Сценарист.РУ
Старый 23.08.2015, 19:58   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Есть некоторые тревожные признаки того, что Киев планирует военную атаку на Донбасс. Ежели это случится, то украинская армия имеет все шансы просто исчезнуть, несмотря на то, что сейчас открыто натаскивается американскими инструкторами. В этом убежден авторитетный американский политолог Стивен Коэн, сообщает РИА "Новости", цитируя слова политолога.

Подробнее: http://antifashist.com/item/stiven-k...#ixzz3jer35gEV
..скорее бы уже что-то произошло... Я каждое утро просыпаюсь в надежде, что вот мол - сегодня день Х - именно сегодня произойдет... Что? Да не знаю я. Но жду. Хотя уже устала. Этот клип с неграми - пардон африканцами - целующих типа общее, с украинкой, но белое дитя - что мол это хорошо - негр "милый, родной и с ним она хочет обниматься и всё ночь целоваться" - это точка кипения уже((( Такой брезгливости я ещё не чувствовала((( Но что же может или должно наконец то произойти? Может хунта сама убежит? Может народу украины надоест и они поднимутся? Может армия всу - все дружно перейдут на сторону Ополчения? Может все проснутся... И Гаагский суд всех виновных убийц и преступников накажет, именно справедливо - так - чего заслуживает хунта... Но когда же это произойдет? Когда уже наконец-то восторжествует справедливость?
Нюша вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина