Цитата:
Сообщение от Крыс
Да практически, они совпадают.
|
Так не бывает.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Если кто-то посчитал, что через неделю после массовых протестов будет уместно взорвать бомбу в городе, где президент встречается c президентом соседней страны, прямо в этот же день... Я думаю, что и резон, и резонанс тут неслабые.
|
Так об этом и речь. Не знаю, есть ли связь именно с визитом в Питер Путина и его встречей с Лукашенко, или это лишь совпадение, но в любом случае, если бы заказчики знали, что ни одна зараза об этом не напишет и ничего не покажет, то и не парились бы вовсе. Просто потому что это бессмысленно.
Конечно сумасшедшие одиночки всегда могут появиться, но вероятность их появления тем ниже, чем меньше об этом трындят из каждого утюга.
В СССР вот, на религиозные темы можно было лишь шептаться. Любой проповедник тут же попадал на заметку КГБ. Какова вероятность в таких условиях зомбирования адептов в самоубийцы, да и вообще не быть замеченным спецслужбами и не быть у них на крючке? Нулевая!
А сегодня по центральному тв и радио уже типа неприлично сказать, что в ваши сказки не верую, идите лесом. Ну и получите в итоге стадо зомбаков. И попробуй в этой толпе неистово молящихся по любому поводу, найти того, кто завтра по велению духовного наставника какой-нибудь трамвай взорвёт.