Сценарист.РУ
Старый 05.11.2021, 08:58   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.
Нет, они не связаны, а просто обе по сути подчинены мировой олигархии.

GAVI не какой-то массонский орден, а компания, занимающаяся определенными делами. Спасением детей в самых бедных странах, плюс недопусканием на рынок конкурентных вакцин. Или наоборот, если расположить по значимости целей.

Влияние на СМИ оказали различные организации, включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф), но в центре паники ВОЗ.

ВОЗ тоже не какой-то тайный орден, у нее свои цели. В целом хорошие, но баблодержатели имеют возможность использовать ее в своих целях. ВОЗ ведь состоит из людей. Люди покупаются.

Цитата:
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
Как я сказал:

Цитата:
включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф)
Печально то, что шизиков в наше время нельзя херачить. В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.
хочется вне форума  

Метки
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!