Сценарист.РУ
Старый 22.11.2015, 17:43   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 91

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
А воспринимаю по-другому, потому что живу в мире, в котором уже всё воспринимается по-другому.
Но это не значит, что этот наш мир стал лучше.

А ведь, похоже, что так и есть. Вот ответьте мне на один простой вопрос:
Почему в СССРии все были братьями, все жили одной семьёй - никто ничего не делил, а как рухнул СССР, так началась делёжка...сколько бед, сколько слёз, сколько разрухи, войн (в прямом и переносном смысле) - и то что сейчас происходит в незалежной - вряд ли бы такое произошло при СССР...
И не надо говорить, что типа вы "продукт" нового времени - это вас так воспитали - у вашего папы - получается куча комплексов (извините - этот вывод с ваших слов) - и вы слишком закомплексованы...да. Это так. Вы слишком большую значимость предаете совершенно не тем вопросам - которые, увы не являются ключевыми. Я вот сейчас (давно это начала делать) смотрю фильмы Советского периода - у меня дух захватывает от этих шедевров! Сколько в них можно почерпнуть мудрого, хорошего - а главное в каждой киноленте - Большое уважение к Личности, к Человеку! В каждом фильме - мораль, позыв свершать добрые, честные Поступки, осуждение зависти, осуждение злобы, осуждение порокам...Практически каждый фильм - это пособие "Как стать добрым человеком и достойным Гражданином Общества" Что может быть важнее для развития Здорового Гражданского общества...?
Нюша вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина