Цитата:
Сообщение от Нюша
Тогда в чём заключается ваш демарш? Не поняла.
|
В том, что в России нет квартирного вопроса. Всё отлично и общедоступно для всех. Это вот я как раз понял! На своём опыте, в том числе.
Цитата:
Сообщение от Нюша
И ничего - "вытянули". Рады.
|
Не сомневаюсь. Такой хомут с шеи скинуть - тут квасить будешь неделю, не просыхая

Вот только ключевое слово -
вытянули. Именно что - тяни и рви жили, чтобы иметь элементарное - крышу над головой! И это, по вашему, нормально? Поясню - я не за то, чтобы гос-во всем квартиры бесплатно раздавало. Хотя раньше, в общем-то, так и было! Но бог с ним, хоть приструнить оборзевшую строительную мафию можно, установить адекватные цены, и кредиты сделать не для будущих самоубийц, а соответствующими среднему доходу обычного человека?..
Цитата:
Сообщение от Нюша
Сейчас многие вступают в долевое строительство - вообще очень выгодное дело!
|
Я не пойму, вы троллите сейчас или издеваетесь? Или на митингах дольщиков, требующих свои деньги у вырытых 3 года назад котлованов, вы переключаете канал, чтобы не портить себе настроение? Уже постановление внесено в правительство, о запрете долевого строительства, с этого года и до 2020 - планируется переходный период, когда эту гнилую систему будут сворачивать. Вас это не наводит на мысли?