Сценарист.РУ
Старый 07.06.2015, 13:07   #601
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Кирилл, да ничего подобного! Зафренживайся по максимуму. Френды френдов тоже будут видеть твои посты и фотки.
Это в теории. Я не девочка. И куклы не могу делать девочкины. А во всех этих сетях сидят в основном девочки, пусть и богатые. Вот вам и ещё один нюанс, почему у меня такое не сработает.

Я же писал уже как-то, как выставлял свои первые куклы в магазине для дорогих подарков - самое место для таких вещей. Но даже там были нюансы - потенциальные покупатели на столь специфичный товар туда не ходят. Туда бегали школьники и студенты посмотреть на моих кукол. Совершенно случайно зашел крутой бизнесмен, владелец строительной компании в нашем городе - вот он и купил почти все, что были выставлены в магазине. Женщины же его, восприняли покупки, как глупости "такие деньжищи за каких-то уродов!" Была бы барышня в рюшечках... Понимаете, какая особенность?

А других кукол я продал совершенно случайно за два дня. Просто забрал остатки из магазина и завёз до вечера на хранение к одному знакомому бизнесмену в офис. А вечером он у меня купил одну. И неделю любовался, забыв о делах, поставив на рабочем столе у себя в кабинете. Когда к нему приехал партнёр из Минска и увидел куклу на рабочем столе - тут же разыскал меня и попросил упаковать в дорогу оставшуюся у меня куклу.

Так вот, ни первый, ни второй, ни третий покупатель, ни в магазины не ходят, ни в ФБ не сидят. А вот жены их ходят и сидят. И кукол моих называют "уродами".
Целевая аудитория у меня не та.
Но барышень в кружевах и плюшевых мишек я делать не буду, по понятной причине.

Вот и выходит, что сначала всё же нужно мне просто немного где-то заработать, чтобы финансовый "дамоклов меч" над головой не висел. А потом можно снова сделать партию кукол и, скорее всего, "оставить на хранение" в офисах состоятельных людей на столах директоров или в приёмной.
Даже на Арбате такое не продать. Специфика.
Для каждого товара - свой способ продвижения. Универсального нет.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.06.2015 в 13:13.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.06.2015, 13:11   #602
Тетя Ася
достопримечательность

Кирилл Юдин, подсказываю рекламный ход: куклы заколдованы,заговорены. На удачу,деньги, увеличение потенции и.т.п. Ход мысли думаю понятен.
Старый 07.06.2015, 13:15   #603
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что не за горами время, когда и Украина подаст в международный розыск на Саакашвили.
Если Мишико действительно нужен для раскачки Приднестровья, а судя по всему, это так, хохлы его потом и в Гаагу отвезут, а то и сами замочат в сортире... Лучшего козла отпущения не найти, и много знает. Но до того будет море крови, если не Цхвинвал № 2, то масштабные провокации и диверсии точно.
Старый 07.06.2015, 13:17   #604
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
подсказываю рекламный ход: куклы заколдованы,заговорены. На удачу,деньги, увеличение потенции и.т.п. Ход мысли думаю понятен.
Да! И ещё лучше, воспользоваться для раскрутки Яндекс-директом. Какие-то 40 штук в месяц и весь трафик твой!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.06.2015, 13:17   #605
Тетя Ася
достопримечательность

И тут Путин виноват!

Цитата:
Радикалы считают, что гей-парад в Киеве прошел по заказу Кремля
Киев, 6 июня. Украинские радикалы обрушили свой гнев на депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, который назвал «Марш равенства» в Киеве своеобразным экзаменом для украинской евроинтеграции.

