Сценарист.РУ
Старый 24.05.2020, 10:46   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да нет никакого глобального масштаба.
Мне две вещи показались странными.

В Китае коронавирус только начинался, это было ЧП местного районного масштаба, число заболевших ещё исчислялось сотнями, не было ещё толком представления об проценте смертности и т.п. Но - почему-то к этой китайской провинциальной новости было тут-же срочно приковано внимание мировых СМИ. В Африке могут, даже в данный момент, свирепствовать эпидемии и люди умирать тысячами. Но - вы никогда про это не узнаете, если на этом из каких то-политических соображений не заострят внимание СМИ.

Второе. Сейчас падение цен на нефть однозначно объясняют коронавирусом. Но - если вспомнить цепь событий, то, оказывается, нефть начала падать до пандемии, до прекращения сообщений, закрытия границ, до паралича американской экономики и страшилок про "набитые трупами рефрижераторы"... Как-то странно это всё совпало.

Кому выгодно было убивать экономики своих стран принудительной остановкой хозяйственной деятельности, создавать миллионы безработных, банкротить целые отрасли, терять колоссальные суммы налоговых поступлений????

Ну, у нас относительно понятно - для кого-то чем хуже, тем лучше. Именно когда всё летит в тартарары, для них открываются "новые возможности" (как в 90-е). Но Америке-то зачем пилить сук, на котором сидит???

Тут какие-то более глубокие причины, чем грипп с пневмонией.

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел