Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Это потом стало тесно - бандиты, конкуренция, коррупция и откаты.
|
Не знаю. Через полгода, как я вернулся из армии возле пивнушки у дома, где жила моя девушка, застрелили одного известного на тот момент "бизнесмена" уже вышедшего на свободу, что, собственно он и отмечал. Когда был этот "тихий период" - мне не ведомо.
Ещё через пару месяцев взорвали у на другом конце моего квартала ещё одного предпринимателя и просто пару прохожих заодно.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы всё равно не поверите, но это были самые весёлые и нормальные годы.
|
Да почему же - весело было, подтверждаю. Каждый день, как последний. Гуляй рванина!
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я постоянно следил за рынком, изучал каталоги поставщиков, рекламу.
|
Где брали? Почему спрашиваю. Мы с одним напарником (у него была машина) копили вместе месяца четыре на поездку в Москву, чтобы там на выставки сходить, по офисам пробежаться, посмотреть, что хоть вообще бывает в мире. Приехали, набрали всяких буклетов. Вернулись и осознали, сколько всё это барахло стоит - поплакали, на том и закончилось всё.
Я в своей квартире организовал мастерскую - там же где ел и спал. И пилил вручную короба-буквы, чтобы на магазинах потом вешать. Делали всё вдвоём и на еду не хватало. Не то что об оборудовании специальном, мечтали накопить на щипцы, профиль гнуть.
А в это же время
сын депутата открыл, как вы, "на авансы" офис рекламной компании. Завёз туда минимальное оборудование. Купил газель. Нанял работников и сдавал рекламные щиты в аренду. Короче - смекалистее оказался. Ну или...