По мнению депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, «сегодня руками нардепа от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко по украинской дипломатии был нанесен нокаутирующий удар». «Уверен, что сделано это было по заказу Кремля и за деньги его агентов влияния из «Злодейского блока» (Оппозиционного блока — прим. ФАН)», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

«Знал ли Лещенко, что проведение гей-парада в столице да еще и во время войны вызовет справедливое возмущение участников АТО, праворадикалов, ультрас и консерваторов? Конечно, знал и более того — на это и рассчитывал», — «разоблачил» коллегу парламентарий.
http://riafan.ru/302963-radikalyi-sc...akazu-kremlya/
Старый 07.06.2015, 13:20   #606
Крыс
платный тролль

Цитата:
Радикалы считают, что гей-парад в Киеве прошел по заказу Кремля
Ошибочка, по заказу Кремля пройдёт другой парад
Старый 07.06.2015, 13:28   #607
Агата
Свободный художник

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Совершенно случайно зашел крутой бизнесмен, владелец строительной компании в нашем городе - вот он и купил почти все, что были выставлены в магазине.
Цитата:
Просто забрал остатки из магазина и завёз до вечера на хранение к одному знакомому бизнесмену в офис. А вечером он у меня купил одну. И неделю любовался, забыв о делах, поставив на рабочем столе у себя в кабинете. Когда к нему приехал партнёр из Минска и увидел куклу на рабочем столе - тут же разыскал меня и попросил упаковать в дорогу оставшуюся у меня куклу.
Кирилл, ну вот чего б тебе не натолкнуть этих мэнов на мысль затариться куклами впрок для подарков? Или даже предложить им раскрутить тему в качестве дополнительных бонусов к их бизнесам? Ты ж мог бы, думаю, делать какие-то пиар-объекты (грубо говоря). Грубо опять же: к примеру, изготавливает мэн ворота. А ты делаешь эти ворота в миниатюре, а около них мизансцена какая-нибудь с участием кукол. И к бизнесмену за воротами потянутся, и к тебе за куклами. Взаимная польза.
Разумеется, это всего лишь как один из множества вариантов. Как грубый пример.
В общем, кто хочет делать, тот ищет возможности. Кто не хочет делать, тот ищет причины.
На этом с темой кукол закругляюсь: возможно, я, действительно, многого в этом вопросе не понимаю.

Последний раз редактировалось Агата; 07.06.2015 в 13:48.
Агата вне форума  
Старый 07.06.2015, 14:12   #608
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Эту работы должны вести сми, преподаватели, писатели, режиссёры, музыканты и тд и тп. В культурной и просветительской сфере. Виртуальные воены скорее масла подливают.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 07.06.2015, 14:30   #609
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Для каждого товара - свой способ продвижения. Универсального нет.
Вот, поэтому, я и рекомендую на врмя отазаться от оригинального проекта и выйти туда, где можно продать.
Старый 07.06.2015, 14:32   #610
Нюша
Киновед

http://www.ntv.ru/novosti/1420637
Цитата:
Бывший министр госбезопасности Грузии, кадровый разведчик, генерал-лейтенант Игорь Гиоргадзе рассказал в эфире НТВ убийственную правду о тайнах большой игры против России и высокопоставленных агентах влияния — Петре Порошенко и Михаиле Саакашвили.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1420637/?fb#ixzz3cNIQeqoG

Цитата:
Кто не скачет тот москаль (одебиливание украинцев дикими скакалками и кричалками)
Нет, не будет внаизпод украине - ничего хорошего....уже никогда не будет. даже если предположить, что там 50% дебилов (это мой личный подсчет, среди знакомых и родственников - а их там гораздо больше - как показывают факты,) - то даже при 50% ничего хорошего уже не будет((( активность дебилов - при равных долях - всегда окажется доминирующей. Разве только какое-то чудо поможет...ну или фантастика....
А вообще ранее тут в курилке был размещен ролик, где Жириновский совершенно правильные слова говорит - я полностью с ним согласна в этом вопросе! Пора прекращать сюсюканье. Надо уже принимать жесткие меры. Сколько ещё медведь будет дремать??? Достали эти скакуны((((
Нюша вне форума  
Старый 07.06.2015, 14:32   #611
Крыс
платный тролль

Цитата:
чего б тебе не натолкнуть этих мэнов на мысль затариться куклами впрок для подарков?
Специфика, такое не каждому подаришь.

