| 
|  | 

|  25.12.2007, 01:59 | #7006 |  
	| Сценарист 

| 

Брэд Кобыльев 
	Цитата: 

| Будь люди вегетарианцами, всех этих хрюшек, курочек, коровок и проч. просто не было бы. Их не стали бы разводить из любви к прекрасному. По крайней мере - уж точно не в таких количествах. |  То есть, эта живность еще должна нас благодарить за ту жизнь, которую мы ей даровали? Вот за все эти концлагеря для животных, в которых он проводят свои дни - еще и спасибо сказать? 
(Я, кстати, не вегетарианка. Просто хочу понять Вашу логику)
		 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:00 | #7007 |  
	| Киновед 

| 

Санчес, постите сообщение, потом нажимаете "редактировать" - там появляются окошки, к которым можно присуропить файлы с жесткого диска.
Ангелума , да, тогда понятно. Даже не представлю сколько будет стоить блюдо из сайгака, которого департируют из азии     |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:03 | #7008 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Санчес, постите сообщение, потом нажимаете "редактировать" - там появляются окошки, к которым можно присуропить файлы с жесткого диска. |  надо попробывать

__________________Сумасшедшая идея + сумасшедшие деньги = кино для сумасшедших?
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:05 | #7009 |  
	| Киновед 

| 

Мария*ОЦитата: 

| То есть, эта живность еще должна нас благодарить за ту жизнь, которую мы ей даровали? Вот за все эти концлагеря для животных, в которых он проводят свои дни - еще и спасибо сказать? (Я, кстати, не вегетарианка. Просто хочу понять Вашу логику)
 |  , а мы разве на Вы?    
Может, мы тоже существуем на нашем круглом концлагере только для того, чтобы насытить кого-то на каком-нибудь метафизическом уровне? Я не исключаю такой возможности. Но жизнь от этого для меня хуже не станет - просто другой не знаю... А у кур вполне может быть своя религия, кстати. 
У Пелевина есть отличный рассказ на эту тему - "Затворник и Шестипалый"
http://www.fictionbook.ru/author/pelevin_v..._estipalyj.html |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:06 | #7010 |  
	| Сценарист 

| 

Брэд Кобыльев Ой, да. Мы на ты. Извини.
 Вспомнила "Побег из курятника".
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:09 | #7011 |  
	| Критик 

| 

Брэд*Кобыльев Фенкс!

__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:16 | #7012 |  
	| Студент 

| 

Брэд*Кобыльев А мы на этом гурманим!

|  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:18 | #7013 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Вспомнила "Побег из курятника". |  Вообще, сценаристы по определению должны быть вегетарианцами - мы же легко можем представить антропоморфных пресонажей, как их есть потом? Вот и приходится идти на компромисс с совестью     
А в Китае, тем временем, процветает людоедство. Правда, пока не совсем легально. Хотя, человеческую плаценту можно спокойно купить в крупных магазинах.

Вот статья - предупреждаю, информация довольно прескорбная. Не для слабонервных! Особенно, не советую жать на ссылку в конце статьи на "другое сообщение" (там выложены фотографии).
http://www.epochtimes.ru/content/view/9567/4/ |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:18 | #7014 |  
	| Студент 

| 

Слушай, Маша, я научился картинки вешать. Бред Пит, молодец, толково объеснил как это делается.

|  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:19 | #7015 |  
	| Киновед 

| 

Ангелума, а что это?
		 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 02:25 | #7016 |  
	| Студент 

| 

Это зимние опята из Павловского парка.   
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 03:46 | #7017 |  
	| Киновед 

| 

Брэд*Кобыльев да все понятно, человек выводит для того что б съесть разные породы животных, только они от того, что их вывели - жить не меньше хотят. Не видел ты как коровы перед бойней плачут... овцы и козы перестают есть за три дня... поросята визжат в таком отчаиньи, что только каменное сердце выдержит такое безнадежное отчаянье и даже глупые курицы пытаются сбежать... спастись... И при всем при этом человек считает себя цивилизованным... Ребенок смотрит передачу про хрюшу, степашку, мама ему говорит - не будешь слушаться - хрюша тебе сказочку не расскажет и тут же под нос котлету из лучшего друга. Вот так лицемерие входит в жизнь...

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 03:53 | #7018 |  
	| Киновед 

| 

Бред я просто в шоке. У меня было предположение,ч то мир идет в эту сторону, слишком просто мы берем на себя право решать, кто для кого является пищей, и я читала - есть предсказания священных писаний, что младенцы и нерожденные дети будут продоваться в магазине, как изысканные явства, но я не могла себе представить, что это время так близко.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 14:39 | #7019 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| но я не могла себе представить, что это время так близко. |  Собственно, уже :melancholy:
		 |  
	|   |  |  

|  25.12.2007, 16:00 | #7020 |  
	| Критик 

| 

Ангелума, перед заливкой сюда фотографии хоррошо бы ее ужать размером хотя бы до, скажем, 450 на 600! А то страницу раздувает так, что приходится каждый пост читать, проматывая...

__________________Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus:...TZA-TZA...
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |