Цитата:
Сообщение от Нюша
нет такой проблемы - если есть желание - то и возможность всегда можно найти!
|
Странно, что вокруг меня сконцентрировалось около ста тысяч бездельников в оном городишке. Ссылка прямо какая-то.
Или что вы называете возможностью - работа за 6 000 рублей в месяц?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Под лежачий камень вода не течет!!!
|
И че? Если нет воды, то она ни под какой не течёт.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А в чём проблема то? Оформляйте документы...и подавайте их.
|
Вам рассказать, в чём проблема? Вы хотя бы раз на юридическое лицо кредит брали? А без обеспечения и поручителей?
Я вам открою страшную тайну - вы никогда такой кредит не возьмёте. От слова "совсем"! Вот если у вас есть успешный бизнес, у вас отличный балансовый отчёт много лет, нет долгов, проблем с налогами, то вы можете например пару цехов с оборудованием отписать в залог кредита. Тогда да.
А вот когда у вас просто золотые руки и хорошие мозги, и больше ничего - шиш вы получите. Ни копейки!
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я ещё за многих многих многих россиян рада, которые получили новые рабочие места в разных уголках России
|
Я тоже за них всех рад. Только скажите, а что делать более ста тысяч жителей Волгодонска, о которых забыли с 1999 года? Ну пару тысяч на АЭС работают. Ещё столько же на Атоммаше. Ну пусть они кормят ещё по столько же. Да плюс депутаты, директора ресторанов, владельцы магазинов + члены их семей. Ну пусть тысяч пятьдесят как-то устроены. Остальным что делать? Ну хоть примерно?
Цитата:
Сообщение от Нюша
это предложение на Госуровне? Нет!
|
Не знаю - депутат какой-то. А что это меняет? Вот такие вот, которые вообще никогда не сталкивались с реальными проблемами и за пределы мкада не выезжали там и сидят.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это не правда.
|
Ну вы мне расскажите. Вы там вообще были хоть раз? Я был. И мне популярно объяснили, что я никогда в жизни не смогу воспользоваться ничем из пакета помощи безработным. Потому что родился неудачно ни по времени ни по географии. Меня никогда, ни сейчас, ни в будущем не признают безработным, что бы ни случилось. Я, наверное, один такой.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А это вообще какие то глупости вы пишите
|
А это не мои слова. Я просто с ними согласен, потому что каждый день испытываю на себе, своих реальных знакомых и близких верность данного утверждения. А сказал это очень умный и успешный московский житель. Не хочу называть его имени - он буквально всем известен. И он много говорит на эту тему и бьёт в колокола. Потому что не без повода считает, что кастовое общество очень опасно для России, и очень жаль, что нувориши этого не понимают.