Re: Курилка. Часть 131
У всех есть свои проблемы. Не успел я завершить борьбу с Налоговой (теперь вот жду возврата отобранных у меня средств), теперь новая баталия - банк отказывается обналичивать мне мои деньги. Ну это уже просто пи*дец. Собираю документы что я не верблюд. Что не коррупционер, что зарабатываю честно, не вывожу бабло в офшоры, не отмываю баснословные капиталы.
Сил больше нет. Да здравствуют реформы помощи мелкому бизнесу! Да здравствует набибулина со своим Центробанком и его дебильными требованиями.
Дошло до смешного. С меня требуют предоставить договора по которым выплачивают деньги + акты приёмки работ. Мало того, что я не понимаю, какого хера частному предприятию - Банку - я обязан предоставлять свои коммерческие договора? Банк теперь ФСБ? Полиция? Налоговая?
Ну ладно. Допустим. А теперь они ищут варианты, как я могу доказать, что деньги я зарабатываю, а не отмываю! Блять, а это как?!!! Договор - уже не повод считать, что я деньги заработал? Теперь я должен из*бнуться и придумать, как доказать, что я участвую в процессе зарабатывания!!! Сука!!!! Я просто ах*еваю уже.
Спрашивают: "Может у вас есть какие-нибудь чеки, что вы что-то покупаете для производства?"
Ну да, рифму для стихов оптом. Потом фасую. Какие чеки - у меня налогооблагаемая база - доходы. То есть я плачу налоги со всех денег, которые получаю, даже если из них 99,9% трачу на выполнение работы. Какое Центробанку дело до того, куда я их потом трачу?
Я уже спрашиваю, а даже если я закупаю какие-то материалы, то как я вам принесу чеки, если денег на покупку вы мне не даёте? Как я могу что-то купить, не имея денег?
В конце концов, есть Налоговая. Она пусть проверки проводит. Почему я должен всем доказывать, что я не вор?
- Ну, принестие справку из Налоговой, что вы им всё платите.
Бля-а-а-а-а-а-а-а-ать. Какую ещё нахер справку?!!! А то что в этот же банк Налоговая платёжки на возврат излишне изъятого шлёт - это что? Не повод считать что я Налоговой ничего не должен?
Как я хочу уже пострелять очередями... длинными...
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.06.2017 в 18:45.
|