Цитата:
Сообщение от Кертис
Еще раз. Никого не волнует, что знаете вы. Что знаю я. И что знает человек, который пишет для себя. Вы не знаете, что знает тот, кто прочел ваш сценарий.
|
Ошибаетесь. Отправляя сценарий редактору, я априори расчитываю, что он профессионал и знает не то что столько же - больше, чем я. В силу специфики своей работы. Что это не бот, зазубривший десятка полтора терминов из пособия Смирновой, и на этом его развитие остановилось. Что у него есть таки мышление, в тч образное, воображение и интерес к своему делу. А потому, если сценарий его заинтересовал, он не будет играть в скучающего мелочного бюрократа, и подойдёт к вопросу с умом, по деловому, но творчески. Конечно, для вот такого
Цитата:
Сообщение от Кертис
Причем я даже не дочитал до конца. Возможно стоило написать другой комментарий - переделайте полностью ) Хотя... Может и не плохая серия. Не знаю пока.
|
Это категорически не подходит. Тут всё понятно и без комментариев, но это ваша реальность, вы в ней существуете и сами её создаёте. Могу только посочувствовать, к счастью, не везде вот такое есть, тьфу-тьфу, по дереву постучал.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну или определенная репутация человека, который сам не разбирается, но везде лезет со своими советами.
|
Во-1х, с чего вы взяли, что я не знаю правил форматирования?.. Я знаю их все) Иногда, если в чём-то сомневаюсь, спрашиваю совета здесь, а так - нет с этим проблем. Во-2х, как я уже сказал, я никому не навязываю своё мнение. В третьих, ну что за привычка затыкать всем рты? Я понимаю, ваше мнение - истина в последней инстанции, но давайте будем демократичны и всем позволим высказатьcя, а вот пальцы гнуть не будем? Тут, знаете, профессионалы с опытом порой несут такой лютый бред, что просто поражает воображение. Видали "специалистов", ага... Так что - в споре рождается истина, не надо давить и на глотку брать - некрасиво.