Сценарист.РУ
Старый 22.11.2017, 10:14   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 137

Нюша, у вас личная неприязнь к американскому народу помноженная на нескромное, но часто встречающееся чувство русской сверхполноценности (мы-ы-ы!!!).

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
да - политику СШа - народ американский видимо совершенно не поддерживает - бунтует против вторжений в другие страны каждый день бунтует - и налоги не платит на убийство людей - не платит и всё тут - не хочет быть соучастником....
Я такую информацию не отслеживаю. Раньше много бунтовали - во времена Вьетнама, например. Я не уверен, что если бы вы жили в Америке, вы бы там бунтовали. Вы бы были заняты работой и оплатой кредитов, вы бы забыли там бунтовать на второй день. Народ никто не спрашивает. Деньги налогоплательщиков - это тоже распространённая брехня, о которой все говорят, но армия, спецслужбы и, тем более, военные операции (это десятки миллионов долларов в день) финансируются из других источников.

А у нас много бунтовали? Скажем, в 90-х? Кажется, после 93-го всё закончилось, "оппозиция" в основном (исключительно) занималась саморекламой , а основная масса людей молча дотягивала от зарплаты до зарплаты. И вот теперь претензия возникла - чего это американцы не бунтуют? Это, помнится, ещё в школе читал книжку о тяжёлом положении рабочих в США и недоумевал - почему они ещё не делают революцию?!! В пятом классе это было, кажется.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
и ещё - по поводу всех - ещё тогда я с вами согласилась
Спасибо. Рад, за понимание. Может на этом и закончим?

Метки
малечка кшесинская, марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, трэш и угар