Сценарист.РУ
Старый 07.07.2017, 13:56   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Если он инвалид по зрению
ВЫ с другой планеты - я это понял. За катаракту инвалидности не дают.

Цитата:
то, возможно, о нём позаботится семья?
В смысле? Он должен сесть на шею своих детей и доить их и без того скромный семейный бюджет?

Цитата:
Не найти 24 тыс. на операцию?
Найдёт, конечно. Правда у него уже в квартире всё что можно поотключали за неуплату, а так-то да. Никаких проблем.
Очевидно, что вы вообще не понимаете, что происходит в глубинке и как выживают люди.

Цитата:
Но я не понимаю, как можно помочь таким людям, если ежедневно бредить возвращением Сталина.
Вы вообще не понимаете о чём речь. То есть абсолютно. Это из разряда сытый голодного не понимает.
Я говорю о системе, которая загоняет людей в тупик, очень часто просто убивает. А вы мне пытаетесь доказать, что всё прекрасно, что всегда можно найти выход и прочие бредни.
Вы элементарных вещей не понимаете - не все могут работать удалёно. Не все могут быть успешными программистами, дизайнерами сайтов, успешными фрилансерами-журналистами. Это удаётся лишь единицам. А что делать тем, кто звёзд с неба не хватает, не наделён редким даром, талантом и не смог получить удачного редкого и востребованного образования? Пусть подыхают?
Меня вот этот людоедский подход бесит. Для вас люди либо успешные такие, активные и талантливые (коих не более 10%), либо быдло, которое достойно лишь жить в унижении и нищете сдохнуть.

Я знаю, как зарабатывает на жизнь молодёжь. Никакой перспективы. Крохи за какую-то работу типа консультантов в магазинах. Либо ишачат как проклятые максимум на 20 тыров. Но пройдёт лет десять они уже не смогут там работать. А другой работы у них тоже не будет. Кому нужен сорокалетний официант? Кто сможет так же лихо скакать по крышам кровельщиком, когда ему за пятьдесят? Кто сможет в ангаре с температурой летом под пятьдесят градусов пилить заготовки на конвейере?
К сорока их всех увозят на кладбище. Меня это очень сильно беспокоит. А вы рассуждаете о том, как сегодня можно круто мотивировать себя и всё получится. Чушь это.

Цитата:
Старый работодатель не может помочь?
Ну реально вы с иной планеты. Какой работодатель, если работы нет? Ну есть ипэшник, у которого редко кто официально работает. И вообще задерживается больше полугода. Сами они едва ли лет пять держатся. Потом 9 из десяти, прекращают свою деятельность, потому что банкротятся. Ну поработал он у одного - разорился. У другого - та же история. Даже если не разорился, просто сократил, вы реально думаете, что у него будут средства поддерживать своих бывших работников в случае проблемы со здоровьем? Вы это серьёзно? Тут дело даже не в человеческих качествах. Дело в том, что у них просто нет денег.
Я знаю, как они работают. Постоянно ищут деньги, чтобы хотя бы свет не отключали, ибо работать надо.

Блин, ну реально разговариваю с марсианином.

Цитата:
Вы же понимаете, что прошлое ни в каком виде не вернуть, мир изменился, людей уже так не обмануть, как это сделали большевики.
Снова эта тупая мантра. Это вы о Горбачове с Ельциным и его команде реформаторов? Да, эти сволочи заслуживают пулю в лоб. Но я такого прошлого и не хочу.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство