Сценарист.РУ
Старый 10.05.2018, 16:07   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Может посоветуете кого на почитать.
А смысл? Вы ведь всё равно будете сомневаться и приводить в пример других, которые пишут, что реабилитировано было, например более миллиона. И как вы собираетесь искать истину?
Я - просто. 2.3 млн - осуждённые к реальным срокам за 30 с лишним лет - это официальная цифра. Если допустить, что миллион - невинно осуждённые, то выходит что это почти половина. Выглядит ужасающе. Ровно до того момента, пока мы не узнаём, сколько сидело в 2000-м году в одной только РФ (минус остальные 14 республик бывшего СССР). И тут есть над чем рассуждать.

Выходит, что при благополучной жизни и сплошной демократии и правах человека в заключении оказалось почти в два раза больше людей, чем за 30 лет ужасного режима.

Без войн, нищеты, беспризорников, послевоенных банд, реальных контрреволюционеров, борьбы за власть и диверсантов, в простое стабильное мирное время одновременно сидит больше в два раза людей, чем за 30 лет самого ужасного на свете режима!Ну я не знаю. Хотите верить тем, кто пишет о миллионах невинных жертв? Логично будет ужаснуться жертвам современным. И признать, что более ужасного чем сегодня режима вообще не существовало на планете. Для меня других доказательств не нужно, потому что в частностях все врут. А общая картина куда красноречивее.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм