Сценарист.РУ
Старый 03.11.2021, 13:15   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Если факт реальный, то нет смысла его оценивать с точки зрения правда или нет )))
Хотя. Сектанты этим повсеместно занимаются. Плоскоземельцы, свидетели рептилоидов и чипирования и прочие.
А откуда узнали, что факт реальный, если не оценивали правда он был или нет?
В фильме "Скалолаз" инсценировали крушение, чтобы отвлечь, а в фильме "Крепкий орешек" инсценировали захват заложников.

Цитата:
Зачем мне вас убеждать? Вы спросили, я ответил.
Мне без разницы поверите вы в это или нет.
Вы ведь ожидаете обратную связь? Если да, то если я поверю в ошибочное суждение, то мы не разберемся в вопросе более детально. Если нет, то тоже не факт, что сможем найти ответ, но по крайней мере, будет известно, что в данной ситуации не все так гладко (пафосно получилось).
То есть, какая-то разница, наверное, есть.

Цитата:
Т.е. если вам эмоционально рассказывают, что земля плоская, то вы, отбросив знания, верите?
Я не поверил в слова Колумба в его дневнике, что земля напоминает грушу. Я же знаю, - она круглая.
Потом узнал, что форма Земли - геоид.
Но, как-то же меня убедили, что она круглая? Я понимаю, что так, может быть, сделали модель Земли и упростили для спокойствия граждан, а на эмоции давили, когда про опасные путешествия рассказывали.
Сколько при СССР было мультфильмов и фильмов про детей мечтающих о путешествиях и войне.
Цитата:
Т.е. если вам эмоционально рассказывают, что земля плоская, то вы, отбросив знания, верите?
Как я понимаю, убеждение строится как-то иначе, - я не вдавался в детали, но один стример что-то рассказывал, что он видит противоположный берег, хотя этот берег должен был быть скрыт за горизонтом. Эмоции могут вызывать моменты, например, сопротивления доводам плоскоземельщиков.
Предположу, что там могут быть люди, которые не видели карту в школе и так пытаются наверстать упущенное, там, где удобнее.

Цитата:
Никогда таких людей не встречал, но... Вероятно они существуют.
Вас убедили уколоться, а вы начинаете затем, себя и других убеждать, что колоться нужно. Дело в том, что что-то было в том, что говорили, что от болезни нужно защищаться, но вместе с колбасой дали и таблетки.
Желание не исполнено, организм проявляет в отношении себя насилие, чтобы заставить таки себя обезопасить от болезни.

Цитата:
Вот не нужно подменять понятия. Они исследуют не факт того, что самолет разбился - это факт и исследовать нечего. Они исследуют (пытаются установить) причину. Факт крушения и причина крушения две разные вещи.
Истинная правда, кроме того, что расследование начинают по факту.
Причину в третьем акте покажут?

Последний раз редактировалось Сергей Титов; 03.11.2021 в 13:25.
Сергей Титов вне форума  

Метки
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!