Сценарист.РУ
Старый 18.04.2017, 13:19   #13
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 127

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот если делить исключительно на свои-несвои - то заскачете быстрее. Проверено эмпирически.

Я весьма признателен, но мне ваш опыт ни к чему.

А я об этом уже написал: вы судите по пятиминутному ролику и фотографии. Вы добавили, что делите на "свой-чужой". У меня более сложные критерии, и я никогда не делаю столь примитивные выводы.
Делить надо, но не до доводить разделение до фанатизма. Тогда заскачете. Это связь противоположностей, которые в радикальных точках сходятся.

Я сужу по уйме его роликов и общей позиции. Он не одинок, есть такой неплохой блогер ЮраИзСум. Тоже враг свидомых.
Что тот, что другой умеренные националисты.
Я не скажу. что они более страшный враг чем нынешние. Но нынешние пришли к власти благодаря именно таким умеренным. Эти интеллектуалы без кавычек легализовали национализм. А потом их вытолкали взашей экстремисты.
Так же было и в Таджикистане, Узбекистане,.. Их умеренные националисты считали. что без России их страны станут типа Турции. А сейчас они практически все сбежали в Россию и думают, где же ошибка.

ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы добавили, что делите на "свой-чужой". У меня более сложные критерии, и я никогда не делаю столь примитивные выводы.
Именно в ответ на это я и привел писанину Брехта. В ней, как раз, по всем более сложным критериям враг оказывается просто замечательным человеком. Одна малость - он враг.

Последний раз редактировалось Кинофил; 18.04.2017 в 13:43.
Кинофил вне форума