Сценарист.РУ
Старый 17.07.2021, 14:44   #27
Фредди Ромм
Литератор

По умолчанию Re: Краудфандинг

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А Максим живет в обществе, где коммунизм уже 1.000 лет как построен. Моральные установки, упоминаемые в том же кодексе у него, просто в крови.
А ещё у него в крови "Жизнь моя, принадлежит мне" - чисто капиталистическая мораль.
Цитата:
Фашизм - это создание корпоративного общества в рамках капитализма.
Фашизм - чисто итальянское явление, связанное с личностью Муссолини. Попытки впихнуть туда национал-социализм, фалангу, сионизм и ваш троцкизм - это покруче натягивания совы на глобус. И кстати: Муссолини далеко не всегда дружил с Гитлером, угрожал ему войной во время первого Судетского кризиса, а число жертв режима Муссолини - от силы несколько десятков тысяч, в основном в результате боевых действий партизан. Не сравнить с тем, сколько уничтожил Сталин.
Цитата:
Например, Бертрам Гросс - еврей, кстати и совсем не коммунист, утверждал, что современные США - фашистское государство, убедительно доказывая, что фашизм это не обязательно концлагеря, фашизм возможен и под маской демократии.
Вам не стыдно прибегать к подобной аргументации? А я, родившийся в СССР, заявляю, что различия между коммунизмом и нацизмом чисто условные, даже по еврейскому вопросу. Почему какой-то Гросс для меня должен быть авторитетом? Я уверен, что даже для вас он не авторитет.
Цитата:
Это вы шутите. Гитлера кто к власти привел? Крупнейшие капиталисты.
Чем больше вы гоните протухшие мифы, тем сильнее теряете в моих глазах. Может, хватит? Вы сами себя уважаете?
Цитата:
Частную собственность он не отменял
Позорная врака. Экспроприация еврейской частной собственности несовместима с соблюдением частной собственности вообще.
Цитата:
Вам преподавали идиоты. Впрочем, для позднего СССР это не удивительно.
Оскорбляя моих преподавателей (работавших на Философском факультете МГУ), вы опять теряете в моих глазах. Предлагаю прекратить этот спор, иначе вы будете у меня на уровне Крыса с его пьяными истериками абы о чём.

Метки
внезапная беременность, дайте валерьянки!!, для идиотов поясняю, и тут остапа понесло, мне нравится ваш напор, мозг отсутствует напрочь, пяткой в жопу, с этим в дурку, специально для идиотов, стереть до прочтения