Сценарист.РУ
Старый 24.03.2018, 15:31   #11
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я и говорю, что менять нужно систему и эти законы.
И я про то. Вот только беда: ваши методы меня не устраивают.

Цитата:
Причём здесь Зюганов вообще?
При чём тут Соловьёв? У меня своя голова.

Цитата:
Скажите, у дочерей Путина нет недвижимости заграницей?
Мне это не известно. Я купчие и нотариальные договора не читал. А вы?
А вот признания вашего визави лично слышал, от него самого и про недвижимость и про все-все- все остальное.

Цитата:
Я привёл аргументы, основанные на фактах. Вы - на лжи и эмоциях.
Понимаете, дело в том, что я думаю примерно также. Вы сами пишете, что приводите Аргументы, основанные на каких-то Фактах, которых вы не приводите. Согласитесь, аргументы и факты - вещи разные. Вы не приводите реальных фактов и транслируете одни эмоции. Допустим, я не юрист и не понял толком ваших фактов. Но, ещё раз, - вы, как законопослушный гражданин, заяву в прокуратуру накарябали или как, раз обнаружили злостное нарушение закона?

Цитата:
признайтесь, что боитесь что-то менять
Я мало чего уже боюсь в этом мире. Ещё раз: я не хочу менять одних сытых мерзавцев, на других таких же, но голодных. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А вы предлагаете именно это.
Надо наконец заставлять сытых учитывать и наши интересы, а не продолжать жрать в одну харю, вот это насущная задача, раз невозможно изменить экономическую систему.

Цитата:
Зачем пытаться облить грязью противников вашей власти только потому что они противники?
Конкретно: где, кого, когда это я обливал грязью ( это, я полагаю, называется "клевета") ?

Последний раз редактировалось автор; 24.03.2018 в 15:40.
автор вне форума  

Метки
весеннее обострение, где тот путин?, генетики обдристались, загрудининцы vs запутинцы, зато без коммуняк, золотой унитаз, кастовый феодализм, кочерыжка крыса, муха в графине, награбленное под жопой, неправильные коммуняки, оскал системы, президента я не оскорбляю, прослойка мироедов, просто оставлю это здесь, путин уже не тот, фейконовости, я вижу сатану