Цитата:
к примеру, изготавливает мэн ворота. А ты делаешь эти ворота в миниатюре, а около них мизансцена какая-нибудь с участием кукол. И к бизнесмену за воротами потянутся, и к тебе за куклами. Взаимная польза.
И эти произедения расставить по всему городу с табличками, в маршрутках и тд, я так понимаю? Или они будут излучать особые биоволны, проникая искателям ворот прямо в мозг?
Старый 07.06.2015, 14:38   #612
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
не будет внаизпод украине - ничего хорошего....уже никогда не будет.
Ну это вы зря. Такие режимы приходят и уходят, интерес запада к Украине потихоньку сходит на нет... А Россия под боком, поможем встать на ноги, и всё вернётся на круги своя. Время нужно, время, а так - укропия не безнадёжна, всё ведь делается людьми и зависит от людей.
Старый 07.06.2015, 14:42   #613
кирчу
Сценарист

Цитата:
Но это медвежья услуга. Лучше бы они молчали.
...потому, что грязь грязью не смоешь.
.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 07.06.2015, 15:11   #614
Нюша
Киновед

Цитата:
А Россия под боком, поможем встать на ноги, и всё вернётся на круги своя.
Ну, отчего не помочь - поможем если надо. Другой вопрос на долго ли? Как показала история - укры только и ждут момента, чтобы предать Россию. Даже сейчас Россия помогает украине - но ведь укры об этом даже и не знают, понятно, что добрые дела - не делаются для показушности - но ведь это не тот случай. Россия "отравлена" своей добротой - а подлые укры нагло этим пользуются...

Цитата:
Время нужно, время, а так - укропия не безнадёжна, всё ведь делается людьми и зависит от людей.
как вы думаете во что превратятся девочки с ножами и топором, когда вырастут? Или те подростки, которые вскидывают руку в зиге? Я не думаю, что они вырастут людьми...
Нюша вне форума  
Старый 07.06.2015, 15:20   #615
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
ну вот чего б тебе не натолкнуть этих мэнов на мысль затариться куклами впрок для подарков?
Ну, именно этих точно не получится - это была случайная встреча - мы у одного ремонт в офисе делали. Где он теперь, понятия не имею. Хотя года через четыре он мне звонил, хотел заказать куклу для презента. Но я тогда кукол уже/ещё не делал. Но суть я понял. Я давно над этим думаю. В конце концов, направление поиска клиентуры именно такое должно быть. ФБ и интернет - это так, скорее как каталог или витрину можно использовать. Ну или чисто случайно. Но основной упор придётся делать на "живое общение".
Но, опять же. Для начала, мне нужно сделать много кукол. Разных. А это много времени. Хотя технологию я сейчас отточил почти. Некоторые материалы ещё так и не подобрал, чтобы удовлетворяли моей цели, но для старта можно обойтись пока чем-то попроще.
Иными словами, пока ещё это для меня непозволительная роскошь. Думаю, к зиме сделаю рывок (если раздобуду средства свободные). И тогда можно будет уже даже выставку устроить - на мой взгляд, тоже вариант. Но всё это на далёкую перспективу.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот, поэтому, я и рекомендую на врмя отазаться от оригинального проекта и выйти туда, где можно продать.
Долго объяснять, почему это тупиковый путь. Но это тупиковый путь. Все эти фанаты, серьёзных денег не заплатят. Значит нужно делать минипроизводство, штамповку, удешевляющую себестоимость, а это уже совсем иные вложения и трудозатраты и совсем иная концепция. К тому же конкуренция не покрывает спрос. Конкуренция в этом сегменте на самом деле очень большая.
Либо это будет такое хобби, окупающее затраты. И мы снова возвращаемся к началу - жить на что? Это и не творчество и не бизнес. Ну и нафига козе баян?
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём