Сценарист.РУ
Старый 16.04.2017, 08:18   #11
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 127

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Шарий не по своей воле не живёт вна Украине. Но при этом умудряется сделать для людей очень много. Именно для простых людей. Одна раздача пенсий из своего кармана чего стоит! А суды с укро-чиновниками и пропагандонами, которые он блестяще выигрывает, наказывая всякую мразь по закону, на который они плевать хотели - а тут вот облом?)) Да много там всего, на самом деле.
Я к Шарию абсолютно равнодушен. Считаю его высоким профессионалом, который успешно рубит бабки на горячей теме. Молодец он, уважаю.
Я почитал немного о его жизни на Украине до заграницы. Он там распутывал какие-то громкие дела, печатал острые материалы и т.п. Насколько я понимаю, он опять же просто зарабатывал бабосы, потому что за не напечатанный материал иногда платят в тысячи раз больше чем за напечатанный. Но вероятнее всего он просто выполнял чьи-то социальные или политические заказы. Этим и объясняется тот факт что его до сих пор не грохнули. Он человек очень умный, но я на стописят процентов уверен что у него очень хорошая крыша. Именно поэтому он успешно получил своё убежище, выигрывает суды и ничего не боится.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну смотрите. Шарий - заукраинец, да, но он так же ненавидит нынешний режим майдаунов, как и вы. Разоблачая фейки, он выполняет одну крайне важную работу - потихоньку, по чуть-чуть снимает пелену с глаз одурманенных дикой пропагандой хохлов. Смех и правда - страшное оружие, и он им пользуется виртуозно. Посмотрите на кол-во подписчиков, почитайте комментарии простых украинцев - сами в этом убедитесь, система работает!
Шарий умный. Он выбрал тот образ, который потрафит максимальному количеству подписчиков. Если бы он декларировал что он русский - его бы и слушать никто не стал. А сейчас его и украинцы и русские смотрят. Русские смотрят потому что он майдаунов высмеивает, а украинцы потому что он свой и за них. Именно поэтому он в основном разоблачает украинские фейки, но иногда и Россию говнецом поливает. Сейчас я его не смотрю, но в начале войны на Донбассе помню как он разоблачал русские СМИ - показывал иллюстративные фото в русских новостях и говорил, что эти фото поддельные.

Вы же тут все почти сценаристы! Если бы вас попросили создать образ идеального журналиста, вы бы именно такой бы и создали - честный, независимый, патриот в изгнании. Так вот, Шарий давно в журналистике крутится, поэтому он лучше вас знает какой образ журналиста работает лучше всего.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума