Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Ельце-Путен - в дар, млять. 
|
Не понимаю спора ,для меня шо сталин,шо путин оба гавно!
Но если бы под дулом пистолета заставили выбирать, то уж лучше Путин.
Тут в помощь Салтыков-Щедрин. Он в предисловии к "Благонамеренным речам" доходчиво обяснил почему "обуздатели" народа лгуны лучше чем "обуздатели" искренне верующие в идею. Потому как идейные типа Сталина,Ленина за идею и на костер пойдут и массу народа за собой потянут, а еще и убить за идею им как два пальца! А "обуздатели"-лгуны типа Путина у них мораль "Пур ле жанс" в которую верить не обязательно ибо она двойная! Потому убивать всех подряд они не смогут, рука дрогнет.
Мне лично в мои 65 ,сейчас живется весело и легко ,да и жутко интересное время, не вижу причин для стонов ,хотя и царем у нас выбрали паяца. Но лучше уж управляемый паяц,чем диктатор ,что вообразил себя мессией-спасителем !
Но в СССР заниматься моей профессией было противно ,особенно на "Укртелефильме", потому и водочка и пьяные разговоры на кухне были отрадой. А зарплаты киношников нищенские ,в магазине каждый рубль экономить,.. жутко вспоминать.
Сейчас же я чувствую ,только пандемия утихнет и весь мир снова у твоих ног , если ты конечно работать умеешь не только руками. Хотя есть знакомые, что и ручками зарабатывают и путешевствуют по два раза в год по всему миру!
А те,кому нынешнее время не нравится, пусть дрочат на сталинское время. У меня к ним даже нехорошее чувство , злорадства проснулось .
Все заслуживают то, что имеют.